основано на личном опыте, или друзья -знакомые сказали?!
вот! и я о том же!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Почему в отношениях иногда наступает кризисный период?
основано на личном опыте, или друзья -знакомые сказали?!
вот! и я о том же!
Ну а зачем для этого завязывать какие-то отношения?
ну не какие-то, а четко регламентированные:) - сексуальные отношения а вдруг потмо любовь проснется, ну эт в идеалн, конечно.
и, вообще, даже просто сексуальные отношения не будут существовать долго, если нет - симпатии, общих каких-нибудь интересов, влечения, желания понравится и т.п. )
Большой Лебовски, у вас лично был роман (не измена) ? (неделя, месяц,именно роман, а не отношения, с мыслями о детях и домике в деревне ). Если был, то вы меня бы поняли
вот! и я о том же!
а разница в чем?
а разница в чем?
1 - вы не ответили на вопрос, а просто ... нагрубили.
2 - разница... если грубо
"шалава" - спит, дает, гуляет со многими ( это если культурно сказать, " с кем попало"), а любовница - имеет роль девушки, которая спит с одним мужчиной, и возможно, даже любит его.
А теперь ваш ответ - таки будет? на почве чего вы ставите эти "статусы" на один уровень ?
Kler написал(а):
Ты хотел наверное сказать, что человек не привлекает уже как сексуальный партнер?
Нет.
Если партнер сексуально непривлекателен,то каким бы не было твое сексуальное здоровье,ты не будешь заниматься с ним сексом.Возможно,даже не сможешь.Хотя при этом,может быть и так,ты будешь продолжать его любить,пусть и не так,как раньше.
Противоречишь сам себе))))
1 - вы не ответили на вопрос, а просто ... нагрубили.
где?
2 - разница... если грубо"шалава" - спит, дает, гуляет со многими ( это если культурно сказать, " с кем попало"), а любовница - имеет роль девушки, которая спит с одним мужчиной, и возможно, даже любит его.
это кто такую разницу придумал?Я лично абсолютно с этим не согласна.
А теперь ваш ответ - таки будет? на почве чего вы ставите эти "статусы" на один уровень ?
третью страницу пишу объяснения.Но видимо они не устраивают Вас и Вы будете мне одно и тоже писать пока я с Вами не соглашусь....
Противоречишь сам себе))))
троллинг
"шалава" - спит, дает, гуляет со многими ( это если культурно сказать, " с кем попало"), а любовница - имеет роль девушки, которая спит с одним мужчиной, и возможно, даже любит его.
Могу добавить: не всегда женщина сразу знает, что мужчина женат. А когда узнаёт, бывает так, что очень сложно уже вот так взять и разорвать отношения
троллинг
Оляля! что так? Вам не угодили?..
Могу добавить: не всегда женщина сразу знает, что мужчина женат.
Русалочка условия были оговорены:она знает,что мужчина женат
Dimetra
УМНИЦА!
Оляля! что так? Вам не угодили?..
а ты почитай всю ветку и поймешь...и не только мне,кстати,просто другие уже ушли и не стли с вами спорить
она знает
да, но не сказано когда она узнала об этом...
УМНИЦА!
аха, особенно когда подпись выбирала
Отредактировано Kler (2010-03-19 15:48:46)
просто другие уже ушли
они ушли, если ушли, то ваще домой под крылышки... а с каких пор СПОР стал разборкой? Я не ссорюсь ни с тобой ни скем либо... я терпелив даже когда мне наступают на мозоль... обычно 2 тпервых раза прощаю...
статус
так и я только вчерась был призраком... а вон и Че - все есчо призрак... не материлизовался!
обычно 2 тпервых раза прощаю...
нет слов
да не ушли, мы ешо и работаем иногда)))
да не ушли, мы ешо и работаем иногда)))
блин, а я никак не найду грамотный договор по аутсорсингу
Русалочка условия были оговорены:она знает,что мужчина женат
В жизни эти условия никто не оговаривает!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Почему в отношениях иногда наступает кризисный период?