Уверена, что есть такой фильм, который потряс вас до глубины души... а может быть таких фильмов даже много..
Какие фильмы Вас больше всего цепляют, затрагивают самые глубокие струны вашей души?
Фильмы, затрагивающие самые глубокие струны души
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-16 17:24:29
Поделиться22010-04-16 18:11:08
Для меня это... Район №9.... из новых! Фильм о ничтожности и мелочности людской природы, о их порочности и жажде к наживе...
Из Русских: Конечно, "Сталкер" и "Солярис" Тарковского. Глубже я еще ничего не видел. "Антихриста" Ларса фон Триера- я не понял, да и не хочу понять..
Поделиться32010-04-16 19:54:34
"Сталкер"
цепляет...но книга еще лучше
"Антихриста" Ларса фон Триера- я не понял, да и не хочу понять..
и нафиг надо! Это отвратительно... и не думаю, что можно что-то умное оттуда вынести... (уж простите поклонники этого фильма)
Если по теме - мне сейчас на ум приходят такие фильмы как "Достучаться до небес","Жизнь прекрасна", "Остров", "Человек дождя", "Ангел-А", "Леон"..
"Американская история Икс" очень тронул. Особенно идея, что встать на путь перерождения и очищения мыслей никогда не поздно, было бы желание... и тема межрассовой неприязни опять же.... Этот фильм, по-моему, стоит увидеть всем!
"Прогулка" - фильм необыкновенной атмосферы.Питер, лето, беззаботность..
ну и Амели как ни странно... добрый, наивный, местами чудаковатый, но такой замечательный.
Поделиться42010-04-16 20:21:30
Ай +600!
но книга еще лучше
Книга -да! Книги всегда лучше, ведь в них каждый по своему Фильм создает...