11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » В каком городе вам стоит жить?

В каком городе вам стоит жить?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004QJ000004

2

Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :

Дааааа далековато я забралась))

3

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

Клер, встречай нас с Леркой!)))))  :flag:

4

AmeliYa,
Ага..вместе поедем)) А че..я б в Питере побывала...

5

Лерка написал(а):

я б в Питере побывала...

и я б, и я б...  :D
Правда жить в городе с таким климатом не хочу....теплолюбивая очень :yep:

6

AmeliYa,
Да, я тоже..не люблю мороз и повышенную влажность))0

7

AmeliYa написал(а):

Правда жить в городе с таким климатом не хочу....теплолюбивая очен

прошлая встреча водолеев была в Питере на майские праздники, я теплолюбивое, но погодка была-просто шикарная, ни капельки с неба, ни облачка, в минске и то хуже погода оказалась по приезду)

8

Barsik написал(а):

прошлая встреча водолеев была в Питере на майские праздники, я теплолюбивое, но погодка была-просто шикарная, ни капельки с неба, ни облачка, в минске и то хуже погода оказалась по приезду)

ух, вы и на родине Масяни свой след уже оставили... ох, водолейчики-путешественники! :jumping:
Лерка, едем!!! :D

9

Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

10

Вам стоило бы жить в городе Прага.Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :)

Усё учу язык и перебераюсь... :crazyfun:

11

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

12

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :

13

Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :)

Red-haired_Angel, а что, подруга, махнем?

14

На старом форуме мы проходили похожий тест, там у меня был Лондон.

15

В Питере я обязательно побываю...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

16

Вам стоило бы жить в городе Лондон

Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

хм, дорогие магазины я не люблю.

17

18

Ни за какие коврижки http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif Не люблю сырость и серость. Приехать в гости. пройтись по музеям и обратно к себе на юга http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

19

Опа! Всегда нравился этот город, после малой родины.

20

Kler написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » В каком городе вам стоит жить?