В ближайшие дни начинается очередной конкурс песни Евровидение 2010 и представлять Россию будет Пётр Налич и его ансамбль.
Знакомы - ли вы с его творчеством ? Как вы относитесь к его песням и исполнительскому мастерству ? Ваше мнение о правильности выбора исполнителя от России.
Может - ли Пётр Налич победить на конкурсе ?
Евровидение - 2010
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться12010-05-24 13:14:06
Поделиться22010-05-24 13:20:47
Знакомы - ли вы с его творчеством ? Как вы относитесь к его песням и исполнительскому мастерству ? Ваше мнение о правильности выбора исполнителя от России.
1. Знакома
2. Нравится, ироничный исполнитель, понятный.
3. Не смотрела процесс выбора исполнителя, сказать ничего не могу
4. Победить может, но не победит
Поделиться32010-05-24 14:09:54
Моё мнение....примерно такое же )))
1. Хорошо знаком
2. Нравится... но не всё
3. Считаю, что выбор ошибочный. Налич - чисто русское явление.
4. Европейцы не поймут и не примут, т.к. см. пункт 3. Соответственно - победить не сможет.
Поделиться42010-05-24 14:20:10
В ближайшие дни начинается очередной конкурс песни Евровидение 2010
О!! отлично! хорошо что напомнил а то я всегда про этот конкурс вспоминаю через неделю после его окончания
Знакомы - ли вы с его творчеством ?
лично я о таком впервые слышу
интересно а Украина там будет , а если будет то кто от нее?
Поделиться52010-05-24 14:24:08
3. Считаю, что выбор ошибочный. Налич - чисто русское явление.
4. Европейцы не поймут и не примут,
Мне кажется, что по одной песне не поймут, тем более все соблюдено, что им нравится симпатишный и мотивчик хороший. Давно же говорят о том, что конкурс приобрел политический окрас, победит тот кто интересен сейчас Евросоюзу, а еще в истории конкурса был прецедент, когда два года подряд одна страна была победителем?
Поделиться62010-05-24 14:43:19
Анечка, А где аватар ?
лично я о таком впервые слышу
Вот....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako&feature=related[/youtube]
Поделиться72010-05-24 14:58:31
Анечка, А где аватар ?
ка где?? на месте))))
Вот....
ща вернусь и заценю... искусство
Поделиться82010-05-24 15:15:35
Вот....
а что , норм
Поделиться92010-05-24 15:31:59
а что , норм
Для страны, которая уже раз принимала у себя конкурс ЕВРОвидиние, думаю НАЛИЧных ещё, как минимум, лет 5 не хватит на повторный прием. По этому НАЛИЧ, самое то, чтобы не выиграть. И, я считаю, что любой с этим согласится, особенно Юкрейн
Поделиться102010-05-24 15:39:27
нтересно а Украина там будет , а если будет то кто от нее?
Будет, Алёша от нас
Так себе девочка, может место 15 и займём
Поделиться112010-05-24 16:31:53
В ближайшие дни начинается очередной конкурс песни Евровидение 2010 и представлять Россию будет Пётр Налич и его ансамбль.
1.знакома.
2. сначала очень понравился.но когда пошел в массы - интерес пропал.
3. с выбором исполнителя я согласна - за него хоть не стыдно будет. но вот выбор песни.....были у него намного лучше песни.
4. может.я думаю именно публике европейской он понравится.а вот оценки...это же политика.
Поделиться122010-05-24 16:43:41
Ага, только этого нам и не хватало! Ещё одного Евровидения в России. У нас, конечно, очень любят пустить пыль в глаза и поразить размахом, но лучше б они эти деньги на что-то более нужное потратили: на дороги, медицину, укрепление тех же шахт. А не делали вид, что во всей России так же шоколадно, как в Москве, что стране деньги девать некуда. Хватит "подготовки к Олимпиаде" на шею налогоплательщиков
Отредактировано Русалочка (2010-05-24 16:45:06)
Поделиться132010-05-24 17:06:07
Будет, Алёша от нас
Он....девочка ? Ничего не понимаю
Поделиться142010-05-24 22:10:54
а Украина там будет
Будет, Алёша от нас
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9AvMJueiCyo[/youtube]
Поделиться152010-05-25 01:01:38
жаль что не прошли отборочный вот эти норвеги, а то бы я хоть раз в жизни смску отправил за них
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bW3wU2fDc2o[/youtube]
Поделиться162010-05-25 01:04:54
кстати да, что-то не понятно
Поделиться172010-05-25 06:38:37
жаль что не прошли отборочный вот эти норвеги, а то бы я хоть раз в жизни смску отправил за них
Да....я бы тоже отправил , но такая музыка....увы, не может конкурировать с масс - продуктом, попсой.
Сегодня запоют сладкоголосые " орфеи " , полуфинал на Евровидении.
Поделиться182010-05-25 10:39:29
кстати да, что-то не понятно
Её вроде в детстве так называли, то ли родители мальчика хотели, то ли братья хотели ещё одного брата, а родилась она
Поделиться192010-05-25 14:04:10
1. Слышала пару песен))
2.У него голос как у цыгана..)) Ну своеобразный очень..пока такого нигде не слышала, разве у солистки группы Чили))
3.Да кто бы ни поехал, сомневаюсь что ближайшие десять лет мы выйграем..не любят Россию...
4.Не знаю..сегодня увидим. Думаю брать он будет своим голоом скорее всего,так что буду смотреть и оценивать, желаю ему удачи!
Поделиться202010-05-25 16:05:13
по поводу евровидения в России в 2009 году...
Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 11 февраля 2009 г. N 21 "Об утверждении Правил предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий открытому акционерному обществу "Первый канал" на организацию и проведение конкурса эстрадной песни "Евровидение-2009"
вот:
.... 4. Основанием для предоставления субсидии является договор, заключенный между Минкомсвязи России и ОАО "Первый канал" (далее - договор), в котором в обязательном порядке должны быть отражены условия:
предоставления Минкомсвязи России отчетов об использовании субсидии ОАО "Первый канал", включая сроки и порядок их предоставления;
осуществления контроля Минкомсвязью России за соблюдением условий, установленных при предоставлении субсидий;
о возврате субсидий при нарушении ОАО "Первый канал" условий предоставления субсидий.
5. Перечисление субсидии осуществляется в установленном порядке на основании заключенного договора на расчетный счет ОАО "Первый канал", открытый им в кредитной организации.
далее:
Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 1171-р
(с изменениями от 24 февраля, 10 марта, 1 мая 2009 г.)
1. В целях обеспечения подготовки и проведения в мае 2009 г. в г. Москве конкурса эстрадной песни "Евровидение - 2009" образовать организационный комитет по подготовке и проведению конкурса эстрадной песни "Евровидение - 2009".
Утвердить прилагаемый состав указанного организационного комитета.
(обратите внимание на фамилии)
Жуков А.Д. - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (председатель организационного комитета)
Лужков Ю.М. - мэр Москвы (заместитель председателя организационного комитета)
Щеголев И.О. - Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (заместитель председателя организационного комитета)
Эрнст К.Л. - генеральный директор открытого акционерного общества "Первый канал" (заместитель председателя организационного комитета, по согласованию)
Авдеев А.А. - Министр культуры Российской Федерации
Баранников А.Е. - заместитель руководителя Секретариата Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Жукова А.Д. (ответственный секретарь организационного комитета)
Виноградов В.Ю. - заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы
Добродеев О.Б. - генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания"
Ивлиев Г.П. - председатель Комитета Государственной Думы по культуре (по согласованию)
Кирьянов В.Н. - начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России
Король Б.М. - заместитель Министра транспорта Российской Федерации
Молчанов Д.В. - директор Департамента культуры и образования Правительства Российской Федерации
Мутко В.Л. - Министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации
Овчинников Н.А. - статс-секретарь - заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации
Песков Д.С. - пресс-секретарь Председателя Правительства Российской Федерации - заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации
Смирнов А.Ю. - директор Департамента пресс-службы и информации Правительства Российской Федерации
Сыромолотов О.В. - руководитель службы ФСБ России
Шалаев В.А. - директор Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина России
Шохин С.О. - заместитель руководителя ФТС России
Якеменко В.Г. - руководитель Росмолодежи
Яковенко А.В. - заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации
в итоге: все в рамках закона, все серьезно, денег федеральных в итоге спалили - 40 млн. долларов, плюс Эрнст разжился на передвижную телестудию (снимающую в HD) за 10 мулей баксов:)
- вот и посчитайте сколько каждый из нас потратил на сие мероприятие)
по поводу Налича можно сказать только одно - наконец-то едет музыкант!))) не фигурист-скрипач) панятно что не выиграем, и в этом году по-ходу всем пофиг каво сливать) ну пусть будет Налич).. хатя исполнитель зачетный! очч своеобразный, подобное не прокатит на евровидении.. но в конце списка точно не будем:)