http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004QJ000004
В каком городе вам стоит жить?
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12010-03-30 18:06:10
Поделиться22010-03-30 18:11:18
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
Дааааа далековато я забралась))
Поделиться32010-03-30 18:13:15
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха
Клер, встречай нас с Леркой!)))))
Поделиться42010-03-30 18:14:52
AmeliYa,
Ага..вместе поедем)) А че..я б в Питере побывала...
Поделиться52010-03-30 18:18:55
я б в Питере побывала...
и я б, и я б...
Правда жить в городе с таким климатом не хочу....теплолюбивая очень
Поделиться62010-03-30 18:22:54
AmeliYa,
Да, я тоже..не люблю мороз и повышенную влажность))0
Поделиться72010-03-30 18:26:40
Правда жить в городе с таким климатом не хочу....теплолюбивая очен
прошлая встреча водолеев была в Питере на майские праздники, я теплолюбивое, но погодка была-просто шикарная, ни капельки с неба, ни облачка, в минске и то хуже погода оказалась по приезду)
Поделиться82010-03-30 18:30:13
прошлая встреча водолеев была в Питере на майские праздники, я теплолюбивое, но погодка была-просто шикарная, ни капельки с неба, ни облачка, в минске и то хуже погода оказалась по приезду)
ух, вы и на родине Масяни свой след уже оставили... ох, водолейчики-путешественники!
Лерка, едем!!!
Поделиться92010-03-30 18:42:52
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan!
Поделиться102010-03-30 19:06:15
Вам стоило бы жить в городе Прага.Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке Наслаждайтесь
Усё учу язык и перебераюсь...
Поделиться112010-03-30 19:29:21
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха
Поделиться122010-03-30 19:32:52
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
Поделиться132010-03-30 23:58:53
Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке Наслаждайтесь
Red-haired_Angel, а что, подруга, махнем?
Поделиться142010-03-31 00:10:03
На старом форуме мы проходили похожий тест, там у меня был Лондон.
Поделиться152010-03-31 06:33:44
В Питере я обязательно побываю...
Поделиться162010-03-31 11:20:07
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan!
хм, дорогие магазины я не люблю.
Поделиться172010-03-31 23:11:41
Поделиться182010-04-01 00:04:23
Ни за какие коврижки Не люблю сырость и серость. Приехать в гости. пройтись по музеям и обратно к себе на юга
Поделиться192010-04-01 00:29:38
Опа! Всегда нравился этот город, после малой родины.
Поделиться202010-04-01 00:31:54