AmeliYa, глянь кого я нашла... беспризорные, вот к тебе и притащила, может и им местечко у тебя найдется
еще зебру видела, но решила её не трогать))) ей, итак, вроде хорошо было
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Радуга AmeliYa
AmeliYa, глянь кого я нашла... беспризорные, вот к тебе и притащила, может и им местечко у тебя найдется
Элли, Клёвая понарамка! Вот так бы в жизни! Было бы в още....чудненько!
Да-а-а.... ей по моему ей не то что хорошо... а её просто в кайф, находится в радужном состояние! Вот это настрение!!!!!!
А вот котят бы, всех к себе забрала... У меня таких от родясь не было... обожаю маленьких пушистых комочков.... да ещё таких раскрасов.... прелесть!!! Клёво... как яйца к пасхе...как раз к стати!!!
Спасибо за котегов и за зёбру красивую тож пасиба... такая скотинка пригодится в хозяйстве радужном ))))
Буду точно как нимфа лесная, уся в зверушках
А вот котят бы, всех к себе забрала...
Привет, Малинка!Рада видеть на радуге Как дела твои?
AmeliYa, я залетела к тебе на радугу без вопросов, что хотела бы узнать, Мастер уже спросил Так что я просто зашла выразить тебе свое абаже
Так что я просто зашла выразить тебе свое абаже
Спасибо, неповторимая моя Kler... и.. этож взаимно, ты же знаешь))
Я и к тебе тоже иногда наведываюсь, слушаю твои ответы, как завороженная, мудрости набираюсь..
Давай за тебя!
Как ты себе представляешь идеальный праздник? что будешь делать, как и с кем праздновать?
Как ты себе представляешь идеальный праздник? что будешь делать, как и с кем праздновать?
Идеальный праздник для меня - это веселое времяпровождение с близкими людьми, друзьями...
(и чтобы никаких сценариев... не люблю этого, за что и свадьбы не люблю)
Дружелюбная такая, неформальная атмосфера.... может даже где-нить на природе... еда ж на свежем воздухе всегда вкуснее ну вот... и все рады, все танцуют, общаются, знакомятся, гуляют, шутят, безобразничают... и главное, чтобы мои гости чувствовали себя в своей тарелке, чтобы не было такого - кому праздник, а кому не очень))))
А утром, чтобы проснулась - да и фик с ним, что голова болит... зато солнышко как-то ярче обычного светит, и дела все строятся лучше некуда... вообщем хорошие впечатления и воспоминания остались о прошедшем буйстве
Привет, Малинка!Рада видеть на радуге Как дела твои?
Спасибо милая, не чего! А за праздник +100.
Почитала... и захотелось так на природу, с шашлычками... и т.д. что уже сил нет больше ждать...когда же лето будет...
AmeliYa, Хочу просто так, без всяких вопросов, подарить тебе радугу!
и от мнея тоже радуга! шла мимо, шла.. а здесь такая красотииища!
AmeliYa, Ты не будешь против, если мы у тебя всё тут радугой обставим?!
Элли, Какая красотень!!! Скатала к себе в комп, сделаю фоновым рисунком рабочего стола.
Отредактировано Malinka (2010-04-05 22:22:52)
Идеальный праздник для меня - это веселое времяпровождение с близкими людьми, друзьями...
(и чтобы никаких сценариев... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif не люблю этого, за что и свадьбы не люблю)
Дружелюбная такая, неформальная атмосфера.... может даже где-нить на природе... еда ж на свежем воздухе всегда вкуснее http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif ну вот... и все рады, все танцуют, общаются, знакомятся, гуляют, шутят, безобразничают... и главное, чтобы мои гости чувствовали себя в своей тарелке, чтобы не было такого - кому праздник, а кому не очень))))
А утром, чтобы проснулась - да и фик с ним, что голова болит... зато солнышко как-то ярче обычного светит, и дела все строятся лучше некуда... вообщем хорошие впечатления и воспоминания остались о прошедшем буйствеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Здорово!!!!
Прям окунулась в праздничную атмосферу!!!
AmeliYa, а где бы ты хотела бы жить?
в теплых краях либо все же в туманном альбионе?
Почитала... и захотелось так на природу, с шашлычками... и т.д. что уже сил нет больше ждать...когда же лето будет...
лето конечно не приблизить.. но хоть на картинке понаслаждаться, посозерцать можно...
Скатала к себе в комп, сделаю фоновым рисунком рабочего стола.
У меня тож на обоях лето, зелень... картинка сама незамысловатая.... но прямо в лето окунаешься... лепотааа...
AmeliYa, Хочу просто так, без всяких вопросов, подарить тебе радугу!
и от мнея тоже радуга! шла мимо, шла.. а здесь такая красотииища!
AmeliYa, Ты не будешь против, если мы у тебя всё тут радугой обставим?!
Спасибо вам, красавицы! Я только ЗА!
Ну раз вопросиков нет ко мне, тогда чуточку внимания - скажу тост!
Однажды... одна маленькая, но гордая птичка.... нагадила на мой сборник тостов, поэтому скажу своими словами.
Главное, носить радугу в душе и не вешать носик, что бы ни случилось... и всё тогда будет ладненько!
За радость дня, любовь, удачу и то солнышко, что есть в каждом из нас, надо его только лишь разбудить
Отредактировано AmeliYa (2010-04-06 09:31:20)
Здорово!!!!
Прям окунулась в праздничную атмосферу!!!
AmeliYa, а где бы ты хотела бы жить?
в теплых краях либо все же в туманном альбионе?
Влажный дождливый климат меня испортит на корню. Я люблю конечно дождь, но в меру. И когда пасмурность затягивается - становлюсь вредной,кусаюсь, на людей бросаюсь... и настроение ни к черту. Солнышко и тепло мне необходимо Поэтому канешн переселилась бы я куда-нить.. в знойную Испанию...(в мыслях я, в принципе, давно туда переселилась )
Кстати, мадридцев прозвали "кошками", потому что гуляют по ночам. А по ночам я страсть как люблю гулять))) была б только компания
А еще, настоящий испанец всегда навеселе и всегда готов выпить, и не в этом ли заключается тайное родство русской и испанской души? ))))
Эх... замечталась я что-то...
Отредактировано AmeliYa (2010-04-06 10:31:35)
Эх... замечталась я что-то...
а твои мечты имеют свойство исполняться?
что из последних исполнилось?
а твои мечты имеют свойство исполняться?
что из последних исполнилось?
Исполнились лишь самые маленькие мои мечты. Вот хотела я собачку чихуашку - и чудесным образом, не затрачивая особых средств и усилий - это чудесное плюшевое создание у меня появилось. А вот мечты более глобальные - имеют почему-то свойство исполняться во сне Причем в точности так, как я пожелала! Поэтому очень-очень хочется, чтобы некоторые сны стали явью.
Например, мечтаю побывать на море.... ни разу не была там, но оно мне часто снится...
мечтаю, чтобы рядом был любимый человек, который обнял бы и сказал, что я ему нужна... вот как-то так.. еще много о чем мечтаю, но это пока не исполнилось, пока... в будущем всё будет, я верю
Отредактировано AmeliYa (2010-04-06 18:00:09)
Вот еще.. картинка прям в тему..
AmeliYa, а кто твой любимый мультяшный герой?
AmeliYa, а кто твой любимый мультяшный герой?
Ой, их много))) Самая любимая - Русалочка Ариэль... в детстве засмотрела этот мультик до дыр))) она даж такая же рыжая зеленоглазка как я
Еще нравится кот Матроскин, белка из Ледникового периода и мальчик-дракон из "Унесенные призраками". Смотрела это аниме уже раз пять и еще хочется пересмотреть. К жанру аниме равнодушна, но этот мультик - само очарование
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Радуга AmeliYa