Ура, наладилось всё...
калина написал(а):1.чего ты больше всего боишься?
2.с какими людьми тебе комфортно?
3.что тебя раздражает в людях больше всего?
4.твой любимый праздник?
5.легко тебя вывести из себя?
1. Остаться никому не нужной в этой жизни, не у дел, так сказать. И пауков. И публичных выступлений, несколько смущаюсь, когда на меня столько лиц глазеют.
2. Главное, чтобы человек имел здоровое чувство юмора (чтобы не обижался на мои ироничные подколы))) и у нас были бы общие темы для разговора. К весёлым людям ещё прямо так и тянусь.
И чтобы с этим человеком было не только интересно болтать, но и просто комфортно находиться рядом. Потому что с кем тяжело молчать, с тем обычно не о чем и говорить. Эммм…. Ну и еще, если человек малознакомый, то мне будет максимально комфортно если он увлечет меня беседой,ибо с друзьями я максимально открыто себя веду, а с другими – могу просто сначала долго и молча присматриваться к человеку)) такая вот странность…
3.Терпеть не могу людей жестоких, лицемерных, которые тебе в лицо говорят одно, за спиной другое..
Тупых "блондинок" прямо терпеть не могу, которым нечего больше пообсуждать, кроме "Дома-2" . [взломанный сайт] Под блондинкой имею ввиду ни в коем случае не цвет волос, он может быть любым, а… ну вообщем понятно о чем я))
4. Новый год люблю с детства. И все его атрибуты – мандарины, ёлка, "Ирония судьбы…" и песенки оттуда.. И еще любой выходной день – чем не праздник!
5. Кто меня мало знает, думают, что я вообще не умею злиться, кричать. Они почти правы.
Если и могу вспылить, то этот ураган будет несильным и будет длится недолго. Я не люблю конфликты, выяснения отношений.
Хотя… братец-скорпион может меня здорово вывести на эмоции, прямо как никто другой)) Раньше, во время наших ссор летали по комнате мобильники, сумки, кошки и другие опасные предметы. Сейчас образумились, решаем проблемы словесно.