11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))

Благая весть)))

Сообщений 201 страница 220 из 289

201

Red-haired_Angel написал(а):

жаль нет таблички я дурак..вам бы пошло.. очень..к цвету лица.. и к умственным и зрительным способностям тоже.

Удобная позиция, сам дурак, ничего не скажешь, ну дурак так дурак)

202

Редиска написал(а):

Дык я не против) опускай сколько влезет, только потом не обижайся если я задействую лички некоторых пользователей, где тобой было сказано в глаза одно, за глаза другое (я этого не знаю может и нету такого, ну уверен что есть на 100%) я ведь тоже не пальцем делан все таки.

ой..всё пошла от страха менять памперс.. у дочи позаимствую..размерчик правда маловат....  :crazyfun:

203

Редиска написал(а):

Удобная позиция, сам дурак, ничего не скажешь, ну дурак так дурак)

не хотите себе ярлыкоф не вешайте на других... правило жизни... в ответ могут повесить ярлик по тяжелее...

204

Редиска написал(а):

я задействую лички некоторых пользователей, где тобой было сказано в глаза одно, за глаза другое (я этого не знаю может и нету такого, ну уверен что есть на 100%)

ржу не могу, ну вот кому ты мишка что хочешь доказать , тебя, известного без году неделю либо Red-haired_Angel, вот кого ты думаешь я выслушаю? :D

205

ой..всё пошла от страха менять памперс.. у дочи позаимствую..размерчик правда маловат....

Ну можешь пока пеленку себе сделать, здесь уже размер можно под себя сделать, а то привыкли все на памперсах, в СССР не было памперсов и как то жили люди)

Отредактировано Редиска (2010-04-26 02:12:05)

206

Barsik написал(а):

ржу не могу, ну вот кому ты мишка что хочешь доказать , тебя, известного без году неделю либо Red-haired_Angel, вот кого ты думаешь я выслушаю?

А ты думаешь мне твое мнение интересно? [взломанный сайт]

207

Редиска, ну вот читать-то тебя мне приходится, да и ты потерпи)))))

208

Barsik написал(а):

Редиска, ну вот читать-то тебя мне приходится,

Да ну? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   Я тебя силой в эту тему тяну? http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

209

Редиска написал(а):

Ну можешь пока пеленку себе сделать, здесь уже размер можно под себя сделать, а то привыкли все на памперсах, в СССР не было памперсов и как то жили люди)

оу... как широки однако ваши познания... я просто отвлекаться не хочу..представте только сколько раз их придётся менять за время диалога..однако часто.... оу вы и про СССР ещё помните..или тока в умных книжках читали?

Редиска написал(а):

А ты думаешь мне твое мнение интересно?

а зачем ты тогда тут так распинаешься..если мнение публики тебя не интересует..звучит по трольски как то....

210

Редиска написал(а):

Да ну?    Я тебя силой в эту тему тяну?

ну так и тебе тогда здесь делать нечего...получается..

211

Редиска написал(а):

Да ну? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   Я тебя силой в эту тему тяну? http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

бугога, неед, это я к тебе на форум пожаловала))))))))

212

оу вы и про СССР ещё помните..или тока в умных книжках читали?

Я еще дедушку Ленина в юности видал.

а зачем ты тогда тут так распинаешься..если мнение публики тебя не интересует..звучит по трольски как то....

Скучно(

ну так и тебе тогда здесь делать нечего...получается..

Ну тоесть если тебе не интересно, то и всему форуму не интересно?

213

Редиска написал(а):

Я еще дедушку Ленина в юности видал.

ну ну ..и как он те в молодости?... прекрасен?

Редиска написал(а):

Скучно(

оу а мы тут клоуны значит тусуемся..исключительно тебе на потеху...

Редиска написал(а):

Ну тоесть если тебе не интересно, то и всему форуму не интересно?

так да не так..всему форуму и в том числе мне..так вот будет правильно...

214

Редиска, успехов тебе во всех твоих начинаниях, скучно стало что-то

215

Barsik написал(а):

Редиска, успехов тебе во всех твоих начинаниях, скучно стало что-то

одабрям... пойду фильмец посмотрю... а то чё та нет у меня призвания к клоунству... но не пригодна и всё тут.... :crazyfun:

216

ну ну ..и как он те в молодости?... прекрасен?

http://ru.fishki.net/picsw/042010/22/post/lenin/lenin001.jpg

ВОТ ТАКОЙ, вылитый Ди Каприо

оу а мы тут клоуны значит тусуемся..исключительно тебе на потеху...

Нет, собеседники, ну ты уж куда себя запишешь там и будешь.

так да не так..всему форуму и в том числе мне..так вот будет правильно...

Вижу старые замашки с водолейфорума остались, только ты забыла что это не тот форум и твоего культа рыжего здесь нету. За весь форум отвечать не надо, каждый сам за себя сможет ответить, если личность конечно, а не соплежуй идущий за вождем. И хватит троеточие ставить, ума не прибавляет, как и все львицы  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Отредактировано Редиска (2010-04-26 02:30:39)

217

Редиска написал(а):

Нет, собеседники, ну ты уж куда себя запишешь там и будешь.

ну ну..

Редиска написал(а):

Вижу старые замашки с водолейфорума остались, только ты забыла что это не тот форум и твоего культа рыжего здесь нету. За весь форум отвечать не надо, каждый сам за себя сможет ответить, если личность конечно, а не соплежуй идущий за вождем. И хватит троеточие ставить, ума не прибавляет, как и все львицы

ой а ты меня прям знаешь..и в каким месте культ? за весь не отвечаю... отвечаю за тех кого знаю... тебе не понять... хочу и ставлю... тут как ты сам чсказал каждый делает что хочет..вот и я не отстаю... делаю что хочу... и чесно сказать что-то тут вождей не обнаруживаю...ну и дальше что? ну львица..те чё от этого полегчало?

218

ой а ты меня прям знаешь..и в каким месте культ? за весь не отвечаю... отвечаю за тех кого знаю... тебе не понять... хочу и ставлю... тут как ты сам чсказал каждый делает что хочет..вот и я не отстаю... делаю что хочу... и чесно сказать что-то тут вождей не обнаруживаю...ну и дальше что? ну львица..те чё от этого полегчало?

Да мне знаешь... как то побарабану... в каком у тебя месте культ...так ты отвечаешь за тех кого знаешь...? а у них язык усох...? скорее написать пальцы усохли? что сами не могут... сказать...уйди редиска с форума... ты меня раздражаешь...

219

Редиска написал(а):

Да мне знаешь... как то побарабану... в каком у тебя месте культ...так ты отвечаешь за тех кого знаешь...? а у них язык усох...? скорее написать пальцы усохли? что сами не могут... сказать...уйди редиска с форума... ты меня раздражаешь...

это у тя в каком-то месте культ.. ты про него заговорил... у меня такое и в мыслях не появится... нет не отсох... какая те в принципе разница.. чё к словам то придираться аргументы кончились? айяйяй.... ужасть....  омг..всё лечу роняя тапки..а ты кто есть та? чтоб мне указывать что делать? ты есть никто и звать тя никак... вот тебе и тапки паковать....

220

это у тя в каком-то месте культ.. ты про него заговорил... у меня такое и в мыслях не появится... нет не отсох... какая те в принципе разница.. чё к словам то придираться аргументы кончились? айяйяй.... ужасть....  омг..всё лечу роняя тапки..а ты кто есть та? чтоб мне указывать что делать?

В замашках твоих, рот мне затыкать здесь имеет право только рогатый и то я не послушаюсь пока не забанит. Про себя любимую и культик свой я думаю ты сама больше знаешь и ничего нового я не расскажу.

ты есть никто и звать тя никак... вот тебе и тапки паковать....

Узнаю фразу "настоящей" львицы, когда у нее уже пена со рта идет, они начинают такими фразами кидаться.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))