11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Ваше японское имя

Ваше японское имя

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16039

2

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Ай Иночи "Любовь к жизни"
Красивое имя... Возможно Вы умеете быть счастливыми, возможно нет... Но это имя - Ваш спутник, и теперь Вы можете любить жизнь, любить по-настоящему... И она будет также любить Вас... Пускай удача не покидает Вас, будьте счастливы...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

3

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Касуми Акико "Туманное дитя осени"
Вы ждете чего-то, сами не знаете чего... Вы не надеетесь, вы именно ждете, зная, что это точно произойдет. Светлый ли будет результат ваших ожиданий, темный ли... Вам все равно. Вы просто ждете... Будущее не предопределено, Вам сказало это Ваше имя...

4

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Мурасаки Син "Фиолетовая душа"
У Вас звучное, парящее имя... Вы стремитесь к свободе и верите в нее. Возможно Вы - путешественник, ведь свобода для Вас - главное в жизни... Найдите свой путь и не сходите с него. Верьте себе, но помните - свобода бывает обманчива...

Отредактировано Аврора (2010-04-01 14:08:03)

5

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Мисао Ниджи "Красивая Радуга"
Я вижу - Вы живете надеждой... Чтобы уметь надеяться, надо иметь храброе сердце... Ваше яркое имя нужно Вам, чтобы никогда не отчаиваться... Я верю в Вас, надеетесь Вы на светлое будущее или темное - неважно. Это Ваш путь.

6

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Ханао Кокоро "Цветок в сердце"Ваше имя - имя доброго человека. Вы незлопамятны, Вам, наверное, очень жаль видеть несчастья других людей... Возможно, Вы всегда прощаете людей, сделавших несчастье Вам...

7

У Вас звучное, парящее имя... Вы стремитесь к свободе и верите в нее. Возможно Вы - путешественник, ведь свобода для Вас - главное в жизни... Найдите свой путь и не сходите с него. Верьте себе, но помните - свобода бывает обманчива...

8

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Юмэни Тэн "Мечтательное Небо"
Возможно Ваша жизнь - стремление к мечте, возможно Вы просто любите помечтать... Вы наверное счастливы и довольны жизнью, но Вы все равно живете в своих грезах... Желаю Вам найти свою мечту!

9

прошел....сажу одно....слишком много нас фиолетовых...индиго мы,чтоль??????

10

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Юмэни Тэн "Мечтательное Небо"Возможно Ваша жизнь - стремление к мечте, возможно Вы просто любите помечтать... Вы наверное счастливы и довольны жизнью, но Вы все равно живете в своих грезах... Желаю Вам найти свою мечту!

чё та у меня сегодня мечтательное настроение... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

11

12

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Мурасаки Син "Фиолетовая душа"У Вас звучное, парящее имя... Вы стремитесь к свободе и верите в нее. Возможно Вы - путешественник, ведь свобода для Вас - главное в жизни... Найдите свой путь и не сходите с него. Верьте себе, но помните - свобода бывает обманчива...

Точно индиго))) Свобода для меня все...

13

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Мисао Ниджи "Красивая Радуга"Я вижу - Вы живете надеждой... Чтобы уметь надеяться, надо иметь храброе сердце... Ваше яркое имя нужно Вам, чтобы никогда не отчаиваться... Я верю в Вас, надеетесь Вы на светлое будущее или темное - неважно. Это Ваш путь.

14

Я вижу - Вы живете надеждой... Чтобы уметь надеяться, надо иметь храброе сердце... Ваше яркое имя нужно Вам, чтобы никогда не отчаиваться... Я верю в Вас, надеетесь Вы на светлое будущее или темное - неважно. Это Ваш путь.

15

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Хошино Юки "Звездный Снег"
Вы холодны и молчаливы, вы ничего не ждете, не и не ищите надежды в глазах иных... Вы лишь наблюдатель, вы видите и пытаетесь понять наш мир, но это сложно... Главное не заплутать на тропах своего разума... Смотрите и решайте.

16

эээ... пинцет

17

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Сирои Тенши "Белый Ангел"
Красивое, чистое имя... Вы ищите пути к созиданию, Вы любите этот мир и чтите его. Война пугает Вас только из-за гибели других - Вы сами не боитесь смерти..

18

Ну что же... Возможно Ваше японское имя - Ханао Кокоро "Цветок в сердце"
Ваше имя - имя доброго человека. Вы незлопамятны, Вам, наверное, очень жаль видеть несчастья других людей... Возможно, Вы всегда прощаете людей, сделавших несчастье Вам...

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Ваше японское имя