сегодня
21 марта 2010 (вс):
Именинники: Афанасий, Владимир
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Поздравления » Именины
сегодня
21 марта 2010 (вс):
Именинники: Афанасий, Владимир
сегодня
22 марта 2010 (пн):
Именинники: Александр, Александра, Алексей, Афанасий, Валерий, Дмитрий, Иван, Кирилл, Леонтий, Михаил, Наталья, Николай, Петр, Сергей, Тарас
Именинники
Русалочка, ты споить меня хочешь?
Русалочка, ты споить меня хочешь?
Нее....не споить
сегодня
23 марта 2010 (вт):
Именинники: Анастасия, Василиса, Виктор, Галина, Георгий, Денис, Иван, Леонид, Марк, Михаил, Ника, Павел
сегодня
24 марта 2010 (ср):
Именинники: Георгий, Ефим, Иван
сегодня
25 марта 2010 (чт):
Именины: Александр, Владимир, Григорий, Дмитрий, Иван
сегодня
26 марта 2010 (пт):
Именины: Акулина, Александр, Кристина, Терентий
Сочетание таких противоположных качеств в характере, как активность в общении и замкнутость, делают Ольгу весьма дипломатичным и подчас расчетливым человеком. А упорство и самоконтроль позволяют Ольге добиться больших успехов в карьере.
Именины отмечаются:
24 июля.
Именины отмечаются:
24 июля.
Да, правильно, всего раз в году. Зато не сопьёшься как некоторые Иваны , Николаи и прочие [реклама вместо картинки]
Иваны , Николаи и прочие
ага...
ИВАН - 48 именин в году
НИКОЛАЙ - чуть-чуть меньше...
НИКОЛАЙ - чуть-чуть меньше...
ну ничего себе...))))
ну ничего себе...)
я тоже абалдел... когда узнал...
Приветик Красавица! Что й то не заходила давно...
Русалочка, кудай то он тя патащил?!
Приветик Красавица! Что й то не заходила давно...
времени не хатает)))
времени не хатает)
и правильно! тебе тут еще рано сутками на пролет зависать... надо чаще бывать на свежем воздухе, с мальчишками и подружками... но и про учебу не забывать...
и правильно! тебе тут еще рано сутками на пролет зависать... надо чаще бывать на свежем воздухе, с мальчишками и подружками... но и про учебу не забывать...
блин, и ты туда же......подруга норовит меня сосватать, ты еще......))))сколько можно??????)))
сколько можно?
сколько нужно... так тебя же я не сватаю! просто говорю что общение в живую ничем не заменишь... говорить надо со сверстниками, иначе ты их перестанешь понимать... [взломанный сайт]
сколько нужно... так тебя же я не сватаю! просто говорю что общение в живую ничем не заменишь... говорить надо со сверстниками, иначе ты их перестанешь понимать...
впринципе я человек замкнутый, молчаливый)))но общаюсь с самыми близкими подружками.......))))и гуляю....кароче все прекрасно!
Русалочка, кудай то он тя патащил?!
А это не ты разве?
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Поздравления » Именины