11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Что сделать жене для поднятия авторитета?

Что сделать жене для поднятия авторитета?

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Dimetra написал(а):

я в шикарных отношениях с   Его мамой! и ее просто обожаю!!!

Не защитано, патамуша

Dimetra написал(а):

она мне не свекровь, и, в ближайшем будущем не станет

42

я видела ее отношения со своей невесткой. За такими отношениями охотятся, наеврное, все жены! :) Они  подруги.  При чем, эта девушка старше  мужа на 5 лет, и взял ее в жены с двумя детьми. )

Отредактировано Dimetra (2010-03-20 14:53:34)

43

Dimetra написал(а):

мужчина вас на руках будет носить лишний раз, если вы подружитесь с его мамой!

о чем дружить?

44

Dimetra написал(а):

я видела ее отношения со своей невесткой. За такими отношениями охотятся, наеврное, все жены!  Они  подруги.  При чем, эта девушка старше  мужа на 5 лет, и взял ее в жены с двумя детьми. )

Деметра, я окончательно запуталась, ты при чем тогда?

45

Оляля написал(а):

Что сделать жене чтобы её авторитет для мужа был выше чем авторитет матери?

Все-таки Жена и Мама в жизни мужчины должны быть независимо-авторитетны! Никто никого не должен перекрывать, а скорее дополнять друг друга. Ведь почва мужского сердца зачастую камениста и то,что он там взрастил, ТО И ЛЕЛЕЕТ!... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Что сделать жене для поднятия авторитета?