http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13315
Календарь деревьев.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-04-23 11:55:32
Поделиться22010-04-23 12:00:01
Граб
Рассудительны. Дисциплинированы. Добросовестны. Осторожны к инициативе и энтузиазму. В молодости - люди восхищённых взглядов, в зрелые годы становятся снисходительными. Несколько честолюбивы, тщеславны, склонны к формализму. Люди долга. Свои секреты личной жизни никому не доверяют. Красивы, изысканы.
Похоже, похоже..
Поделиться32010-04-23 12:05:53
Я не могу утверждать наверняка, но судя по всему Ваш характер более всего напоминает... Ясень
Стройны. Элегантны. Свободны в движении. Требуют к себе особого внимания и заботы. Независимы, самолюбивы. Намеченной цели достигают легко. А не получится - уходят в тень. Легко относятся к трудностям, что создаёт впечатление вздорности и взбалмошности. Жить с ними нелегко. Честолюбивы, остроумны, прозорливы, осмотрительны. В их браке сочетаются любовь и рассудок. Обычно любимы и в любви верны.
Хм... 50/50
Поделиться42010-04-23 13:06:39
Я не могу утверждать наверняка, но судя по всему Ваш характер более всего напоминает... Кедр
image Люди-кедры производят на окружающих сильное впечатление. Сила души и тела. Высокие требования к себе и другим. Запросы, превышающие средний уровень. Повышенное чувство ритма и гармонии. Отважны, щедры, трудолюбивы, плодотворны. Обладают хорошим здоровьем, болезни случайны и незначительны. Любят блистать. Прихотливы и разборчивы. В любви требовательны, долго ищут себе пару. Иногда всю жизнь. Покоряя окружающих сам кедр страдает, теряя себя. Уверены в себе, внушают уважение.
Прихотливы и разборчивы. В любви требовательны, долго ищут себе пару. так и есть....
Поделиться52010-04-23 13:06:42
Я не могу утверждать наверняка, но судя по всему Ваш характер более всего напоминает... Рябину
Люди повышенного самоконтороля.Веселы и элегантны. С ними легко и удобно. Приветливы, обязательны, непосредственны. Об их внутренних переживаниях трудно догадаться. Во всём винят себя. К трудностям они готовы, зная своё место в жизни. В личных и деловых отношениях спокойны и терпимы. Любят страстно, пылко, часто меняют партнёров. Общительность одновременно упрощает и усложняет жизнь. Склонны к философии. Проявляют художественный талант. При хрупкой и изящной внешности это люди крепкие и выносливые.
Поделиться62010-04-23 15:00:38
. Граб
imageРассудительны. Дисциплинированы. Добросовестны. Осторожны к инициативе и энтузиазму. В молодости - люди восхищённых взглядов, в зрелые годы становятся снисходительными. Несколько честолюбивы, тщеславны, склонны к формализму. Люди долга. Свои секреты личной жизни никому не доверяют. Красивы, изысканы.
Поделиться72010-04-23 15:04:02
Граб
Привет, младшая сестра
Поделиться82010-04-23 17:54:47
Привет, младшая сестра
Привееет! [взломанный сайт] Странное конечно у нас дерево... но характеристика подходящая))
Поделиться92010-04-23 22:40:53
Странное конечно у нас дерево... но характеристика подходящая))
Я давно знаю, что я Граб и поэтому живу подготовлено, у меня разделочные доски из граба. Так что AmeliYa, срочно озаботься проблемой и нарой гденить себе что то грабовое уже
Поделиться102010-04-23 22:59:26
Я не могу утверждать наверняка, но судя по всему Ваш характер более всего напоминает... Пихту или Сосну [взломанный сайт]
ПИХТА: суровая красота. Консервативны, благородны, изысканы. Склонность к капризам и одиночеству. Требовательны, несговорчивы. Требуют жертв от других. Очень добросовестны. Много друзей, но много и врагов. Верны и надёжны, самолюбивы, честолюбивы. Чувствительность до мистицизма. Девиз: чем труднее, тем лучше. Живут долго, хотя могут и болет.СОСНА: способны привлекать и отталкивать одновременно. Атакующий стиль жизни. Склонны к изяществу, иногда до снобизма из-за повышенной требовательности к себе и другим. Приспособление к обстоятельствам. Любовь к комфорту, окружению приятными людьми. Отважность до дерзости. Практичность. Любовь к трудностям. В любви и дружбе главная ценость - уважение.
Поделиться112010-04-24 10:59:38
а я ни на кого не похож. мну там себя не нашёль
Поделиться122010-04-24 11:14:43
мну там себя не нашёль
Значитца, плохо искаль...
Поделиться132010-04-24 11:51:21
Значитца, плохо искаль...
не плохо искаль а плохо было.счас хорощоу и воть -
Я не могу утверждать наверняка, но судя по всему Ваш характер более всего напоминает... Орешник, Лесной Орех
Сложная, одарённая натура. Тонкая чувствительность. Своенравие. Они либо друзья, либо опасные враги. Капризны, жизнь с ними трудна. Им трудно понравится, но при этом опасно не нравиться. В семье и делах активны, порою агрессивны. Самозабвенны. Прекрасно развита интуиция. Скромны, неприметны. Хотя оказывают влияние на окружающих, используя личное очарование. Приветливы с окружающими. Умны, образованы, интеллигентны.
99% -почти угадали....
Отредактировано -=тоха=- (2010-04-24 11:54:29)
Поделиться142010-04-24 16:14:27
а я ни на кого не похож. мну там себя не нашёль
не плохо искаль а плохо было
по ходу... не только я пятницу хорошо отметила...
Поделиться152010-04-24 16:59:35
Cосна. способны привлекать и отталкивать одновременно. Атакующий стиль жизни. Склонны к изяществу, иногда до снобизма из-за повышенной требовательности к себе и другим. Приспособление к обстоятельствам. Любовь к комфорту, окружению приятными людьми. Отважность до дерзости. Практичность. Любовь к трудностям. В любви и дружбе главная ценность - уважение.