с удовольствием..жмакаю и жмакаю.. эт кнопка бан?..да что ты.. здорово в первую папавшуюся тыкнула я ж читать не умею...
Не смешно уже, долго еще будем в бан разбан играться? Мне уже надоело ip менять
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))
с удовольствием..жмакаю и жмакаю.. эт кнопка бан?..да что ты.. здорово в первую папавшуюся тыкнула я ж читать не умею...
Его раздрочили(пардон) до того, как ТЫ пришла, так что не надо всё к себе примерять
ну и почему тогда я должна выслушивать оскорбления в свой адрес ..если я его не трогала .. а просто спросила в чём же там было дело... а получила образно выражаясь ведро дерьма себе на голову..я терь чё должна его слушать... давайте не будем путать божий дар с яичницей... и оскорбления простым пользователям на несены..не только мне (мне такое по барабану..отряхнулась и дальше пошла)...а тебе если хочется его слушать я тебе его мыло кину общайтесь на здоровье... здесь он не нужен.
но по началу вель он, Редиска, не хамил... вроде в адеквате был... странно это все...
Я не люблю когда на меня начинают наежать без причины, пришла увидела обосрала и ушла, думала все позволено если кнопочки разные дополнительные в профиле есть.
.а тебе если хочется его слушать я тебе его мыло кину общайтесь на здоровье... здесь он не нужен.
Я и сам в состояние за себя отвечать
а мне смешно... ты поиграл..дай я терь развлекусь немного..кнопка лбольно прикольная... вот если тему закроем..я тя трогать не буду живи..а пока эта тема есть..я тоже развлекусь не одному ж тебе веселится..это ж место для коллективного счастья..
Я не люблю когда на меня начинают наежать без причины, пришла увидела обосрала и ушла, думала все позволено если кнопочки разные дополнительные в профиле есть.
нука нука..в лицах и с цитатами пожалуйста... где это я тя там обсирала?...и не уходила я у мну инет глючил..а так вся в твоём распоряжении..ой а там ещё кнопочки есть?..а то мне эта уже наскучила...
да ладно тебе! Будь Мужчиной! Женщине можно и нужно многое прощать... в данном случае все это можно простить и начать общаться... по людски, без хамства и оскорбдений... Без обид!..
и смешно и грусно.... Редиска единственным богом..который водится выставляешь себя ты... это чесно сказать даже смешно... приходить на форум чтобы сказать людям что из-за тебя пристанище в котором им было хорошо общаться сломал ты из-за личной неприязни к одному... как банальная провокация... как говорил мой брат в детстве " провокатор в опе маленький локатор"..детский сад ей богу... и терминами кидайся скока угодно это не сделает тебя супер пупер хакером.. я тоже могу кучу всяких терминов накидать не и википедия не поможет... и это не делает меня супер пупер админом....тем более одна заявочка в интерпол и за взлом по личной неприязни вполне можно схлопотать реальный срок...а уж выяснить где тебя искать вообще не сложно...вплоть до дома и квартиры... просто это никому не надо..в том числе Глебу... надо былоб... и был бы ты тем взломщиком..тебя б уже в сети небыло..просто тот ког ты поливаешь грязью за спиной...насколько я знаю миролюбивый человек..котороги и так жизнь потрепала достаточно чтобы держать зло на мелочь не разумную... в том числе это и Секпта касается.... его между прочим не сразу забанили как говорится..здесь и не раз обсуждалось..второй третий шанс.... но не помогло ведь..вот он и был забанен... не надо тут сейчас нагонять пургу и откровенную ложь..особенно тем кто об этом ничего не знал... и Редиска читать чужую переписку... это низко..более чем.....
Тоесть это для тебя нормальная форма общения? ну извини не знал, простите пожалуйста, цалую пятки, не велите казнить велите помиловать.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))