Вот так скромненько наша AmeliYa арендовала радугу.
Добро пожаловать, люди добрые.
Задавайте вопросы хозяюшке и будет вам счастье.
Ибо по поверью фейко-эльфийского народа, кто радугу посетил, тот счастием карманы себе набил.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Радуга AmeliYa
Вот так скромненько наша AmeliYa арендовала радугу.
Добро пожаловать, люди добрые.
Задавайте вопросы хозяюшке и будет вам счастье.
Ибо по поверью фейко-эльфийского народа, кто радугу посетил, тот счастием карманы себе набил.
Ну и как оно там- на радуге?
Ну и как оно там- на радуге?
Значит так, докладываю обстановку. Добралася намана, с ветерком
Сижу теперь, попиваю радужный абсент из радужных стаканов... жизнь прекрасна..
Выбирайте, люди добрые, цвет, который по душе, сидайте рядышком и делитесь тем, что накипело...вопросы, жалобы, пожелания там всякие и настроение может поднимется и захочется жить и радоваться жизни аки дети малые
Тольк помните "Если ты мечтаешь о разноцветной радуге, то готовься попасть под дождь", так что и Mastera посетить не забудьте, он тут рядом, по соседству... прямо и направо
я вот на зелененький присяду! AmeliYa, признавайся, где взяла карту с тайными источниками позитива?
я вот на зелененький присяду!
садись, подружка, потрещим, пошушукаемся...
признавайся, где взяла карту с тайными источниками позитива?
Просто меня укусила одна позитивная бабушка...
ну на самом деле... это как в старой рекламе подгузников: "В чем же секрет твоей радости?? Да ни в чем... Я пью и писаю. Потом снова пью и снова писаю. А вчера вот что-то сдуру наелся...")))))
вот и у меня особого секрета нет, весь позитив от вас же и черпаю...и вам же возвращаю.
Аврора, держи цветик радужный и заходи почаще
весь позитив от вас же и черпаю...и вам же возвращаю.
))) да.... так у нас получается круговорот позитива в природе!!!!!!!
Аврора, держи цветик радужный и заходи почаще
спасибки! а как жеж буду забегать! поболдеть на радуге!!!!!!!!
))) да.... так у нас получается круговорот позитива в природе!!!!!!!
именно так! Закон позитива прост как пять копеек - что излучаешь, то и получаешь
буду забегать! поболдеть на радуге!!!!!!!!
ловлю на слове Прально! Тут солнышко очень-очень близко...но не обжигает, патамушта доброе очень)) где есчо так позагораешь как не на радуге...
Я выбираю фиолетовый цвет радуги)) мое место не занимать
Как ты уже сказалась что выбираю профессию ошиблась дверью , так вот: куда зашла и куда хотела попасть?
Я выбираю фиолетовый цвет радуги)) мое место не занимать
садись, милейшая)) чаю?кофе?... а нет, чё я предлагаю... у мну только абсент... другого питья пока не завезли...за тебя!
Как ты уже сказалась что выбираю профессию ошиблась дверью , так вот: куда зашла и куда хотела попасть?
Поступала на финансиста, но внезапно.. и никого не предупредив, сразу после вступительных переквалифицировали нас в антикризисных управляющих... вообщем, я пока не поняла хорошо это иль плохо... но, в будущем вряд ли буду заниматься разруливанием кризиса. А может и буду, как карта ляжет. Вообщем, страна спасайся, мы скоро выпускаемся!
Вообщем, страна спасайся, мы скоро выпускаемся!
а ты де живешь...? ну так, чисто для справочки
а ты де живешь...? ну так, чисто для справочки
нинада так пугаться!!! В московской области.
В московской области.
полегчало
полегчало
...но это ж не значит, что я не заеду с визитом и в Одессу.... всех своих однокурсничков прихватив неужто не обрадуешься нам?....
неужто не обрадуешься нам?....
обрадуюсь, чаем напою, Одессу покажу ... и... собственно кризис разруливать надо с Киева, так что не боюсь
Анечка,молодец))) и тебе цветочек с радуги...
и тебе цветочек с радуги...
прелесть
Вообщем, страна спасайся, мы скоро выпускаемся!
Любопытно....давно хочу спросить. А как и когда учится наша позитивная девушка, если она проводит на форуме времени больше всех, уверенно лидирует в количестве постов и т. д. Разум подсказывает, что здесь что - то не так . А качество образования ? Тем более в такой сфере, как антикризисное управление.... Я беспокоюсь за будущее державы
Отвечай честно....от тебя зависит наше будущее
она проводит на форуме времени больше всех, уверенно лидирует в количестве постов и т. д.
ну на других форумах я, право, скромнее... А тут же все свои... с вами и пофлудить всегда в радость))
Мой секрет прост. В реале меня не ждут муж, на работу несобранный, детишки ненакормленнные... нет пока таковых, а потому и времени вроде бы предостаточно (хотя его мне всегда не хватает)))
А качество образования ?
эт мне и самой интересно...
как и когда учится наша позитивная девушка,
Учусь почти каждый день, практически без выходных...
Бабочкой порхая, успеваю и тут пофлудить, и поучиться (благо универ недалеко),и снова на форум... параллельно делаю уроки, гуляю по сети, читаю книгу, смотрю фильму, договариваюсь о встрече с другами или стряпаю чё-нить на кухне... вот примерно так.
ой, и мне к вам можно?
я ради этого даже подобающе решила приукраситься)))
ну, как? годна?
ой, и мне к вам можно?
Нужно, ангелочек! Раз не поленилась на радугу взлететь - будет тебя счастья много-много и желание заветное-заветное сбудется!
С праздником тебя светлым! Бери яичко любого цвета радуги
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Радуга AmeliYa