11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))

Благая весть)))

Сообщений 241 страница 260 из 289

241

Редиска написал(а):

Так ты в придачу к этому   еще и слепая?

конечно!!!!!!!Ведь умный,зрячий и стоячий здесь только ты!!!!Не волнуйся главное и пойми одно:ты думаешь,что хамишь мне,а на самом деле хамишь (опять же) рядовым форумчанам.И поверь просто на слово:Ну неинтересно ни мне,ни другим поднимать твоё уязвленное неизвестно кем самолюбие....Прости,пожалуйста,но лечится тебе надо и надо как можно быстрее....

242

Оляля написал(а):

конечно!!!!!!!Ведь умный,зрячий и стоячий здесь только ты!!!!Не волнуйся главное и пойми одно:ты думаешь,что хамишь мне,а на самом деле хамишь (опять же) рядовым форумчанам

Ну конечно все форумчаны как и с Рыжиком имеют с тобой один мозг и только вы их язык, вот не люблю когда один начинает отвечать за всех, Бог дал разум каждому человеку чтоб он сам мыслил и был личностью, НО некоторые типа тебя считают что имеют право решать за других и отвечать за них же.

243

Редиска написал(а):

Ну конечно все форумчаны как и с Рыжиком имеют с тобой один мозг и только вы их язык, вот не люблю когда один начинает отвечать за всех, Бог дал разум каждому человеку чтоб он сам мыслил и был личностью,

да нет же!С нашим с Рыжиком мозгом все ясно-его нет!И какие мы к чертям личности!?Харе!!!Мы дуры и слепые и этта не борцы

Редиска написал(а):

НО некоторые типа тебя считают что имеют право решать за других и отвечать за них же.

переадрусую: НО некоторые типа тебя считают что имеют право решать за других и отвечать за них же

244

Редиска написал(а):

Следущая будет твоя

- старик, а тебе оно нада? читать privatemessages и сталкивать потом людей лбами...

245

Red-haired_Angel  В профиле: Редиска

Рыжик ты че там потеряла? аль ложила чего туда? или любопытство берет вверх что интересного там нашла, к личке доступ имеешь?

Вот вам и вся анонимность в инете, ее никогда не было и не будет.

246

Оляля, Редиска, хорош! Каждый делает СВОИ выводы! За всех действительно говорить глупо и бесполезно, ибо головы у всех на плечах разные, объём информации разный и отношение к ней тоже. Спор ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении, только негативную обстановку сгустите, ИМХО

247

Jerry написал(а):

- старик, а тебе оно нада? читать privatemessages и сталкивать потом людей лбами...

Ему!?Ему надо!Другим не надо-а ему надо....

Редиска, ты успокоойсь-я читать-качать не буду,хоть ссылями обвешайся с ног до головы...Ну неинтересно...как объяснить!?

248

дайош мегасрач

249

Русалочка написал(а):

Оляля, Редиска, хорош! Каждый делает СВОИ выводы! За всех действительно говорить глупо и бесполезно, ибо головы у всех на плечах разные, объём информации разный и отношение к ней тоже. Спор ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении, только негативную обстановку сгустите, ИМХО

Русалочка, ты в моих комментах где спор то увидела?Я озвучила свой вывод и своё мнение,а негативная обстановка в чем?Что явился хам и начал полоскать чужое грязное бельё и сыпать оскорблениями?Так я не девочка,чтоб заплакать и убежать....плавали,видели...

250

Редиска написал(а):

Рыжик ты че там потеряла? аль ложила чего туда? или любопытство берет вверх что интересного там нашла, к личке доступ имеешь?

имею ко всему имею.. да вот хочу знать от куда ты пальцем не деланый... и положила.. да важную весчь..мозг ...пойду заберу...

251

и в отличие от тебя я личку не читаю... ну просто воспитанеие не позволяет....

252

Оляля написал(а):

Редиска, ты успокоойсь-я читать-качать не буду,хоть ссылями обвешайся с ног до головы...Ну неинтересно...как объяснить!?

Да мне как то по барабану что тебе интересно, а что нет, приходить и чмырить с первого сообщения или сказанного тобой слова будешь мужа дома, я такого терпеть не собираюсь.

253

Че Гевара написал(а):

дайош мегасрач

разворачивай транспоранты... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

254

Редиска написал(а):

Да мне как то по барабану что тебе интересно, а что нет, приходить и чмырить с первого сообщения или сказанного тобой слова будешь мужа дома, я такого терпеть не собираюсь.

ДА ТЫ ЧТО!?Я вся дрожу от возбуждения. А пестик у тя есть, шоб реально, охальник? ну там кобураааааа........все дела..... наручники с розовым пушком?)))))

255

Red-haired_Angel написал(а):

имею ко всему имею.. да вот хочу знать от куда ты пальцем не деланый.

Узнала?) откуда? помоему можно было по словам "земеля" к рогатому и "зляканый" догадаться, ну видимо логика не работает у тебя.

256

Red-haired_Angel написал(а):

и в отличие от тебя я личку не читаю... ну просто воспитанеие не позволяет....

Рад, очень рад что хорошо воспитана, правда рад http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

257

Редиска написал(а):

Узнала?) откуда? помоему можно было по словам "земеля" к рогатому и "зляканый" догадаться, ну видимо логика не работает у тебя.

ну это даже будучи дурой догадалась.. да вот в гости к те захотелось страшно... вождя се нового выбираю... речи твои из первых уст услышать хочу...

258

а вообще я не думаю что из-за маленькой строчки в адресе что-то стоит менять.
и взломать майББ сложнее чем воблу.
и насколько я знаю одминестрацею то с ней проблем не должно быть
здесь добрый и приветливый форум, но некоторые соскучились по разборкам местного масштаба и горячим эмоциям или просто померяться пиписьками захотели
ну что ж для последнего рекомендую этот сайтец
я начну
http://www.wyllf.ru/pisko/58.gif

Отредактировано Че Гевара (2010-04-27 12:34:23)

259

Редиска написал(а):

Рад, очень рад что хорошо воспитана, правда рад

а я как рада..просто не представить... ты меня похвалил... сейчас от счастья в обморок обвалюсь....

260

Че Гевара написал(а):

просто померяться пиписьками
ну что ж для последнего рекомендую этот сайтец

А я тоже могу парочку таких подкинуть))
И вообще не обижайте Редиску оно хоть как то оживляет форум , а то сталА СКУШНО
Сплошные картиночки , усипусечки .поцелуйчики..
Зато щас весело читаю и плачу..)))))

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))