11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Интересные фразы

Интересные фразы

Сообщений 1 страница 20 из 223

1

У нее в глазах какая-то искорка есть - По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...©.

Не просто всегда быть изящной и милой, как будто на свете нет пасмурных дней. Но стать для кого-то единственной в мире, поверьте, трудней, намного трудней...

Из картошки не вырастить ананас ...((

Красивая девушка должна уметь вовремя засмущаться, дабы смущением своим ввести мужчину в умиление и получить от него то, чего ей хоцца!

Будь женщиной от Шанель: возмутительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.

Время разгона от нежной кошечки до стервы - 1,5 секунды...

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать

Апатия, это, когда заходишь в интернет и не знаешь, куда пойти...

2

Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.

Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.

Мужчина - открытая книга, написанная по-китайски. Требуется Перевод, Интерпретация и Понимание.
Иногда Перевод так сложен, что желание читать пропадает.
В Интерпретации у нас, Женщин, заключается наибольшая вероятность допустить ошибку.
Но порой, уже терпеливо добравшись до заключительной стадии - Понимания - становится ясно, что разочаровалась в "сюжете". Анна Эллада

3

"Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель.."

Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо)))

у всех, откуда-то, планы по поводу меня... жалко, что они не совпадают с моими...)

Наглость это когда ты бежишь на встречу поезду и кричишь "ЗАДАВЛЮЮЮ" !!!

Из ничего женщина может сделать - салатик, прическу и маленький скандальчик.

Мужчина выбирает не ту женщину, которая напрягает ему мозг, а ту, которая напрягает ему член...

В Париж с женой – что на рыбалку с килькой…

4

Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при
поступлении на работу.

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.

Благодаря женщинам, мужчины, незаметно для себя, вместо выражения "дать
по голове" все чаще стали употреблять "дать по рогам".

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе.

5

Мозг на 80 % состоит из жидкости, и мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и конкретно не долили...

6

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет..

Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.

Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

7

10 афоризмов Альберта Эйнштейна
1. Воображение более важно, нежели знание;

2. Реальность не более, чем иллюзия, правда, довольно стойкая;

3. Я никогда не думаю о будущем, оно и так приходит достаточно быстро;

4. Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще;

5. Существует только одна вещь, которая пересекается с моей преподавательской деятельностью - это мое собственное образование;

6. Мы не можем решить проблему тем же способом мышления, посредством которого она появилась;

7. Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили;

8. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен;

9. Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки;

10. Я знаю что мои суждения в 99% ошибочны.

8

Габриель Гарсиа Маркес "13 фраз о жизни"

Спасибо им, спасибо за веру в то, что любовь способна делать нас лучше, чем мы есть на самом деле.

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

9

"Кто поднялся на цыпочки, не сможет долго стоять. Кто делает большие шаги, не сможет долго идти. Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит. Кто сам себя восхваляет, тот не добудет славы. Кто нападает, не достигнет успеха. Кто сам себя возвышает, не сможет стать старшим среди других. Все это называется тщеславным желанием и бесполезным поведением. Таких ненавидят и презирают все живые существа. Поэтому человек, обладающий мудростью, не делает этого." (увы, не знаю кто сказал).

10

"Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели." (Ф.М. Достоевский)

"Слишком большие достоинства подчас делают человека непригодным для общества: на рынок не ходят с золотыми слитками - там нужна разменная монета, в особенности мелочь" (Н. Шамфор)

"С доблестью не шутят: не решишься, отступишь раз, придется отступить второй раз, и так - до последнего: в конце концов перед тобой окажется все то же препятствие, что и в начале - не лучше ли было решиться сразу ?" (Б. Грасиан)

"С людьми бывает то же, что с благами сего мира: чем ближе их знают, тем меньше их ценят." (Ж. Пети-Сан)

"Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага. Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью". (Оскар Уайльд.)

"Для достижения поставленной цели деловитость нужна не менее, чем знание". (П. Бомарше)

"И помни, что уменье что-то скрыть Порой ценней уменья говорить". (Юсуф Баласагурский)

11

Член не нос - назад не шмыгнешь)))))

Дипломат - это человек, который может послать вас на х#й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Этот мир настолько хОлоден и жестОк,
что даже носки в нем, по большей части, всегда одиноки.

Села птичка на сирень... И сирень, сирень, сирень...

Жопа - многофункциональный орган. Им думают, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят

12

Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбается, а оказывается ты ее просто насмешил

13

У китайцев нет слова "изменил", а есть слово "перепутал"!

Колдуны колдуют волшебной палочкой, а колдуньи - волшебной дырочкой.

14

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
*это, пожалуй, моя любимая фраза, затертая мною до дыр :writing:

15

Циник — это человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.

16

Cлишком много мужчин говорили мне: жаль, что я не встретил тебя раньше.
Встретьте меня уже кто-нибудь вовремя.

17

Хорошо удовлетворенная женщина в цветах не нуждается.

18

Я сегодня просто прелесть какая гадость... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

19

Блондинка опять всё перепутала... Села на рыбку и укусила х*й...

20

В русской интерпретации "метод кнута и пряника" работает немного по другому: у нас пряник запихивают в жопу кнутом...

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Интересные фразы