http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15431
скажи мне какой цвет тебе нравится и я скажу кто ты....
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Любимый цвет
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15431
скажи мне какой цвет тебе нравится и я скажу кто ты....
Зелёный - цвет мудрости
Всю жизнь вы накапливаете опыт. Вы черпаете знания буквально ото всюду. Вы любопытны и у вас хорошая память, вы всё схватываете на лету. У вас часто спрашивают совета. С вами интересно разговаривать почти каждому, так как вы можете поддержать любую тему для разговора. Отличаетесь здравым смыслом и юмором.
Голубой - цвет безмятежности
Вы спокойный и дружелюбный человек. Вы не нервничаете по пустякам, и у вас в голове всегда ясно и прозрачно. Вы оптимист и очень жизнерадостный человек. Вы можете быть ленивы иногда, но никогда не подводите других. Скорее всего вы романтик. А ещё любите мечтать и философствовать
Итак.... Зелёный - цвет мудрости
Всю жизнь вы накапливаете опыт. Вы черпаете знания буквально ото всюду. Вы любопытны и у вас хорошая память, вы всё схватываете на лету. У вас часто спрашивают совета. С вами интересно разговаривать почти каждому, так как вы можете поддержать любую тему для разговора. Отличаетесь здравым смыслом и юмором.
Индиго - цвет уединения
Вы малообщительны, любите одиночество, философствовать и размышлять, у вас богатый внутренний мир. Это о вас говорят "не от мира сего". Скорее всего вы очень умный человек, и ваш коэффициент интеллекта высок. Вы ничего не боитесь и не поддаётесь чужому влиянию.
Отредактировано Аврора (2010-04-12 18:16:35)
Вы всегда добиваетесь своего, вы упрямы, порой эгоистичны. Вы хладнокровны и умеете быстро принимать решения. Вы смелы и храбры. Любите споры, соревнования, иногда чересчур агрессивны. Вы всегда заступитесь за тех кто вам дорог и даже можете отомстить. Вы благородны и не терпите мелочности и подхалимства.
Сахарная, а что за цвет-то?
Сахарная, а что за цвет-то?
Бордовый - цвет битвы (мужского начала)
Итак.... Чёрный - анти-цвет
Вы - яркий индивидуалист. Вы упрямый человек, всегда отстаиваете свою точку зрения. Скорее всего, вы стремитесь отличаться от других, чем быть похожим. У вас свои взгляды и вы отрицаете общепринятые ценности. Вы не любите чужих советов и помощи. Вы самодостаточны и самостоятельны.
Итак.... Морской волны - цвет гармонии
В вас разум и душа гармонируют друг с другом. Отсюда вы принимаете верные решения и не жалеете о них. Вы умеете поддержать беседу, Умеете "слушать", с вами приятно разговаривать людям разного возраста, можете поддержать другого в его беде. У вас много друзей, и вы им верный друг. Умеете хранить секреты.
Не, друзей не много.
Отредактировано Kler (2010-04-14 09:32:22)
теперь и этот люблю..
Итак.... Фиолетовый - цвет загадки
Вы неординарная личность, у вас хорошо развита интуиция, и она вам очень сильно помогает в жизни. В вас есть "изюминка". Вы привлекательны, умны, проницательны. Вас невозможно "видеть насквозь". Возможно у вас есть способности к искусству, или актёрскому мастерству.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Любимый цвет