Расскажите, как и где вы умудрились встретить свою вторую половинку?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Как вы познакомились со своей второй половинкой?
Расскажите, как и где вы умудрились встретить свою вторую половинку?
шел шел... и попал...
а может я ее еще ищу?
На работе. Он холост и привлекателен, я не замужем и чертовски привлекательна и что нам оставалось делать? Правильно Сдавацца. Так 24 года и промелькнули в плену семейной жизни
у меня была оч хорошая знакомая, а у нее был оч хороший муж , вообщем засосало нас
вообщем засосало нас
И как к этому отнеслась знакомая?
И как к этому отнеслась знакомая?
ну истерила конечно, но сейчас все норм, мы даже здороваемся, мне, правда, до сих пор стыдно перед ней
у меня была оч хорошая знакомая, а у нее был оч хороший муж
, вообщем засосало нас
воровка
А меня полгода выхаживали))))))А потом два часа,чтоб развести на телефон,потом неделя встреч и через неделю уже вместе жить стали)))))
А меня полгода выхаживали))))))
Ух-ты, прынцесса какая)))))
А где познакомились?
С последней "половинкой" я познакомилась в далеком детстве, когда в первом классе меня отправили на "последний звонок" к одиннадцатиклассникам)))
Сейчас холостячка, в поисках новой половинки))
Отредактировано Valeks_A (2010-05-21 19:35:15)
Мы познакомились на курсах по вождению... Я уже водил, а она только собиралась... Так и не собралась- замуж её позвал, потому что Полюбил очень сильно...
А мы с мужем одноклассники Два года учились в одном классе, но не замечали друг друга
А на выпускном шампанского обпились и пошло поехало [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А на выпускном шампанского обпились
Эх и клёво! Молодцы!
Ух-ты, прынцесса какая))))) А где познакомились?
Познакомились у парка)))Он ехал за мной от кафе две остановки,а потом машина заглохла и толкал еще три,пока убалтывал на телефончик
а потом машина заглохла и толкал еще три,пока убалтывал на телефончик
Жыстокая. Достаточно и одной остановки было же, что бы понять дашь ты ему телефон или нет. Жыстокая
Жыстокая. Достаточно и одной остановки было же, что бы понять дашь ты ему телефон или нет. Жыстокая
я не жыстокая...я-тормоз,но гордый такой
я-тормоз,но гордый такой http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
гордый тормоз - звучит конечно эффектно)
гордый тормоз - звучит конечно эффектно)
А то!Я-мастер спецэффектов! [реклама вместо картинки]
на просторах тырнета... ... по современному...
...потом долго общались по средствам аськи..и телефона.. вот потом месяц встречались.. а потом съехались вот живёмс...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Как вы познакомились со своей второй половинкой?