11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Интересные фразы

Интересные фразы

Сообщений 81 страница 100 из 223

81

Стоимость жизни постоянно растёт, но спрос на неё не падает.
*
В любовном треугольнике один угол всегда тупой.
*
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.

82

Не можешь прокормить жену - пропей!

83

Друзья тем дольше сохраняются, чем реже используются.
*
Для девушки не трудно заводить себе новых сексуальных партнёров... Трудно заводить одного и того же.

84

Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом.
"Знаю, что нельзя, но во-первых, никого же нет , во-вторых темно, и потом - я ж закопаю"

85

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершафт.
Михаил Булгаков

86

Стоит только небольшой части мужского организма подняться, как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь...

87

Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Ё# Вашу мать!». Он скажет: «Я Вам в отцы гожусь!»

88

"Рейтинги здесь совершенно ни при чем, потому что, слава Богу, у нас никаких выборов нет"...
                                                                                                                                              В.В. Путин

89

Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида...

90

Велик и могуч русский язык! А еще и точен неимоверно! Возьмем, к примеру, ее, родимую... И все уже поняли, о чем речь! Водка - уникальный продукт. Кроме отменных вкусовых качеств, только для нее придумано столько способов употребления:
- пить
- жрать
- выкушать
- вмазать
- накатить
- засосать
- залудить
- хряпнуть
- пригубить
- клюкнуть
- дернуть
- хлопнуть
- вздрогнуть
- причаститься
- квакнуть
- набраться
- надраться
- принять
- остограммиться
- усугубить
и наконец - полечиться!
Предложи человеку "Пойдем, нажремся!" или "Пойдем, вмажем!", "Пойдем, полечимся!" и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или там аспирине, а о ней, родимой!

91

А любит Б, Б любит Ц. Что делать А? Найти другую Б.

92

Если рядом идут некрасивый мужчина и красивая женщина,значит,его есть за что любить.

Отредактировано Соседка Водолея (2010-04-20 23:06:21)

93

Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи

94

Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова "скидка" и "кидать" - однокоренные.

95

В анкете на вопрос "От кого следует защищать Родину?" с большим отрывом лидировал ответ: "От военкоматов".

Ростом цен на бензин навеяло... Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!"

96

AmeliYa написал(а):

Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом.
"Знаю, что нельзя, но во-первых, никого же нет , во-вторых темно, и потом - я ж закопаю"

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

97

Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))

98

-Меня никто не любит.
-Я люблю тебя.
-Неужели трудно помолчать и послушать?)

99

Судя по погоде, наступило 5-ое время года под названием *уйня.

100

Анечка написал(а):

и список исходящих вызовов.))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  о-о-о это моему мужу))))))

РЕСПЕКТ)))

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Интересные фразы