Что сделать жене чтобы её авторитет для мужа был выше чем авторитет матери?
Что сделать жене для поднятия авторитета?
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22010-03-13 23:55:18
А нужно устраивать эти "гонки" авторитетов?
Поделиться32010-03-14 13:40:19
по моему, авторитет матери ничем не затмишь
Поделиться42010-03-15 10:45:08
А нужно устраивать эти "гонки" авторитетов?
по моему, авторитет матери ничем не затмишь
а какая связь матери с семьёй детей?
Поделиться52010-03-16 11:32:11
по-моему тут ничего не сделаешь.
в целом же всё зависит от жены и матери, ведь люди всякие бывают.
Поделиться62010-03-16 12:11:27
Я, как мать не хотела бы, что бы какая - то фея затмила меня своим авторитетом
У феи бы все крылышки -то пооблезли
А, как жену, конечно раздражает, когда слышишь: "А вот, моя мама говорит надо..."
Выход один смириться, для меня мам лично тоже поавторитетней мужа будет. Молода я ешо видимо
Поделиться72010-03-16 12:14:41
а мне кажется это зависит от позиции и поведения мужчины.Или я не права?
Я, как мать не хотела бы, что бы какая - то фея затмила меня своим авторитетом У феи бы все крылышки -то пооблезли
Elen@а как она затмит?Роли то разные....И за что крыльи драть?
Поделиться82010-03-16 12:16:48
.И за что крыльи драть?
Ревность...
Поделиться92010-03-17 15:00:23
а мне кажется это зависит от позиции и поведения мужчины.Или я не права?
права права... не все но многое в этом зависит от мужчины, если он маменькин сынок то что вы от такого хотите?
и от женщины многое зависит... если ему с вами будет хорошо, то он будет защищать вас... перед мамой, если не полностью подавлен мамой...
млин... что-то припоминается как из прошлой жизни... вроде как духом был уже а тут на те ... призрак! а в чом разница то?
Отредактировано thorny (2010-03-17 15:03:00)
Поделиться102010-03-17 15:05:00
в целом же всё зависит от жены и матери, ведь люди всякие бывают.
хрень! все зависит от женщины... как она будет его держать...
Поделиться112010-03-17 15:16:00
и от женщины многое зависит... если ему с вами будет хорошо, то он будет защищать вас... перед мамой, если не полностью подавлен мамой...
я понимаю,но есть еще момент-что значит подавлен мамой?
Поделиться122010-03-17 15:26:50
все зависит от женщины... как она будет его держать...
А зачем его держать тэ, сам штоле не может?
По опыту знаю, что ко всему нужно относиться с юмором. Помогаед.
Поделиться132010-03-17 15:29:52
А зачем его держать тэ, сам штоле не может?
а это сейчас модная тема...если муж вам изменил,то что то не то в постели,если завел любовницу-попробуйте в два раза быстрее его обслуживать:стирать,убирать,готовить,грубо говоря давать,если он не приносит денег-ебейте свои 10 лет жизни но докажите что он Мужчина и добытчик...ну,мысль понятна
Поделиться142010-03-17 15:56:14
Не задавать глупых вопросов для начала.
Если он мужчина, то авторитет жены и матери для него одинаков.
А если он мальчик, то дело пахнет керосином
Поделиться152010-03-17 16:02:53
Не задавать глупых вопросов для начала.
вообще то это тема для разговора.А если тебе кажется,что задаю глупые вопросы или отвечаю глупые ответы (каламбур),то уверь себя что я дура и тебе будет легче,потому что к дуракам нас с детства учат относится снисходительно.
Если он мужчина, то авторитет жены и матери для него одинаков.
если он мужчина,то мать для него мать,а жена-это жена...И они никогда не пересекутся в спорах.А как это сделать-об этом подумает он.
Поделиться162010-03-17 16:06:48
если мужик не дурак - он никогда не будет сравнивать мать и жену, всегда найдет что сказать и одной и второй чтобы каждая считала себя единственным авторитетом.имхо.
Поделиться172010-03-17 16:15:55
если мужик не дурак - он никогда не будет сравнивать мать и жену, всегда найдет что сказать и одной и второй чтобы каждая считала себя единственным авторитетом.имхо.
Поделиться182010-03-17 16:32:46
вообще то это тема для разговора.А если тебе кажется,что задаю глупые вопросы или отвечаю глупые ответы (каламбур),то уверь себя что я дура и тебе будет легче,потому что к дуракам нас с детства учат относится снисходительно.
Ты слишком агрессивна. И если это тема, а не вопрос, то первый пост должен выглядеть примерно так:
Как бы вы ответили на вопрос :"Что сделать жене чтобы её авторитет для мужа был выше чем авторитет матери?"
Если особь мужского пола считает себя Мужчиной, то ни о каком Авторитете женщины в семье речь идти не может, т.к. в данном случае все решения и ответственность за них принимает на себя Мужчина.
Так что либо корректно ставь вопрос, либо не возмущайся когда на него отвечают так как понимают. Либо почитай что означает слово "Авторитет" (Авторитет (нем. Autorität, от лат. auctoritas — власть, влияние) — в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть). Надеюсь я доходчиво объяснил свою позицию?
Поделиться192010-03-17 16:36:48
Что же касается влияния, то тут дело другое, но и вопрос должен стоять иначе. Например так:
"Что сделать жене чтобы её влияние на мужа было выше чем влияние матери?"
На что есть древняя русская пословица:
"Ночная кукушка дневную перекукует!"
Поделиться202010-03-17 16:37:13
Если особь мужского пола считает себя Мужчиной, то ни о каком Авторитете женщины в семье речь идти не может,
у тебя восточные корни?
"Авторитет" (Авторитет (нем. Autorität, от лат. auctoritas — власть, влияние) — в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть).
я думаю Оляля и имела в виду слово Авторитет именно в таком значении. только власть/ влияние не в семье, а власть/влияние на мужчину.