http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
Ваша красота
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-03-31 16:04:06
Поделиться22010-03-31 16:13:04
Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
Поделиться32010-03-31 16:15:28
Ваша красота похожа на... огненную ночь...
...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Поделиться42010-03-31 16:16:20
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
Поделиться52010-03-31 16:28:18
Я как всегда прохожу тесты по 2 раза "огненная ночь" это мой первый результат. Я себя не узнала
Поделиться62010-03-31 16:30:19
"огненная ночь" это мой первый результат.
Я себя не узнала
ну а может есть всетаки чтото?..))))
а мне понравилось) не все конечно но отголоски нашла
Поделиться72010-03-31 16:31:45
Я как всегда прохожу тесты по 2 раза
ухх, хитрая какая
а мне неохота несколько раз результаты подгонять, один раз бы весь тест до конца дотерпеть)))
Поделиться82010-03-31 16:34:48
один раз бы весь тест до конца дотерпеть)))
+1
Поделиться92010-03-31 16:40:20
а мне неохота несколько раз результаты подгонять, один раз бы весь тест до конца дотерпеть)))
Не подгоняю результат не в коем случае, просто у меня, почему то всегда два варианта ответов И как бы мне не льстил результат теста, вижу что это не я и второй раз быстренько , там обдумывать не нужно
Поделиться102010-03-31 16:42:35
ну а может есть всетаки чтото?
Ну не без этага, канешна
Поделиться112010-03-31 17:12:23
...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Поделиться122010-03-31 19:18:34
Ваша красота похожа на... огненную ночь......
агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Поделиться132010-03-31 19:21:50
Ваша красота похожа на... огненную ночь
Поделиться142010-04-02 06:00:32
мне понравилось) не все конечно но отголоски нашла
Да уж.... и не только отголоски.....целые голоса
Поделиться152010-04-02 17:45:54
целые голоса
со стороны виднее (просто не хотелось хвастаться )
Поделиться162010-04-03 12:45:25
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
На счет солнечного зайчика...тест прав)))
Отредактировано Лерка (2010-04-03 12:46:17)
Поделиться172010-04-03 15:04:12
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......
как у меня результат...
Поделиться182010-04-03 17:29:17
AmeliYa,
Да....романтично то как))
Поделиться192010-04-03 18:50:59
Ваша красота похожа на... дневной свет......яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет