11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » а помнишь, Детство. я мечтал....

а помнишь, Детство. я мечтал....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

помните ли вы свои детские мечты? чего хотели? кем стать хотели? возможно, были детские  кумиры :)

и посмотрите на календарь сегодня ... исполнилось хоть что-нибудь из ваших мечтаний, хотений. кем вы стали и разочарованы ли вы ? .. храните ли в себе то детское и светлое, искренне желанное, но недосягаемое по причине...... ( у каждого своя)?

2

хотела стать артисткой и шпиёнкой. шпиенкой до сих пор мечтаю стать. оспадя шо за бред, хоть не ходи ни куда

3

я хотел стать политруком

4

kler написал(а):

шпиенкой до сих пор мечтаю стать.

так, может,  создашь свое детективное агенство или что-то в этом роде ;)

че гевара написал(а):

я хотел стать политруком

ого:)  ничего себе детские мечты :)  почему не стал ?:)  если, это, конечно, не лсишком личный вопрос )

5

dimetra написал(а):

ого:)  ничего себе детские мечты :)  почему не стал ?:)  если, это, конечно, не лсишком личный вопрос )

меня крёстный военным политруком был, всегда в форме и с пистолетом. показывал фотки где он управляет вертолётом и т.д. вот на ребёнка и повлияло.
а почему не стал? хм, детские мечты разбились о скалы беспощадной реальности, поэтому пришлось стать комерсом...

6

kler
а, ечты реализуются, в прошлой жизни встречающиеся мне мужчины-это оперы, комитет по наркоторговле, кгб, фин.расследования...фиии бойтесь своих желаний)))

7

че гевара написал(а):

хотел стать политруком

а почему тогда имя че гевары?..

его жизнь впечатляет? дорога борьбы?

8

я хотел быть офицером, просто военным... когда подрос более конкретизировался... морским пограничником...  

9

dimetra написал(а):

помните ли вы свои детские мечты? чего хотели? кем стать хотели?

прекрасно помню!   хотел стать судмедэкспертом, отучился на преподавателя английского, работаю строителем!.... неисповедимы пути господни!...

10

а я хотела быть ветеринаром, но получилось так ,что выучилась на фельдшера)) вроде и медицина,но все же...хотя мне очень нравится то, что я выбрала.

11

а я хотела стать воспитателем в детском саду))))..... играть на пианино...... но, ни то не другое не получилось.......

12

хотел вырасти... хотел просто чтобы меня любили, чтобы близкие и дорогие мне люди были рядом. хотел дружбы настоящей, как в книжках...

что то получилось, что то нет, а чего то просто не бывает...

хотел просто стать человеком!.. а вот об этом ничего не могу сказать... говорить должны другие.

мы все разные, но главное быть человеком...

13

thorny написал(а):

хотел вырасти... хотел просто чтобы меня любили, чтобы близкие и дорогие мне люди были рядом. хотел дружбы настоящей, как в книжках...

какие добрые желания...

хотела сначала быть ветеринаром (будучи еще совсем мелкой). была серьезно настроена открыть приют для бездомных животных, таскала зверьков домой, кормила и отпускала..
и всегда мечтала быть на месте той тётеньки в кондитерском отделе... я думала, что они могут кушать конфеты сколько им вздумается...

14

ameliya написал(а):

добрые желания

[взломанный сайт]

15

приятно читать воспоминания :) правда.  и становится жаль немного, что не сбылось, ведь так свято верил в искренность и правильность своего выбора.

я хотела безумно учить деток маленьких, проверять до ночи тетрадки, ставить им двойки)))  связала себя с экономикой, хотя еще в 10 классе зарекалась, что в жизни не пойду в экономический вуз. эх... самое главное, что пока не жалею)

еще моряком хотела стать))) уж больно люблю дельфинов! 
надеюсь, повезет побывать в рейсе:)

отредактировано dimetra (2010-03-20 14:41:15)

16

kler написал(а):

хотела стать артисткой и шпиёнкой. шпиенкой до сих пор мечтаю стать. оспадя шо за бред, хоть не ходи ни куда

шпионка клер...звучит-то как обалденно  
у меня мечты - стандартный набор девочки....актриса...певица..балерина....потом - в школе, училка...врач
когда детство ушло, жизнь даже и рядом не стояла с моими мечтами...все пошло по чьему-то плану...барбадоса. наверное

17

dimetra написал(а):

проверять до ночи тетрадки, ставить им двойки)

добрая девочка.

elloshka написал(а):

шпионка клер...звучит-то как обалденно

хожу вся в черном, воротник у плаща поднят, темные очки и думаю кого то я себе напоминаю и точна - не сбывшуюся обалденную мечту     [реклама вместо картинки]

18

kler написал(а):

вся в черном, воротник у плаща поднят, темные очки

подружка бонда, джеймса бонда!

19

очень сильно хотела выйти замуж за мальчика женю ( даже сны снились, что разрешили школьникам жениться, и мы идём под руку по школьной рекреации в форме и галстуках, а за мной тянется длиннющая фата. ) вышла за другого, а женя был на нашей свадьбе. но мы до сих пор с теплотой вспоминаем нашу первую любовь.

а ещё я мечтала после школы уехать учиться в институт обязательно в другой город и жить в студенческой общаге. не сбылось, к сожалению.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » а помнишь, Детство. я мечтал....