В жизни эти условия никто не оговаривает!
при чем тут жизнь?Условие спора было четко сформулировано....Кстати смайл удивил.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Почему в отношениях иногда наступает кризисный период?
В жизни эти условия никто не оговаривает!
при чем тут жизнь?Условие спора было четко сформулировано....Кстати смайл удивил.
и правда что!Ты будешь выдирать отдельные фразы,а я по 100 раз долдонить одно и тоже
Еще раз повторяю,об афишировании своих отношений теми людьми говорила только ты.Так будь любезна,ответь.Или ты всегда соскакиваешь,когда не можешь ответить за свои слова?На всякий случай повторю свой вопрос.Каким образом они афишируют свои отношения?
Большой Лебовски, у вас лично был роман (не измена) ? (неделя, месяц,именно роман, а не отношения, с мыслями о детях и домике в деревне ). Если был, то вы меня бы поняли
Был.Так же,как и сексуальные отношения без общих интересов и желания нравиться.
Противоречишь сам себе
Ни вижу никакого противоречия.Ты не то противопоставляешь.
и не только мне,кстати,просто другие уже ушли и не стли с вами спорить
Тебе не мешало бы избавиться от привычки говорить за других и от имени других.
при чем тут жизнь?Условие спора было четко сформулировано
Такое ощущение, что тут игра с оговорёнными правилами
А ребята говорят О ЖИЗНИ, которая под эти правила не подстраивается. И не надо называть троллингом чужое мнение, если оно с твоим не совпадает.
Кстати смайл удивил.
А я вообще удивительная
а вон и Че - все есчо призрак... не материлизовался
С Чезнакома.
Вот ответьте все же, почему в отношениях иногда наступает кризисный период?
без споров, без оскорблений, с чувством , толком , расстановкой)
и давайте жить дружно, хотя бы в просторах сети
и давайте жить дружно, хотя бы в просторах сети
Умница)))
Почитала, как-то вы разгарячились тута. Будьте все же вежливы и бережливы в отношении друг друга. Общение в сети, возможность свободомыслия- вот наши устремления. Будьте терпимы к мнению собеседника.
почему в отношениях иногда наступает кризисный период?
Будет слишком много потому.
Проще говорить об этом,когда речь идет о конкретных людях,романах,браках.
Проще говорить об этом,когда речь идет о конкретных людях,романах,браках.
о ком поговорим?
о ком поговорим?
Давайте проголосуем.
Отредактировано Большой Лебовски (2010-03-19 16:47:24)
Давайте проголусуем.
единогласно!
Без снисходительного объяснения просто не обойтись,да?
Ну вот смысл всех твоих сообщений мне нравится, а вот тон напрягает. Ну правда, Лебовски, давай дружить
Ну вот смысл всех твоих сообщений мне нравится, а вот тон напрягает.
Просто ты так их воспринимаешь.
Ну правда, Лебовски, давай дружить
Наливай.
Так народ заканчиваем полемику..даже так сказать по теме.. в принципе сколько людей столько и мнений.. Моё же мнение, по поводу спора..что все в чём-то правы а в чём-то нет...не стоит воспринимать чужое мнение как личное оскорбление, поскольку это скорее на талкивает на мысль о узколобости.. и дабы не возраждать... хотя наверно для прояснения лично мне интересно было бы узнать..но это лучше сделать за пределами форума... и прошу давайте не будем делиться на молодняк и страрых.. на новых и постоянных обитателей.. это звучит как класификация.. а мне думается что мы тут все на равных..
Вообще сама по себе тема сложная.. и действително банально писать о всех почему.. неинтересно..просто потому что об этом уже написано много... и по разному... Вообще отнашения это работа обоих партнёров..а не игра в одни ворота.... так что причина может быть одна.. и самая важная не желание одного или обоих продолжать отнашения... а всё остальное это уже почему....
Ой..ну не дали пирог из палтуса сделать)) Ребят..а, я тут уже фартук нацепила)) люблю..знаете ли пирог с рыбятиной
я тут уже фартук нацепила)
На обнаженное тело?
На обнаженное тело?
Ты еще доверия не заслужил))) Хотя..как правило, так и хожу, а че??? есть возражения???
тем не менее на него это не произвело впечатления
да ну ты брось.....за других каково ........говоришь а?))))
он все еще не материализовался...
а, у нас свободная зона)) куда хотим...туда и летим, шо хотим, то и лепим)) Ясно?? Или для особо одаренных поворить?))))
Ты еще доверия не заслужил)
А если заслужу,мне дадут...медаль?Иль царскую корону?
есть возражения???
Как можно возражать против того,чего не видел?
А если заслужу,мне дадут...медаль?Иль царскую корону?
Ты заслужишь царской порки)) Кто проходил....тот знает)) Спроси отзывы....там еще где-то книжка завалялась с предложениями
Как можно возражать против того,чего не видел?
А, кто видел, долго не жил)) Мойкой по горлу и в колодец)) Ибо не всем надобно царские телеса лицезреть)))))
Отредактировано Царевна Будур (2010-03-19 17:15:41)
Ты заслужишь царской порки)
Ню,ню..Руки распускать тебе никто не позволит.
А, кто видел, долго не жил)) Мойкой по горлу и в колодец)) Ибо не всем надобно царские телеса лицезреть)))))
А оно того стоит?
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Почему в отношениях иногда наступает кризисный период?