11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Литература и искусство » О Жизни, О Любви, И Просто Так...

О Жизни, О Любви, И Просто Так...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

UNHAPPY STORY

Жил на свете один красивый и добрый юноша. Всем окружающим он старался делать только добро. Будь то человек, то щенок, то цветок. И все его очень любили. А он любил одну замечательную девушку, которая была даже не прочь стать его супругой.

Все шло к свадьбе и, как принято, невеста поехала выбирать себе подвенечное платье, Но в другой город.

Юноша загрустил из-за мимолетной разлуки с любимой и решил прогуляться, чтобы хоть немного развеяться от тягостных мыслей.

Он шел и шел, весь в себя погруженный, что даже не заметил, как оказался в лесу. Он очень удивился, когда понял где находится.

И вот тут он услышал чей-то зов. Это был прекрасный женский голос похожий на звон хрусталя. И он невольно пошел на этот зов, решив, что быть может кто-то нуждается в его помощи.

И вот он увидел прекрасную обладательницу этого голоса. Это была ослепительно красивая девушка с бездонными зелеными глазами и манящими ярко-алыми губами. Она протянула руки и юноша подал ей свои и даже не заметил, как она его поцеловала. Просто он представить себе не мог, что это была ведьма, которая взяла себе это обличье с целью заманить, а потом погубить чью-нибудь молодую доверчивую душу.

Этот юноша на несколько лет впал в глубокий сон, а ведьма приходила его навещать, чтобы подчерпнуть для себя сил за счет чужой молодости и здоровья.

И наступил момент,когда он стал более ей не нужен.

Тогда он проснулся.

Он в безпамятстве побежал к родным и близким, но те , увидев его,  просто его не узнали и не захотели узнавать.А его любимая давно вышла замуж за другого и при встрече тоже не узнала его.

Его спутником стало вечное одиночество.

Посвящаю Прошлому...

Отредактировано Кэрри Гуд (2010-04-05 01:20:02)

2

Ёжик никак не мог уснуть. Он думал: Вот Я, Такой колючий... Какое мне может быть в Жизни Счастье? Никто не притронется, Никто не погладит... Вообще зачем я такой?.............................
Из-за Дерева наблюдала за ним симпатичная ежиха и думала: Какой он замечательный! Наверное, Я недостойна Его....((((

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Литература и искусство » О Жизни, О Любви, И Просто Так...