так че ж ты тут сидишь с утра до вечера? такая идилия...
я на работе,окстись,милок-на часики глянь
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Почему в отношениях иногда наступает кризисный период?
я на работе,окстись,милок-на часики глянь
не каждая любовница имеет триппер... это скорее не любовница а шалава...
любовница и есть шалава
не вижу связи с супружеством)))
люди,звери...если б не секс,то жили бы поодиночке
Сексом занимаются только живущие вместе?
и готовит,когда раньше меня встает...мы из за быта не деремся и обязанностей не делим...
Идиллия.
в голове кризис на ровном месте не возникает, ( ну разве что у шизофреников) - всему есть причина
Точно!
Чтобы радовать,нужно по меньшей мере иметь желание.А если ты не любишь больше человека,откуда ему взяться?
Ты хотел наверное сказать, что человек не привлекает уже как сексуальный партнер? Любовь это всепоглощающее, но не вечное чувство.
Прощай,любовь!Здравствуй,быт!
Ну а как же иначе? Любовь перерождается, проходит разные стадии и все это на фоне быта. Если мужчина имеет хорошее сексуальное здоровье, то жена и в бигуди иногда выглядит очень эротично для него.
Хамить изволите, юноша?
милок-на часики глянь
... глянул. ысчо 45минут и по домам...
Хамить изволите, юноша?
я??? да не в одном глазу!..
ну надо же ему было что-то сказать,а по делу сразу не придумал наверное
Сексом занимаются только живущие вместе?
это где я об этом писала?,
Идиллия.
нет-это просто нормальные отношения
любовница и есть шалава
Гы,гы...Это анекдот дня?
спс за комплемант, но мне уже 30тниг..
Посмотрим как ты будешь думать лет через 20.
да тому что:
Таких людей немного по сравнению с общим числом состоящих в браке.
Эх, молодежь!..
Гы,гы...Это анекдот дня?
ды нет,я просто не люблю нечистоплотных людей.Если женщина связывается с несвободным мужчиной и знает об этом-то это кто?Муза?Так расходитесь оба с будьте щщастливы...какие проблемы?
проблемы?
вот... поэтому и не рассходятся... и зачем рассходится если обоих, и ваще всех, это устраивает!
вот... поэтому и не рассходятся... и зачем рассходится если обоих, и ваще всех, это устраивает!
ну тады ай!Но я таких пар не встречала,хотя нет у знакомых живет такая парочка по соседству...короче не такие раскрепощенные как вы люди, а скажем так-обычные обыватели испытывают к ним ничего кроме чувства омерзения...я не утрирую
это где я об этом писала?,
А что ты хотела сказать вот этим?
если б не секс,то жили бы поодиночке
Ты хотел наверное сказать, что человек не привлекает уже как сексуальный партнер?
Нет.
Если мужчина имеет хорошее сексуальное здоровье, то жена и в бигуди иногда выглядит очень эротично для него.
Откуда такая уверенность?Не вижу никакой прямой связи между сексуальным здоровьем и влечением к супруге в бигудях.
а скажем так-обычные обыватели испытывают к ним ничего кроме чувства омерзения
Я не думаю,что их беспокоит мнение других.И они правы в этом.
Если женщина связывается с несвободным мужчиной и знает об этом-то это кто?Муза?Так расходитесь оба с будьте щщастливы...какие проблемы?
Ах,как легко рубить с плеча в Сети...Как легко говорить об этом,когда ты молод и ничем не обременен.Слова,слова.
ды нет,я просто не люблю нечистоплотных людей.
Что такое презервативы,знают не только законные супруги.
А что ты хотела сказать вот этим?
бу!конечно же что секс невозможен без общей крыши!Че за бред?Я имела ввиду,что если не секс,то зачем мужчине с женщиной вообще сходится?Понимаешь ВООБЩЕ.
Я не думаю,что их беспокоит мнение других.И они правы в этом.
зачем это афишировать,скажи?Неужеле так надо,чтоб все вокруг знали о твоих сексуальных пристрастиях?
Ах,как легко рубить с плеча в Сети...Как легко говорить об этом,когда ты молод и ничем не обременен.Слова,слова.
с какого плеча то?Я говорю свою точку зрения,прости если она не совпадает с твоей...А про молод...спасибо за комплеман
Что такое презервативы,знают не только законные супруги.
при чем тут презервативы то?
быватели испытывают к ним ничего кроме чувства омерзения
а к чему обыватель не испытывает чувства... омерзения? да и многие делают тоже самое... хочу сказать что они лицемеры... да и в нашей стране ведь наказывают не зато что сделал а за то что попался!
а к чему обыватель не испытывает чувства... омерзения? да и многие делают тоже самое... хочу сказать что они лицемеры...
что за чушь?Знаете,господа хорошие...у меня возникает такое ощущение,что вы забываете о том,что ваше мнение не является последней инстанцией.И я повторю просьбу Клер-ХОРОШ ХАМИТЬ!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Почему в отношениях иногда наступает кризисный период?