11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Red-haired_Angel, мы тож так же УКРЕПЛЯЛИ отношения, пока окончательные сомнения не развеялись!... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

22

Я со своим познакомилась тож в ентернете на нашем городском форуме)))) Сначала просто общались в аське и по телефону, потом это перешло в "телефонный роман" и мы в друг друга влюбились, даже не имея представления кто как выглядит, потому что фотки друг другу не высылали, вот так)) Потом уже через несколько месяцев (у нас затянулось там по определенным причинам) мы встретились и уже почти 4 года не расстаемся практически ни на один день)))

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Как вы познакомились со своей второй половинкой?