Ты ж тоже тыщу раз готова его пересматривать, правда же?
Ага!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Радуга AmeliYa
Ты ж тоже тыщу раз готова его пересматривать, правда же?
Ага!
Ага!
AmeliYa, почему в радуге всего 7 цветов???
Есть канешн этому научное объяснение - что, мол, эти цвета составляют спектр (белый цвет раскладывается на 7 цветов), но это всё конечно чушь!
Просто семёрка - моя любимая цифра. Вот и всё.
Отредактировано AmeliYa (2010-04-09 18:49:06)
какие напитки приветствуются на радуге?
Те, которые принесут с собой гости (У тебя, кстати, что-то с собой имееццо? А то сообразим на двоих что с этим делать)
Ибо хозяйка Радуги, несмотря на то, что часто хвалится в Трактирчеге, сама оч.редко прикладывается к горючему... дабы не обнаружить себя на утро где-нить в Урюпинске (урипинцы уж простите, я к слову), потому что смешиваю обычно несмешиваемое ( спасибо вам, други мои)))... а потом на хи-хи пробивает не на шутку... или вселенская доброта во мне просыпается.. вопчем странные вещи творятся
Так что лучший напиток для меня - яблочный сок
Давай, солнышко, лети! Жду тебя тут с мармеладками! Тоже естессно радужными.
Уф, наконец, правда пока летела... половина шариков полопалось... и не знаю.. как я ещё долетела..
По пути сок разноцветно-радужный захватила..
ну а без торта... ну проста не как не могла зайти....
но это всё конечно чушь!
Просто семёрка - моя любимая цифра.
[реклама вместо картинки] ведь знала же, что все просто, а эти умники-ученые все мозги хорошим людям пудрят
Я тут картинку нашла..ну точно вы с эльфом строите себе новую радугу совместной жизни))
А радугу, судя по всему, из паркета старого делаете?
С милым рай и в шалаше,
И в подъезде,
в лесопарке в нагише...
Ой батюшко отвлекси...
И долго вы собираетесь прожить на древесине из старой дачи Сталина, взятую со свалки?
Те, которые принесут с собой гости (У тебя, кстати, что-то с собой имееццо?
хотя, у тебя там на радуге и вода из-под крана радужная так что не сильно-то водичкой увлекайтесь
Отредактировано Элли (2010-04-10 10:58:59)
Пля...Отсыпте немного
ведь знала же, что все просто, а эти умники-ученые все мозги хорошим людям пудрят
ну вот, Сладенькая, хоть ты меня понимаешь!
Уф, наконец, правда пока летела... половина шариков полопалось... и не знаю.. как я ещё долетела..
Ура!А то я тя жду, жду...))
По пути сок разноцветно-радужный захватила..
ну а без торта... ну проста не как не могла зайти....
О,МАМОЧКИ! кулинарное безобразие....
нас же после таких пиршеств радуга не выдержит.... хотя лана, гулять так гулять!
Я тут картинку нашла..ну точно вы с эльфом строите себе новую радугу совместной жизни))
Аха.... это как раз тот момент, когда он научился летать... загляделся на что-то... ПЛЮХ вниз!... и полетееел.
........................................................................................
Элли, ангелочек! Супер! Ты знаешь с чем приходить..
так что не сильно-то водичкой увлекайтесь
ну это как гулянко пойдет... может и до утра увлечемся...
А радугу, судя по всему, из паркета старого делаете?
С милым рай и в шалаше,
И в подъезде,
в лесопарке в нагише...
Ой батюшко отвлекси...
с милым рай и в шалаше, если милый на порше... и такой вариант еще есть... [реклама вместо картинки]
И долго вы собираетесь прожить на древесине из старой дачи Сталина, взятую со свалки?
Пока патроны в стволе не кончатся... а то ходят тут к нам приставы всякие... ну задолжали мы за арнеду досок.... ну чё ж сразу на Землю нас что-ли выгонять?... вот и защищаем радужную территорию по мере сил своих..
Отредактировано AmeliYa (2010-04-10 14:43:19)
Пля...Отсыпте немного
Того самого табачка, что мы курим?
Угощайся, мил человек! Глядишь, и тоже всё вокруг радужным станет... и деревья, и лягушки... и вода из под крана.
во сколько лет научилась читать?
Любимая игрушка в детстве?
Хотела бы переехать? Если да, то куда именно?
любимое времяпрепровождение?
любимое блюдо? напиток?
из чего пластелин?
во сколько лет научилась читать?
Родители грят, что я была оч. способным ребенком (да все наверн так говорят о своих детках). Увлеченно читать и декламировать стихи начала в 3-3,5.
Безумную любовь к книгам, чтению сохранила и по сей день.
Любимая игрушка в детстве?
Собачка плюшевая породы колли. Небольшая такая. Собак оч. любила в детстве.. да и сейчас.
Хотела бы переехать? Если да, то куда именно?
Если смогу привыкнуть к бешеному ритму столицы - тогда возможно туда. А так и здесь нравится, городок маленький, дружелюбный, воздух чистый... и ни метро, ни пробок естессно нет
любимое времяпрепровождение?
Опять же на природе - с друзьями иль родными. И лучше во второй половине лета, когда голова разными делами не забита, экзамены сданы, универская практика пройдена.
Или с вами, на форуме - просто ИДЕАЛЬНОЕ времепрепровождение))
любимое блюдо? напиток?
Одно блюдо назвать не смогу)) Люблю сладкое, мороженое рожок. В кафе - часто заказываю салатики с морепродуктами, дома - люблю угощать друзей и сама угощаться фруктовыми салатиками, молочно-клубничными коктейлями. Заливную рыбу тож люблю... и ничё она не гадость))
Из напитков люблю - яблочный сок, зеленый чай, мартини с апельсиновым соком.
из чего пластелин?
Из глины небось. Но ниче не знаю - я придерживаюсь мнения, что из радуги! Он такой же разноцветный весь.
я придерживаюсь мнения, что из радуги!
аналогично, другого и не может быть))))
Опять же на природе - с друзьями иль родными.
ой, я тоже так люблю)))
прости, не хо перечитывать всю твою темку.. а на кого ты учишься?
и почему выбрала именно эту профессию?
с милым рай и в шалаше, если милый на порше...
Каждая монашка, каждый преподобный знают, что порше это прошлый век. Ламборджини выбирают богослужители. А попы, так это вапще отдельный разговор, те на ленд крузерах двухсотых рассекают. Хотя я только видел попа, толи на сотой, то ли на восьмидесятой модели крузера(правда)
А теперь вопрос. Вопрос не из этой области.
С кем все таки потеряла девственность Дюймовочка?
А) Ласточка Б) Жаба
В) Крот Г) Крыса
Д) Принц Е) свой вариант ответа
По тех.причинам принимается вариант Е
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Радуга AmeliYa