11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))

Благая весть)))

Сообщений 181 страница 200 из 289

181

редиска написал(а):

не я первый ее на водолейфоруме читал и не я последний, и вообще я уже писал что я только пару штук прочел, че привязалась?

в каком месте привязалась... несколько только насколько ты помнишь..или если вообще знаешь..у меня вот тоже с админом была переписка и мне более чем не приятно если мои мысли обращёные непосредственно к одной личности..читает третья... и привязываться буду.. проскольку такое поведение попросту аморально вот и всё..

182

red-haired_angel написал(а):

в каком месте привязалась... несколько только насколько ты помнишь..или если вообще знаешь..у меня вот тоже с админом была переписка и мне более чем не приятно если мои мысли обращёные непосредственно к одной личности..читает третья... и привязываться буду.. проскольку такое поведение попросту аморально вот и всё..

меня твои сообщения не интерисовали я их мимо глаз пропускал, еще раз повторяю меня интерисовали сообщения только одной личности, а глеба личку я только просмотрел и твоих сообщений вообще не читал.

от : веня таганский
к : admin
дата : 2008-10-17 19:15
заголовок : ===
--------------------------------------------------------------------------------
а теперь у неё появилась надпись "администратор", а она супермодер http://www.vodoleyforum.ru/member.php?u=480

а это не аморально? автора форума лошицей делать?

183

о последнем что-то я не вьехала совсем...

184

о последнем что-то я не вьехала совсем...

он мудрости сделал статус администратора, а она была простым модератором и ничего на форуме  не могла делать, хотя идея форума была ее и они договорились что прибыль и т.д. делять на троих (денис, мудрость, веня). после того как он не дал ей прав админа она начала делать свой форум и по ходу туда хотела людей перетащить, веня просек и бортанул ее вообще с водолейфорума, по ходу где то так.

185

редиска написал(а):

он мудрости сделал статус администратора, а она была простым модератором и ничего на форуме  не могла делать, хотя идея форума была ее и они договорились что прибыль и т.д. делять на троих (денис, мудрость, веня). после того как он не дал ей прав админа она начала делать свой форум и по ходу туда хотела людей перетащить, веня просек и бортанул ее вообще с водолейфорума, по ходу где то так.

по ходу так да и не так.. разьеснять не буду..просто если чел всегда с одной стороны смотрит..и видит всё с одной колокольни тогда да... смысла обьснять вообще нету... кстати тогад вопрос уж если как ты гришь ты взломал..нафига ко всей этой истории ты тегусигальпу примешивал..она то чем не угодила..она то причём?

186

и зачем вообще на всех стрелы кидать... чтоб опу свою прикрыть так чтоли?

187

нафига ко всей этой истории ты тегусигальпу примешивал..она то чем не угодила..она то причём?

а хз не понравилась она мне чем то вот и приплел  

по ходу так да и не так.. разьеснять не буду..просто если чел всегда с одной стороны смотрит..и видит всё с одной колокольни тогда да... смысла обьснять вообще нету...

да если не трудно, внимательно слушаю (тоесть читаю) уж очень интересно как глеб объяснил бан одного из основателей форума.

и зачем вообще на всех стрелы кидать... чтоб опу свою прикрыть так чтоли?

а вот теперь я не понял, о чем ты?

188

редиска написал(а):

бан одного из основателей форума.

и как звали сего "основателя"?

189

редиска написал(а):

а хз не понравилась она мне чем то вот и приплел

ну ну... ты вот мне поверь..за это просто приплёл..у тя тоже появилось врагоф не мало..так что теперь и тебе стоит лишний раз оглядываться...

редиска написал(а):

да если не трудно, внимательно слушаю (тоесть читаю) уж очень интересно как глеб объяснил бан одного из основателей форума.

тебе.. а зачем тебе знать.. ты якобы сделал чёрное дело какой смысл теперь в чужом грязном тряпье рыться...

редиска написал(а):

а вот теперь я не понял, о чем ты?

о том что сначала была мудрость виновницей..потом тегуся... жопу свою прикрывал?..шож ты так.. тут расхрабрился и не постеснялся..а там сразу написать кто "герой" не решился?..что ж ты так по скромничал та?

190

welf написал(а):

и как звали сего "основателя"?

звали мудрость..да они действительно основали его в троём денис, мудрость и веня.. это факт..

191

они действительно основали его в троём денис, мудрость и веня..

как многого я еще не знаю...

192

ну ну... ты вот мне поверь..за это просто приплёл..у тя тоже появилось врагоф не мало..так что теперь и тебе стоит лишний раз оглядываться...

ой да не лякайте, я и без цього зляканий)))

о том что сначала была мудрость виновницей..потом тегуся... жопу свою прикрывал?..шож ты так.. тут расхрабрился и не постеснялся..а там сразу написать кто "герой" не решился?..что ж ты так по скромничал та?

мудрость это ваша больная фантазия приплела, я о ней даже не заикался, было написано не хорошо людей кидать и т.д. если ты думаешь что мудрость первый и единственный человек кинутый ванькой то ты ошибаешься. может тебе еще биографию свою расписать?

тебе.. а зачем тебе знать.. ты якобы сделал чёрное дело какой смысл теперь в чужом грязном тряпье рыться...

ну не хочешь рассказывать, как то переживу)))

193

welf написал(а):

как многого я еще не знаю...

ну так ты в асю пиши спрашивай... тебе милый расскажу фсё... :crazyfun:

194

редиска написал(а):

ой да не лякайте, я и без цього зляканий)))

а по руски слабо..типо шуганый..ну ты по храбрись по храбрись это полезно пока за жопу не возьмут...

редиска написал(а):

мудрость это ваша больная фантазия приплела, я о ней даже не заикался, было написано не хорошо людей кидать и т.д. если ты думаешь что мудрость первый и единственный человек кинутый ванькой то ты ошибаешься. может тебе еще биографию свою расписать?

давай... давай... * удобно устроилась на стуле* если можно сократите до момента нанесения обиды... остальное мне мало интересно....

редиска написал(а):

ну не хочешь рассказывать, как то переживу)))

ну и молодец...

195

уж очень инетересно..я вообще люблю выслушивать обе стороны.. но как то со стороны обиженых никого не было... оооочень внимательно слушаю..

196

а по руски слабо..типо шуганый..ну ты по храбрись по храбрись это полезно пока за жопу не возьмут...

а посмотреть в словарик слабо? любительница страпона?    это ты не адресу, это к другим  

давай... давай... * удобно устроилась на стуле* если можно сократите до момента нанесения обиды... остальное мне мало интересно....

может еще попкорна подать?

197

уж очень инетересно..я вообще люблю выслушивать обе стороны.. но как то со стороны обиженых никого не было... оооочень внимательно слушаю..

надень себе такую табличку, я уже устал повторять что не он причина. мне на глеба как то посрать было, он косвенно пострадал в этой истории со своим форумом, заодно и по заслугам получил.

отредактировано редиска (2010-04-26 02:02:39)

198

редиска написал(а):

а посмотреть в словарик слабо? любительница страпона?    это ты не адресу, это к другим

ну уж оскарблять..просто так..вы просто ведёте себя по детски..всегда проще отделаться оскарблениями..нежели отвечать... что напрямую говорит о незрелости личности... уж поверте мне если не приспичит..я могу опустить вас ниже плинтуса на таких скоростях что мама сказать не успеете..но мне это нафиг не нужно.. я всё таки в отличие от вас взрослый человек..

редиска написал(а):

может еще попкорна подать?

ну если не трудно..то пожалуйста...

199

редиска написал(а):

надень себе такую табличку, я уже устал повторять что не он причина. мне на глеба было как то посрать было, он косвенно пострадал в этой истории со своим форумом, заодно и по заслугам получил.

жаль нет таблички я дурак..вам бы пошло.. очень..к цвету лица.. и к умственным и зрительным способностям тоже... а я и не писала про него и про причину..я непосредственно интересовалась что заставило вас это сделать не больше и не меньше...

200

уж поверте мне если не приспичит..я могу опустить вас ниже плинтуса на таких скоростях что мама сказать не успеете..но мне это нафиг не нужно.. я всё таки в отличие от вас взрослый человек..

дык я не против) опускай сколько влезет, только потом не обижайся если я задействую лички некоторых пользователей, где тобой было сказано в глаза одно, за глаза другое (я этого не знаю может и нету такого, ну уверен что есть на 100%) я ведь тоже не пальцем делан все таки.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))