Старый кузнец сам всегда подбирает оружие для своих клиентов. Заглянем?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00057B000003
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Оружейная лавка
Старый кузнец сам всегда подбирает оружие для своих клиентов. Заглянем?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00057B000003
Старый кузнец протягивает вам ... топор
"Ну ка, примерься. Не дорого возьму. А хочешь, приходи вечерком . За пару монет научу нестольким фокусам типа глухаря или ошуйного подруба. Топор он ведь как? По простому им любой дурик машет. А вот чтоб по настоящему, тут мастером быть надо. Вот и решай кем ты будешь.
И нафига мне еще один топор... у меня свой имеется..
Старый кузнец протягивает вам ... длинный полуторный меч
"Эх ма... Поле храм, воин жрец, а меч священный идол. Так что ли? Законы чести, трубы и ты осиянный славой. И все бабы твои! Ладно, бери уж. Только на деле проще всё. И грязнее. Куда пошёл?!! 45 монет и не медяком меньше!!
особенно про баб понравилось [реклама вместо картинки]
особенно про баб понравилось
[реклама вместо картинки]
Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу
"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь."
Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу
"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь."
Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.."
Это точно по мне!
Старый кузнец протягивает вам ... намордник
Опаньки, похоже дедушка шуток не понимает . Ну да, оборотень. Зубы да когти моё оружие, но зачем же так сурово то? Поприкалыватся нельзя? Всё, всё... ухожу. До свиданья, дедуля. До скорого ночного свиданья...
намордник
опасное оружие.....
да нет, AmeliYa, видать я сама по себе опасное оружие, а это так... что бы хоть как то меня утихомирить)))))))))))))))
видать я сама по себе опасное оружие, а это так... что бы хоть как то меня утихомирить)))))))))))))))
И наручники бы тогда дали в комплекте! а то зажали, понимаешь ли...
А ежели смирительная рубашка понадобится - обращайся, свою одолжу))))
Старый кузнец протягивает вам ... длинный полуторный меч
"Эх ма... Поле храм, воин жрец, а меч священный идол. Так что ли? Законы чести, трубы и ты осиянный славой. И все бабы твои! Ладно, бери уж. Только на деле проще всё. И грязнее. Куда пошёл?!! 45 монет и не медяком меньше!!
Ziza, ну все, у нас только один выход, идем по бабам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
Отредактировано Аврора (2010-04-29 17:13:17)
Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки
"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.."
Bacu, кллега!!! Адни мы с тобой такие...Нарькоманы - фехтовальщики....)))))
Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки
"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.."
Bacu, -=тоха=-, братья по оружию
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Оружейная лавка