11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Литература и искусство » Какую книгу Вы сейчас читаете?

Какую книгу Вы сейчас читаете?

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Что сейчас читаем? Делитесь впечатлениями http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

http://bestpics.ru/full/0_2f87a_d508a5a5_L.gif

2

Почти дочитала "Тайну" Р.Берн-не впечатлило, честно говоря)

3

В ..дцатый раз читаю Ольгу Громыко "Профессия ведьма"))

4

Лерка написал(а):

В ..дцатый раз читаю Ольгу Громыко "Профессия ведьма"))

и как? про что хоть в двух словах?

5

прочитала "Грозовой перевал" Э.Бронте. не впечатлило. и перечитала "Пелагию" Б.Акунина.
посоветуйте что почитать антиресного)

6

год уже читаю...остров Дума Стивена Кинга
вот натура.. %-) .книга с дурацким переводом, мозги ломаються, но отложить ее навсегда не могу, дочитать надо по-любому :jumping:

7

Elloshka написал(а):

год уже читаю...остров Дума Стивена Кинга
вот натура..  .книга с дурацким переводом, мозги ломаються, но отложить ее навсегда не могу, дочитать надо по-любому

я бы уже бросила нафиг  :D

8

Кирти написал(а):

я бы уже бросила нафиг

жалко :D зато засыпаю быстро

9

Кирти написал(а):

и как? про что хоть в двух словах?

В двух словах не опишешь,надо читать, если поклонник фэнтези юмора - просто введи в поисковик Ольга Громыко - Профессия Ведьма..Мне жутко нравиться)))

10

"Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок"
читала когда-то давно-давно..
сейчас перечитываю потихоньку, не знаю когда закончу....  безумно нравится, замечательная книжка, добрая, позитивная.
В ней идет описание жизни одного маленького поселка, а так в целом - книга о любви, дружбе, заботе о ближнем. Ты будто не читаешь, ты живёшь в этой книге. Оч. советую. :cool:

11

AmeliYa написал(а):

"Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок"

AmeliYa,не написала автора, это Фэнни Флэгг

12

" Сиддхартха" Герман Гессе

13

Kler написал(а):

AmeliYa,не написала автора, это Фэнни Флэгг

Ооо, Мучас грациас!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Запамятовала написать..

14

аж завидую вам! белой завистью... читать ваще нет времени... хотя скорее всего просто неохото...

15

thorny написал(а):

аж завидую вам!

не завидуй! Это от лукавого.. мы сами за тебя почитаем и всё тебе потом расскажем))

16

Мечтаю найти книгу Картина ожидания, особенно рассказы: Цветица, Лебедь белая. Когда-то давно я читала эту книгу, сейчас хочу перечитать..
Книга очень хорошая, прочувствована одинокая женская душа и мечты о счастье и любви. Плиииз, если кто-нить слышал о такой ,скажите, где достать.или прочитайте)))
Если кратко, то могу даже описать рассказы. Цветица: рассказ об одинокой молодой женщине по имени Майя. Начинается как сказка про дюймовочку ,только из  зернышка вырос удивительный цветок,говорящий, думающий, живущий своей жизнью, потомок звезд. Он помогал найти Майе ее любовь и исполнил мечту ,она родила сына. Кстати отец ребенка - был Змеем. Ребенок должен был родиться на какойто там день и стать злым.Но цветок ценой собственной жизни спас мать и ее малыш от злой судьбы и улетел на небо к звездам. В рассказе очень живо переплетаются и образы из сказок и современный быт. Там есть и Полоз,соб-но отец ребенка,и Баба Яга,и загадочный Любимый вероятно оживший из мечтаний ГГ (почему-то с длинной бородой,но у него был меч-кладенец).
Лебедь белая: сказка наподобие Ивана Царевича. Там уже есть два реальных мира. В одном - Гг мать двоих детей,днем только проблемы,работа,спешка, суета. Весь ее образ жизни в одном сплошном монологе,ночью - она волшебница из сказки - Лебедь Белая, подстрелянная умелым охотником, который в последствии и женился на кудеснице, но она полюбмила человека далекого от стрельбы. Два мира постоянно боролись между собой, но потом ночь стала явью, и дальше полрассказа шло как в сказке.И сказка победила. Гг осталась с любимым, а дневной мир был забыт навсегда. С этим рассказом у меня всегда ассоциировалась песня - Лебедь белая, Юлия Михальчик

Вот как-то так.

17

"Сломанный меч империи" -М.Калашникова.

18

"Избави от лукавого", автор, Ромэн Сарду.
Только начала читать, я люблю этого автора,
особенно мне понравился рассказ "Прости грехи наши".

19

"Жизнь без страха и боли"
Т.Замировская
легко-мааахонькие такие инсинуативные рассказишки, тяжело-через пятерочку встречаешь себя между строк....

20

Ziza написал(а):

"Избави от лукавого", автор, Ромэн Сарду.
Только начала читать, я люблю этого автора,
особенно мне понравился рассказ "Прости грехи наши".

Ziza, серьезное название,я, обычно избегаю таковой полиграфии, как тебе лично?стоит прочесть?

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Литература и искусство » Какую книгу Вы сейчас читаете?