А финны тебе не нравятся?))
Не, мне кроме тех, что перечислила еще Турция более-менее.. и всё вроде.. и литовская песня клевая, жаль не прошли в финал.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Музыка » Евровидение - 2010
А финны тебе не нравятся?))
Не, мне кроме тех, что перечислила еще Турция более-менее.. и всё вроде.. и литовская песня клевая, жаль не прошли в финал.
Фу!!!!! ну кто выбрал немку..ни петь ни танцевать не может..голоса нет....мне обидно за других, едь были голоса и лучше!
А Налич молодец!)))
Лерка, аПсолютно с тобой согласна я когда немку слушала, еще говорю: - это наверно последняя будет, еле песню допела, запыхалась
....а оно вишь как
..я наверно в музыке ничего не понимаю
Сахарная, и не говори...а они ей все 12 балов ставили...обалдели совсем...И все еще в любви признаются...а у самой ножки кривенькие и посмотреть некуда..
немка вроде бы доча какого-то политикана, может я ошибаюсь, но слышал такую хрень. а еврохрень не смотрел, потом всё равно этими песенками по радио и рекламой рингтонов ещё задолбают. по отзывам близких лучшими были азербайджанка и Налич.
В былые года этот Конкурс был конкурсом, а сейчас это не более чем Рекламно-пиарная акция... Очень жаль... Очень!...
Встретила такой комментарий и полностью с ним согласна:
Забавный казус: на конкурсе песни победила исполнительница, которая в ноты попадала при редкой удаче, даже несмотря на музыкальную незамысловатость ее песни.
Остальные атрибуты номера тоже безрадостные:
- внезапные судорожные подергивания (символизируют танец),
- жалостливое прикладывание ладошки на желудок (что символизирует - неясно),
- кривые косолапые ножки (ну хотя бы черные колготки можно было бы не надевать, чтобы это не подчеркивать)
- страшненькое платьице невыгодной для нее длины (разве денег на сценический костюм не набралось?)
- совершенно жуткая помада (кто ей такой цвет посоветовал и куда смотрели стилисты?).Впечатление тягостное от девочки и ее номера. Ну разве что можно оправдать политическим мотивом ее победу: в будущем году по деньгам такое мероприятие действительно потянет только Германия.
Судя по её реакции во время заключительного выступления - девочка была не рада, а просто в шоке
немка вроде бы доча какого-то политикана
Она внучка какого-то посла)) Ну все и голосовали с надеждой на то, что Германия поможет всей Европе...в таком случае надо было за Грецию голосовать! Они страна неустойчивая, а наверняка есть какие-нибудь вклады в фонд Евровидения..авось бы и помогли стране выйти из кризса, заодно.
Русалочка, И вообще ,я была за Азербайджан.там ростовчанка пела...))) мну прям гордость взяла!
а мне Турция понравилась , там выступление было самое яркое и песня в миллионы раз лучше чем у немки ...
- внезапные судорожные подергивания,
- кривые косолапые ножки
- страшненькое платьице невыгодной для нее длины
- совершенно жуткая помада
это прямо мои слова пока мы смотрели этот ужас...
Русалочка, И вообще ,я была за Азербайджан.там ростовчанка пела...))) мну прям гордость взяла!
Фот насмешила! [реклама вместо картинки]
Ростовчанка за Армению пела. "Абрикосовая косточка" песня была
Мне реально Молдова вкатила. Типо все равно как не умоляйте, мы против проведения Евровидиния у нас в Молдове, по этому немного у России, немного у Норвегии, немного от Украины возьмем и вперед к проигрышу))))))))
а мне Турция понравилась , там выступление было самое яркое и песня в миллионы раз лучше чем у немки ...
Мне "Доктор Албан" французский понравился. Исполнение, конечно, так себе, но песенка очень даже заводная, я аж танцевала
короче, в попу это евровидение.
чемпионат мира скоро
У Дании музыка куплета один в один "слизанная", вчера вспоминала-вспоминала исполнителя, так и не вспомнила, песенку напеваю, а кто поёт - не помню
по этому немного у России,
но породия на Билана просто супер получилась
Русалочка, я помню страну на букву А)))И песню - абрикосовая косточка))
А все остальное..как-то побоку))
КНЯЗЬ, и мне и мне!!! Я до сих пор по скрипке и саксофону тащусь!
У Дании музыка куплета один в один "слизанная"
Ну да..я сначала удивилась, а че Томас перепевает одну и туже песню..ан нет ,оказалось не одну...))
Отредактировано Лерка (2010-05-30 14:16:55)
Анечка, Эта?!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Eknywem9vuM[/youtube]
Эта?!
нееее
турция говорю понравилась
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c8LH7W-PMjg[/youtube]
Отредактировано Анечка (2010-05-30 14:33:50)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Музыка » Евровидение - 2010