http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37212
КТО ТЫ ИЗ СКАЗОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-05-19 14:06:36
Поделиться22010-05-19 14:09:31
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Русалочка
Красивая, изящная и печальная...Ваша сила - в вашей слабости. Вы ранимы и чувствительны, что делает вас самоотверженной/ым и преданной/ым. Ради близкого человека вы готовы на все, даже на смерть. Такое благородство похвально, но не забывайте, что все иногда склонны драматизировать.
Обалдеть, мой любимый мультяшный персонаж
Поделиться32010-05-19 14:16:26
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Кот в сапогах
Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение с вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.
Поделиться42010-05-19 15:46:01
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Маленький Принц
Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать.
AmeliYa, прости мну но я еще и:
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Мери Поппинс
Вы - Леди Совершенство, и этим все сказано! У вас нет недостатков и даже самых незначительных изъянов...по крайней мере, в вашем представлении. Да и какая разница, что там думают другие?!
Бросает из крайности в крайность
Поделиться52010-05-19 16:01:53
Вы - Маленький Принц
уважаю эту сказку!
Леди Совершенство,
Ах какое блаженство, Ах какое блаженство, Знать что я совершенство, Знать что я идеаааал!
Чего-то понесло меня..
Поделиться62010-05-19 16:08:29
Ах какое блаженство, Ах какое блаженство, Знать что я совершенство, Знать что я идеаааал!
Чего-то понесло меня..
Аха и меня тоже, ну польстила себе немного, с кем не бывает
Поделиться72010-05-19 22:16:42
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Тристан Торн [реклама вместо картинки]
Очаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами?
да уж........ отпад!!!!!!!
Поделиться82010-05-20 01:01:36
ужоснах!!!!на русалочку уж я точно никак не похож.верь после этава тестам
Поделиться92010-05-20 07:44:11
Очаянный и отважный парень,
на русалочку
ну.. че-нить вместе придумаете
Поделиться102010-05-20 09:02:36
ну.. че-нить вместе придумаете
ага Тристан и Русалко!!!!!!!!!!! эт будет любопытный эксперимент!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112010-05-20 09:30:08
Тристан и Русалко!!!!!!!!!!! эт будет любопытный эксперимент!!!!!!!!!!!!!!
Пока твоя Изольда где-то гуляет... чего зря время терять
Поделиться122010-05-20 09:55:19
Пока твоя Изольда где-то гуляет... чего зря время терять
я тож так думаю!!!!!!!!!!!! ))))) Ну что ж.... жду тогда Тоха-Русалку для парного заплыва...... хм.... куда нибудь....
Поделиться132010-05-20 10:13:11
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Тристан ТорнОчаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами?
хм...я отчаянный мужыг с незнакомым мне именем))))))))
Поделиться142010-09-04 18:31:30
Вы - Тристан ТорнОчаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами?