Не заметила еще на форуме тем, посвященных только нам, девочкам. А именно для разговоров о том, что делает нас красивыми. Тут предлагаю поделиться своими косметическими ноу-хау) Рассказать о незаменимых для Вас средствах..
Поделиться рецептиками масочек, скрабиков, и прочими радостями народной медицины и не только..
А для начала поинтересуюсь, какая Ваша ежедневная программа ухода за собой?
Для нас, красивых) Only for GIRLS! :)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-03-30 00:40:08
Поделиться22010-03-30 20:41:51
Умылась, протёрла лицо и шею тоником, нанесла дневной крем и крем вокруг глаз. Вечером умылась со средством для снятия косметики, протёрла тоником, нанесла ночной крем и крем вокруг глаз. Два раза в неделю - скраб или маска
Поделиться32010-03-30 20:55:11
Умылась, протёрла лицо и шею тоником, нанесла дневной крем и крем вокруг глаз. Вечером умылась со средством для снятия косметики, протёрла тоником, нанесла ночной крем и крем вокруг глаз. Два раза в неделю - скраб или маска
у меня тож самое, вот купила сегодня белую глину для лица..... буду проводить эксперименты..... еще купила мочалку-варежку для тела, из натуральных волокон бразильского огурца попробую, в аптеке сказали что классная.
Поделиться42010-03-30 23:21:30
умываться водой просто не люблю... не на столько у нас вода уж хорошая... или это только у меня от нее кожу аж стягивает на лице?..
поэтому умываюсь тоником каждый день для глаз конечно же демакияж использую, 1-2 раза в неделю умываюсь скрабом или делаю маску для лица, кремами пока не злоупотребляю
но пользуюсь когда в голову стукнет
а и когда появляются синяки под глазами от усталости вспоминаю о существовании крема вокруг глаз)))))))) [реклама вместо картинки]
Отредактировано Анечка (2010-03-30 23:24:19)
Поделиться52010-03-30 23:50:40
Аналогично. Одно дополнение умываюсь мочалкой из морских водорослей. Умывалки, тоники и кремики - Dior, Chanel, Clarins(когда мало денег)
Поделиться62010-03-31 00:28:11
или это только у меня от нее кожу аж стягивает на лице?..
С чем умываешься? Если с мылом - то это от него кожу стягивает, если просто водой - попробуй умываться талой или кипячёной водой, используй увлажняющий крем, видимо у тебя сухая или чувствительная кожа.
Поделиться72010-03-31 02:04:38
вот купила сегодня белую глину для лица
Она говорят, все гадость внутреннюю вытягивает наверх, если кожа с проблемками, то лучше проводить эксперименты на выходных) а то мало ли что))
кремами пока не злоупотребляю
А вот это зря, хотя бы простой увлажняющий нужно юзать ежедневно)
Поделиться82010-03-31 14:51:06
С чем умываешься? Если с мылом - то это от него кожу стягивает, если просто водой - попробуй умываться талой или кипячёной водой, используй увлажняющий крем, видимо у тебя сухая или чувствительная кожа.
тьфу ты мыло и мое лицо ни в коем случае! когда с пенкой или скрабом - нормально все, а простой водой из под крана без ничего - плохое ощущение..
чувствительная наверно... сухая? не комбинированая, ну в крайнем случае с оттенками жирной
Отредактировано Анечка (2010-03-31 14:55:26)
Поделиться92010-03-31 14:54:47
то лучше проводить эксперименты на выходных)
думаю в чт вечером.. за пятницу(тож наверно к вечеру повылазивает все чему внутри не сидится) а за выходные как раз пройдет))
А вот это зря, хотя бы простой увлажняющий нужно юзать ежедневно)
я еще себя молоденькой считаю... никаких проблем еще не появилось... вот лет в 25 наверно уже стоит... а пока только время от времени полбзуюсь
Поделиться102010-03-31 14:56:46
Она говорят, все гадость внутреннюю вытягивает наверх, если кожа с проблемками, то лучше проводить эксперименты на выходных) а то мало ли что)
спасибки! кожа вроде не проблемная, но чтоб не рисковать попробую ближе к выходным! потом напишу как!
Поделиться112010-03-31 15:03:13
когда с пенкой или скрабом - нормально все, а простой водой из под крана без ничего - плохое ощущение..
умываться надо льдом,а утром лицо достаточно просто ополоснуть ледяной водой,а уж потом обрабатывать молочком для снятия макияжа (не для последующего умывания водой),тем более что кремами не пользуешься.От молочка останется хотя бы пленочка,которая закупорит воду после ополаскивания водой.
Поделиться122010-03-31 15:10:38
умываться надо льдом
над будит попробовать
Поделиться132010-03-31 15:23:10
я еще себя молоденькой считаю... никаких проблем еще не появилось... вот лет в 25 наверно уже стоит... а пока только время от времени полбзуюсь
Нет, Анечка, в 20 лет уже стоит ухаживать за кожей, от этого зависит ее состояние в 40 лет. Очищать и увлажнять. Основной компонент кремов для 20 тилетних витамин А и защита от солнца. Кожа в 20 лет хорошо воспринимает влагу без помощи дополнительных средств. Постоянное использование спрея с термальной водой (носи в сумочке) поможет тебе держать кожу увлажненной целый день, пока ей этого достаточно. .
Поделиться142010-03-31 16:07:56
Постоянное использование спрея с термальной водой
но это ж не крем))
хотя если честно я наверно гдето на подсознании просто боюсь что в один прекрасный день "не смогу обходиться без крема", как счас уже както не представлю свою жизнь без декоративной косметики... а мне этого так не хочется...
Поделиться152010-03-31 16:09:28
как счас уже както не представлю свою жизнь без декоративной косметики...
наверно фраза для меня:
Чтоб выглядеть красиво женщине нужно минут 30, чтоб выглядеть естественно - 2 часа
Поделиться162010-03-31 16:20:12
но это ж не крем))
Нет конечно, но это выход если боишься пользоваться кремом. Кстати спреем с термальной водой можно опрыскивать кожу прямо поверх косметики.
Поделиться172010-03-31 19:30:03
У меня кожа очень чувствиельная [взломанный сайт] , по - этому, как и Анечка не могу даже простой водой умыться, не то что тоником - кожа становиться сначала стянутая, а потом шелушиться и чешеться. Нашла для себя одно единственное средство которое подходит Gel Nettoyant Vichy, только с ним могу умыться Для лица использую крем Lancaster differently nutri-dermo skin
, а для тела Body Excellence Chanel. Люблю себя
, до потери пульса
Маски не делаю по той же причине, чувствиетльная кожа их плохо переносит.
Поделиться182010-03-31 22:01:22
я еще себя молоденькой считаю... никаких проблем еще не появилось... вот лет в 25 наверно уже стоит...
Одна из самых распространенных женских ошибок) Ведь можно увлажнять и простым детским кремом, без ядреного антивозрастного состава. Но про детский крем, это я к слову, сама не пробовала, да и средств сейчас подобного плана хоть завались)
Это я к тому, что начинаем уже лечить, когда видим первые мелкие морщинки, а ведь куда лучше предотвратить их появление. Я вообще за увлажнение еще в подростковом возрасте, и активное увлажнение после 20 лет..
спасибки!
Всегда, пожалуйста!
потом напишу как!
Давайте, очень интересно, у меня у самой баночка с глиной стоит, всё никак не соберусь)
Поделиться192010-09-12 12:41:55
У меня знакомый косметолог сказала : возьмите за правило умываться только отстоявшейся водой или минералкой ( я лично пробовала минеральную - мне очень понравилось - реально чувствуешь, как кожа радуется ). И ещё она сказала - запомните одну вещь, когда ты один вечер легла спать с косметикой на лице - ты выкинула коту под хвост 10 дней, когда ты поухаживала за кожей. А ещё я где-то читала - если хотите порадовать любимых нежной кожей - принимайте крахмальные ванны.
Поделиться202010-09-12 15:47:35
Пилинг + питание для тела это морская соль и сливки, консистенция густоты сметаны, натереться, помассировать проблемные участки, смыть под душем,после крем для тела по желанию