что за чушь?
ну понятно... если чьё то мнение не совпадает с твоим то это Чушь! и сказать что это мнение ЧУШЬ - это не хамство!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Почему в отношениях иногда наступает кризисный период?
что за чушь?
ну понятно... если чьё то мнение не совпадает с твоим то это Чушь! и сказать что это мнение ЧУШЬ - это не хамство!
ну понятно... если чьё то мнение не совпадает с твоим то это Чушь!
а почему ты позволяешь себе называть людей лицемерами?Потому что они против откровенного левака?Вообще то мораль еще никто не отменял.
Нет.
Проясни тогда.
Откуда такая уверенность?Не вижу никакой прямой связи между сексуальным здоровьем и влечением к супруге в бигудях.
Что ж ты так прямолинейно все воспринимаешь то? я хотела сказать, что человек если чего то не может, то всегда найдет причину себе в оправдание. А бигуди не при чем
Я имела ввиду,что если не секс,то зачем мужчине с женщиной вообще сходится?
То есть,они сходятся только для того,чтобы заниматься сексом?
нет,расмматривать картинки
в голове кризис на ровном месте не возникает
ну... я не хочу, сказать, что вы не правы..., но попробуйте свои слова перенести на мой пример:
познакомились, влюбились, полюбили, любят, живут вместе (если, что-то и не нравится, как-то терпят, смирение, привычка и т.п.), а потом вдруг.... понедельник 5 часов вечера начался кризис в отношениях, потому что он не помыл свою чашку и пошел пить пиво с друзьями, не предупредив любовь свою....
Сначала, человек начинает смотреть по-другому на ситуацию, делать что-то по-другому, иначе, на фоне изменений могут возникнуть проблемы... ) - и это только одна из жизненных версий, почему возникает кризис.
вторая, тоже очень популярна. - перестают развиваться, т.к. в"вот он мой любимый, никуда от меня не денется", и перестают развивать отношения.
кстати, хорошая почва для отношений, но не долгоиграющая )
я хотела сказать, что человек если чего то не может, то всегда найдет причину себе в оправдание.
Если партнер сексуально непривлекателен,то каким бы не было твое сексуальное здоровье,ты не будешь заниматься с ним сексом.Возможно,даже не сможешь.Хотя при этом,может быть и так,ты будешь продолжать его любить,пусть и не так,как раньше.
Проясни тогда.
Если ты не любишь человека,желанию радовать его взяться неоткуда.Ну разве что из вежливости,буга-га-га.
любовница и есть шалава
О.о..... основано на личном опыте, или друзья -знакомые сказали?!
Нет для того что бы она готовила-стирала, а он деньги носил [реклама вместо картинки]
Ты между строк то читай не воспринимай буквально, пойми иногда просто лень писать текст со всеми "потому, что"
О.о..... основано на личном опыте, или друзья -знакомые сказали?!
в чем суть вопроса?
нет,расмматривать картинки
Мдя...Мне жаль таких людей.
кстати, хорошая почва для отношений, но не долгоиграющая )
Ну а зачем для этого завязывать какие-то отношения?
зачем это афишировать,скажи?
Каким образом они их афишируют?
Мдя...Мне жаль таких людей.
мне тоже
Каким образом они их афишируют?
читай ветку всю,а не только мои комменты
Ты между строк то читай не воспринимай буквально, пойми иногда просто лень писать текст со всеми "потому, что"
Человек высказал свою точку зрения.И в его высказывании нет ничего,что говорило бы о том,что его нужно воспринимать небуквально.
в чем суть вопроса?
прочитала ваше сообщение странице ранее, там типа объяснения почему любовница -шалава. Но как-то... "худенько"
Т.е. по-вашему мнению, девушка -любовница (которая не просто так ней стала) является шалавой ?! потому что она просто спит с чужим мужчиной (он,кстати, тоже с ней спит ) при этом знает, что он женат ?! ...
на почве чего вы перестали разделять значение слов "любовница" и "шалава"?! а ставите их под синонимы
читай ветку всю,а не только мои комменты
Зачем?Только ты говорила о том,что они что-то афишируют.Так будь любезна,не соскакивай.
позволяешь себе называть людей лицемерами
я не переходил на личности! потому что большинству все по фиг, а еще половине большинства приходится типа это осуждать но при этом это делают сами, поэтому и лицемеры! Скажи что я не прав!
Т.е. по-вашему мнению, девушка -любовница (которая не просто так ней стала) является шалавой ?! потому что она просто спит с чужим мужчиной (он,кстати, тоже с ней спит ) при этом знает, что он женат ?! ...
именно так Я и считаю,как ТЫ-это ТВОЁ дело
Зачем?
и правда что!Ты будешь выдирать отдельные фразы,а я по 100 раз долдонить одно и тоже
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Почему в отношениях иногда наступает кризисный период?