11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))

Благая весть)))

Сообщений 61 страница 80 из 289

61

Я не понимаю....куда уже все собрались ? welf,  сделал доброе дело, сообщил всем новость о восстановлении форума  :shine:
Это стало причиной такого бурного обсуждения. А надо - ли поднимать вопрос....кто уйдёт, кто останется. А просто, молча для себя решить что тебе ближе...старый или новый форум. Мы итак потеряли около 100 постоянный пользователей....и не просто пользователей, а наших друзей. Ведь не количество и разнообразие тем привлекает, а люди  :yep:
Честно сказать....мне и здесь неплохо  :jumping:

62

Elloshka написал(а):

и тем более, форум, который имеет врагов - не жилец

Глеб умеет их наживать. Я тоже кстати один из его врагов, и если бы он попал мне под горячую руку, изуродовал бы. Но сейчас остыл, бог ему судья.

63

Шляпник написал(а):

Глеб умеет их наживать. Я тоже кстати один из его врагов, и если бы он попал мне под горячую руку, изуродовал бы. Но сейчас остыл, бог ему судья.

А я думаю, что не нужно придавать такого большого значения этой виртуальной жизни  ;)  ведь проблем хватает в реале.....
Я тебя, на старом форуме не застал, видимо....не помню

64

Master, ты меня хорошо застал, правда ты еще был новичком.

65

Шляпник написал(а):

Master, ты меня хорошо застал, правда ты еще был новичком.

Ну не помню, хоть убей  :dontknow: 
К тому же многие ники поменяли....я и сейчас не всех узнаю   :no:

66

Master написал(а):

Ну не помню, хоть убей

Убивают, когда долги забывают, а ты мне ничего не должен! я тоже ник поменял.
Не будем ворошить угли старого козла костра! Новая жизнь, новые перспективы, новые люди!

67

Шляпник написал(а):

Не будем ворошить угли старого козла костра! Новая жизнь, новые перспективы, новые люди!

Вот и я о том же самом...
:)

68

Master написал(а):

не нужно придавать такого большого значения этой виртуальной жизни

вот тоже самое говорила себе..била по рукам и прикусывала язык...но почему-то эта жизнь как спрут..и часть реальной жизни, потому что здесь тоже есть эмоции и переживания
ведь почему-то когда приходишь сюда на форум и получаешь положительные эмоции - это нормально, а когда начинаются выяснения отношений - так "не бери дурного в голову"..
я не могу отсеивать эмоции, все то что я воспринимаю - это все мое..и плохое и хорошее, из памяти не выбьешь
имхо.

69

Master написал(а):

Ну не помню, хоть убей

а я догадываюсь кто  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

70

Elloshka, шепни на ушко!

Elloshka написал(а):

.била по рукам и прикусывала язык.

У нас обычно буйных привязывают и палочку в рот вставляют, а в задницу шприц. Заботяться о здоровье трудящихся, чтоб себе не навредили.

71

Elloshka написал(а):

вот тоже самое говорила себе..била по рукам и прикусывала язык...но почему-то эта жизнь как спрут..и часть реальной жизни, потому что здесь тоже есть эмоции и переживания
ведь почему-то когда приходишь сюда на форум и получаешь положительные эмоции - это нормально, а когда начинаются выяснения отношений - так "не бери дурного в голову"..
я не могу отсеивать эмоции, все то что я воспринимаю - это все мое..и плохое и хорошее, из памяти не выбьешь
имхо.

Не могла пройти мимо и не сказать, что согласна, добавить нечего. Подпись.

72

Kler, на соседнюю койку!

73

Шляпник написал(а):

Kler, на соседнюю койку!

и к тому же быстро.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  говорят, коек на всех не хватит

74

Шляпник написал(а):

Kler, на соседнюю койку!

Сначала - фурор обещанный, потом койка http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

75

Придется втроем на одну. Ну ничего, я потерплю. Но приставать буду!

76

Амеля, я вижу ты тут! Остановись, не читай!

77

Элен, ты тоже брось это дело, у тебя семья, дите малое.

78

Шляпникhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Ты прав, ну его и так нервов сколько уходит. Обыдно просто, что всё хорошее так быстро забывается http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

79

Редиска, привет, разрушитель... кофе, чаю, поговорим? :rofl:

Анечка написал(а):

аналогично могу сказать и об этом форуме.. мне жалко своих трудов и не только своих  что мы вложили в этот(уже родной) форум

Вот и мне тоже жалко!

Шляпник написал(а):

Здесь атмосфера получше.

Кирти написал(а):

согласна на все 100.

Elloshka написал(а):

старый водолей - в прошлом..а возврат в прошлое - это регресс...

Master написал(а):

мне и здесь неплохо

На том и порешили... бум дальше развивать этот форум, а там посмотрим... :shine: а иначе, млин, щас случится раскол - кто туда, кто сюда.

Шляпник написал(а):

Придется втроем на одну. Ну ничего, я потерплю. Но приставать буду!

Эээ... вчетвером тогда уж! :mybb: Или выдели мне раскладушку.

Шляпник написал(а):

Амеля, я вижу ты тут! Остановись, не читай!

Поздно, соседушка. Чё раньше-то не предупредил? :D И как мне теперь со всем этим жить?!

80

AmeliYa написал(а):

Или выдели мне раскладушку.

Никаких раскладушек! Буду терпеть, когда еще такое счастье привалит.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))