Старинная легенда гласит: некогда родные души - муж и жена - представляли собой единое целое, существуя в гармонии и согласии, чем вызвали недовольство высших сил Зла. По приказу князя Тьмы они были разрублены на две половинки и брошены скитаться по свету в поисках друг друга. Счастливая семья, где супруги - единое целое. Только как легко ошибиться! А вы? Нашли свою "половинку"? Ответив на вопросы теста вы сможете лучше понять друг друга.
Нашли - ли Вы свою половину ?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-03-20 19:32:37
результат: В вашей семье принято говорить о волнующих каждого проблемах и делиться тем, что его тяготит, а партнер очень внимательно относится к своему спутнику жизни. У вас нет потребности делиться своими проблемами с кем-то еще, потому что дома вас понимают лучше. И это замечательно!
Поделиться32010-03-20 19:34:37
Red-haired_Angel
аналогичный результат...
вот только тест мне показался не совсем внушительным... он скорее субъективный чем объективный...
Поделиться42010-03-20 20:57:01
А я не скажу
Поделиться52010-03-20 21:57:20
В вашей семье принято говорить о волнующих каждого проблемах и делиться тем, что его тяготит, а партнер очень внимательно относится к своему спутнику жизни. У вас нет потребности делиться своими проблемами с кем-то еще, потому что дома вас понимают лучше. И это замечательно!
Образцовые семьи у всех получаются
А я не скажу
Стесняимси?
Поделиться62010-03-20 22:54:51
результат: В вашей семье принято говорить о волнующих каждого проблемах и делиться тем, что его тяготит, а партнер очень внимательно относится к своему спутнику жизни. У вас нет потребности делиться своими проблемами с кем-то еще, потому что дома вас понимают лучше. И это замечательно!
Поделиться72010-03-21 15:12:22
А я не скажу
я тоже молча покурю в сторонке...
Поделиться82010-03-21 17:14:07
Образцовые семьи у всех получаются
у меня не получается..
но это только подтверждает моё решение..
Поделиться92010-03-22 11:07:22
В вашей семье принято говорить о волнующих каждого проблемах и делиться тем, что его тяготит, а партнер очень внимательно относится к своему спутнику жизни. У вас нет потребности делиться своими проблемами с кем-то еще, потому что дома вас понимают лучше. И это замечательно!
Поделиться102010-03-22 11:14:37
результат: Нельзя сказать, что в вашей семье вовсе нет взаимопонимания, но есть ряд проблем, о которых вам нужно бы поговорить. А этого не происходит. Есть вопросы, обсуждения которых вы избегаете, что приводит к постепенному отчуждению. Ведь каждый человек чувствует необходимость иметь рядом спутника, который бы его понимал, и такого ищут... Подумайте об этом.
что то в этом роде я и предпологал...
Поделиться112010-03-26 22:26:43
Поделиться122010-04-02 05:31:59
: В вашей семье принято говорить о волнующих каждого проблемах и делиться тем, что его тяготит, а партнер очень внимательно относится к своему спутнику жизни. У вас нет потребности делиться своими проблемами с кем-то еще, потому что дома вас понимают лучше. И это замечательно!
Посмотреть другие результаты