А Как Вы относитесь к Спорту?
Болеете за команду или сами участвуете?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » О важном » Спорт
А Как Вы относитесь к Спорту?
Болеете за команду или сами участвуете?
Эх, и Хорошо Наша сборная сыграла с Канадой! 5:2!!!
К спорту очень хорошо отношусь. Если идет олимпиада, смотрю все виду спорта и болею..А так ,в остально время люблю "женские виды", типа фигурного катания, синхронного плавания, гимнастики..
Обожаю конный спорт, правда не из-за самого спорта, а просто лошадей люблю..))
Ну и футбол! Особенно игры Сборной России. Я за них уже лет восемь болею, так что можно сказать почти спец!)))
Лерка, Умница! Целую и обнимаю, Солнышко! [взломанный сайт]
Кэрри Гуд,
Эх, и Хорошо Наша сборная сыграла с Канадой! 5:2!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
а с Германией то как!
а с Германией то как!
С Германией 2:1, но тяжело, пришлось понервничать )))
Ни пуха ни пера им с Чехами!!!
К спорту очень хорошо отношусь. Если идет олимпиада, смотрю все виду спорта и болею..А так ,в остально время люблю "женские виды", типа фигурного катания, синхронного плавания, гимнастики..
Обожаю конный спорт, правда не из-за самого спорта, а просто лошадей люблю..))
Ну и футбол! Особенно игры Сборной России. Я за них уже лет восемь болею, так что можно сказать почти спец!)))
Я и не знала, что у мну такая спортивная сестрёнка..
А я только фигурное катание и биатлон иногда смотрю. В последний раз вообще не смотрела Олимпиаду, чего зря расстраиваться..
AmeliYa, А то как же без спорта..)))
Сегодня буду хоккей смотреть, если не засну))
Мда....
После натужной победы сборной России над Германией в полуфинале, у меня были большие сомнения насчёт реальности победы в финале. И худшие опасения подтвердились....второй провал после Олимпиады. Кто - то скажет, что нельзя требовать от наших только чемпионства. Но собрав такой " звёздный " состав, когда другие команды не смогли по ряду причин сделать то же самое, наши умудрились играть весь турнир в непонятный сумбурный хоккей, с полным отсутствием игровой дисциплины, основанный не как в лучшие годы, на тонких и умных передачах, на высокой скорости. И результат....даже Германия играла в более правильный хоккей, несмотря на отсутствие звёзд.
Думаю....наши заслужили эти два фиаско, к сожалению
Думаю....наши заслужили эти два фиаско, к сожалению
Yakovlevich, Они не заслуживают твоих слёз хотя я и сам был не прочь всплакнуть от горя
Надо пересмотреть методы комплектования сборной и призывать под её знамёна только тех, кто хочет и готов " умереть " на льду....
Так было в сборной СССР, так играют сейчас почти все....кроме наших
Так было в сборной СССР
Коллективизм растеряли!
Когда стимул только бабки, другого не ожидаешь.
Меня больше всего бесит покупка и продажа игроков.
а я сразу недоброе почувствовала...потому как смотреть собралась с Канадой не смотрела - 5:2. С Германией смотрела пока счет не стал 1:1. ну думаю все, продули и выключила. а они без меня собрались и победили.а вчера смотрела, все надеялась, но нет. видимо я помешала
вчера смотрела, все надеялась, но нет. видимо я помешала
Нет, Кирти Там был другой случай....когда танцору помешали собственные айца
Сейчас уже ссылаются на усталость, на размеры площадок, на лёд и т. д.
Сейчас уже ссылаются на усталость, на размеры площадок, на лёд и т. д.
как обычно) после Олимпиады кричали что у лыжников наших мазь не та, и трасса бобслеистам не подходит и т.п.
кто хочет и готов " умереть " на льду....
И не только на льду..на поле они тоже сильно умирать не хотят)
Там был другой случай....когда танцору помешали собственные
Все верно... "Непобедимые!"... Смех, я был неприятно потрясен, когда следил за игрой- Один в Лес, другой по дрова- вот такая была игра... Обидно! В сборной еще четверо моих земляков... опозорили Магнитку...
Смех, я был неприятно потрясен, когда следил за игрой- Один в Лес, другой по дрова- вот такая была игра...
каждый сам за себя играл! они ж ЗВЕЗДЫ!!!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » О важном » Спорт