забавный ты чел все же))))
Да я вообще веселый и забавный (как мишка на аватаре), особенно для тех кто мне дорогу перешел.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))
забавный ты чел все же))))
Да я вообще веселый и забавный (как мишка на аватаре), особенно для тех кто мне дорогу перешел.
Мой небольшой призыв к тем кто меня знает и хоть немного уважает - ну не поддавайтесь же Вы на провокации этих "специалистов"!
Неужели достаточно двух-трех обиженных, чтобы нас расколоть (какими бы они профессионалами они не были в этом деле)?
раненый какой-то все же мишка, обделенный заботой, лаской и вниманием
welf, амиго, все акей, считаю всех, находящихся здесь разумными и самодостаточными людьми, посему обиды и расколы нам теперь чужды
раненый какой-то все же мишка, обделенный заботой, лаской и вниманием
А шо вы за меня так переживаете? или у вас в Белоруссии все такие заботливые?
А шо вы за меня так переживаете? или у вас в Белоруссии все такие заботливые?
нет такой страны Белоруссии, есть-Беларусь))
нда, ничто человеческое нам не чуждо, а почему тебя это удивляет?тебе на пути только незаботливые попадались?приятно быть первой)
Благая весть
37. Человек есть существо благодарное: своим бытием он свидетельствует о существовании Бога. Многие думают, что не могут в это поверить. Это всегда неправда, они просто не узнают своей веры, потому что робеют встретиться глазами с правдой. Все равно, как если бы ты смотрел под ноги и говорил: вот, не вижу неба.
Князь ..где Князь я хочу кагора))))
и кадилом по .опе))
Благая весть
37. Человек есть существо благодарное: своим бытием он свидетельствует о существовании Бога. Многие думают, что не могут в это поверить. Это всегда неправда, они просто не узнают своей веры, потому что робеют встретиться глазами с правдой. Все равно, как если бы ты смотрел под ноги и говорил: вот, не вижу неба.
что за ересь? слово "Евангелие" переводится с греческого как " Благая весть "
Трудности в понимании Мысли определяются отсутствием языка. Нить, связующая людей в обществе — слово, понятие, языковой знак. Но эта нить не всегда ведет к Разуму, она подчас обрывается за пределами наших учреждений.
Трудности в понимании Мысли определяются отсутствием языка. Нить, связующая людей в обществе — слово, понятие, языковой знак. Но эта нить не всегда ведет к Разуму, она подчас обрывается за пределами наших учреждений.
А своими словами? копировать http://www.intellectspb.ru/kniga1/r03.html вот это не надо, это может и обезьяна сделать.
А своими словами?
Редиска! Ты что такой редиска?.. Голодный что ли?..
Голодный что ли?.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
и правда, не гостепереимно как-то гостя привечаем, в трактир штоль?
А своими словами? копировать http://www.intellectspb.ru/kniga1/r03.html вот это не надо, это может и обезьяна сделать.
Редиска, ну привет, и чего ради напрягаться , формулировать, если уже есть и все сказано, тут не конкурс эрудитов, тут по быстрее донести свою точку зрения важнее, а чьими словами воспользоваться... не так важно иногда, тем более ни кто и не скрывает копирайтов своих. Ну ты Редиска, чесслово И группу товарищей определил, кто тебя знает и все такое, а про админов и модеров гришь, что зажимают народ, а сам? Ну ущемил в праве знакомства с тобой, ну как минимум трех дамочек
УУУУ Цербер на сундуке со своим именем.
Я Редиску понимаю, у него есть возможность, он ею воспользовался. Видно сильно обидели, я просто не в курсе последних событий на Водолее. И мне кажется, он будет идти до конца, бросить на полпути ему гордость не позволит. На сделку с Веней он вряд-ли пойдет, хотя знаю товарищей, которые шли с ним на сделку.
Так что, располагаемся здесь поудобнее и не спешим собирать чемоданы.
Я одного не понимаю, читать все личные сообщения, это можно только по приговору суда, объем нереальный, как "Война и мир".
Я Редиску понимаю, у него есть возможность, он ею воспользовался. Видно сильно обидели, я просто не в курсе последних событий на Водолее. И мне кажется, он будет идти до конца, бросить на полпути ему гордость не позволит. На сделку с Веней он вряд-ли пойдет, хотя знаю товарищей, которые шли с ним на сделку.
От Вени мало что зависит, скорее от Дениса, Терра Права ему помогали спецы подымать он купил лицензию на vbulletin. А остальные ломанные форумы на vbulletin он пока не может поднять, потому что не знает как, не думаю что Глеб раскошелится на лицензию, жлоб еще тот. А без лицензии форум проживет максимум неделю до первого "стука" разработчикам vbulletin, они то уже уничтожат так форум что востановлению он вряд ли потом будет подлежат. Веня юрист и должен знать что он нарушает закон, все его форумы на нулленых движках стоят.
Отредактировано Редиска (2010-04-25 23:16:08)
Я одного не понимаю, читать все личные сообщения, это можно только по приговору суда, объем нереальный, как "Война и мир".
Не все, одного человека, и всех кто с ним переписку по личке вступал(может что пропустил или было удалено сообщение, оно же сохраняется у того кто послал и у того кому пришло) не более.
Мастер обидно да? Разрушился пантеон "богов"? Глеб как главный "супербог" на форуме, потом супермодераторы "боги" и модераторы "божки". Форум превратился в рассадник культа личности, за такое отношения к новичкам тот форум в зародке надо было еще рубить. Развели блин банановую республику с тираном во главе. Насчет лицензии, я его (Глеба) предупредил на амбразуру буду падать ну водолейфорум в сети жить не будет.
0+-
+1
Вот затакие слова и помыслы таких как я и банили там. И потому некоторые со старого Водолея меня боятся и не любят, потому что им стыдно, за то что они молчали и потакали тамошней власти.
Отредактировано Skept (2010-04-25 23:30:36)
От Вени мало что зависит, скорее от Дениса,
Это понятно, Глеб сам по себе ноль, и денег он не даст не от жлобства, а потому что у него их сроду не водилось, а форум был статьей дохода.
некоторые со старого Водолея меня боятся и не любят,
Скепт, давай не будем вспоминать старое и начнем новое, не будем начинать этот форум со склок! Давайте не идти по пути раскола, в этом нет ничего хорошего.
Скепт, давай не будем вспоминать старое и начнем новое, не будем начинать этот форум со склок! Давайте не идти по пути раскола, в этом нет ничего хорошего.
Нильзя не внять твоим словам безумец.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Благая весть)))