На адресе *********.ru наконец-то появилось сообщение
На форуме проводятся восстановительные работы. Приносим свои извинения. Искренне ваш, Админ.
Так что...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))
На форуме проводятся восстановительные работы. Приносим свои извинения. Искренне ваш, Админ.
Так что...
и что?
и что?
Думаю, что многих это обрадует...
а чё за форум?АААА....так вы беженцы))))))))
А чему радоваться то. Многие здесь пристанище нашли. И не думаю что есть смысл куда то уходить. Того форума таким какой он был уже не будет, а этот уже есть и вполне даже очень хороший. Ничего лучшего там уже не предложат. Конкуренции не чего бояться.
Блин... даже не верится уже... незнаю радоваться или огорчаться - и к этому форуму привязалась, но и тот как родное гнездышко))
АААА....так вы беженцы))))))))
таки да, мы такие))))) мы просто временное пристанище уже так обжили,что стало как постоянное
так вы беженцы)
Скорее "эвакуированные"...
Скорее "эвакуированные"...
таг йа с фами
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот форум мне тоже очень нравиться, но тот всё - таки роднее, 2 года вместе мы
А чему радоваться то. Многие здесь пристанище нашли. И не думаю что есть смысл куда то уходить. Того форума таким какой он был уже не будет, а этот уже есть и вполне даже очень хороший. Ничего лучшего там уже не предложат. Конкуренции не чего бояться.
вот и я про это.бросим тут все и побежим обратно?
вот и я про это.бросим тут все и побежим обратно?
А кому-то тут плохо? Ну, держать за руку, конечно, никого никто не будет.......Но, думаю, не рванут все, роняя тапки, на старый форум, ИМХО
Да поймите, что старого форума нет и уже не будет, будет форум, но совсем не старый Водолей(его востанивить не возможно) Будет форум с прежним названием и коекакими старыми заморочками и все. Я не вижу смысла менять шило на мыло. И еще было бы интересно посмотреть как основные (столпы) модера, такие как Зеленая, Князь и другие не менее творческие люди бросят здесь все и туда пойдут сртойными рядами. Как мне кажется это просто глупо. И вообще не за чем поднимать шумиху. Каждый день открывается сотни форумов. А водолей форум там, где все эти люди в первую очередь. А без них жто уже другой форум. Это же не сложно понять.
Блин... даже не верится уже... незнаю радоваться или огорчаться - и к этому форуму привязалась, но и тот как родное гнездышко))
вот вот...
. А водолей форум там, где все эти люди в первую очередь. А без них жто уже другой форум. Это же не сложно понять.
и к этому форуму привязалась, но и тот как родное гнездышко))
На все Сто разделяю....
Я так еще скажу. Зачем ты Вельф эту бадягу затеял? Провокация хороший способ и это твое право как админа. Считаю что этот вопрос не подлежит обсуждению. И эту тему надо прикрыть и чем скорее - тем лучше. Скепт еще тот провакатор, по тому что не молчит и не играет в психологические игры. Надо быть честными перед сомими с обой или не требовать этого от других. Знаю режу по яй... м, но надо четко понимать обстановку. Меня за такие слова то и забнили там. Мы же не глупые все и не нужно так играть на наших чувствах. Кто то схавает и проглотит. Я всегда говрю в таких ситуациях: Назвался груздем - лезь в лукошко. Все в поряде - не надо истерик!
Зачем ты Вельф эту бадягу затеял?
Что-то я не вполне уяснил, какой смысл вложен в слово "бодяга"? Если это о форуме, то советую перечитать все темы с начала. Он изначально позиционировался как временный, задачей которого является сохранить костяк "Водолея". И, как мне кажется, он эту функцию выполняет.
Я так еще скажу. Зачем ты Вельф эту бадягу затеял? Провокация хороший способ и это твое право как админа. Считаю что этот вопрос не подлежит обсуждению. И эту тему надо прикрыть и чем скорее - тем лучше. Скепт еще тот провакатор, по тому что не молчит и не играет в психологические игры. Надо быть честными перед сомими с обой или не требовать этого от других. Знаю режу по яй... м, но надо четко понимать обстановку. Меня за такие слова то и забнили там. Мы же не глупые все и не нужно так играть на наших чувствах. Кто то схавает и проглотит. Я всегда говрю в таких ситуациях: Назвался груздем - лезь в лукошко. Все в поряде - не надо истерик!
вот в этом и весь Skept, сущность не спрятать, не тебя банят, а ты сам создаешь подобную ситуацию, на этом форуме находятся люди, которые не один день провели бок о бок, все взрослые, и Велф прав.
Skept, Да ты сам её и затеял.Эту бодягу)Каким ты был, таким остался.)
Он изначально позиционировался как временный, задачей которого является сохранить костяк "Водолея". И, как мне кажется, он эту функцию выполняет.
welf, ПЛЮС ПЯТЬ!!! [взломанный сайт] Именно так!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))