Что произошло в Ваших отношениях, что вы поняли - "Это мой любимый человек!"?
Что Вас в нем зацепило?
Что Вас "зацепило" в Ваших любимых?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-05-28 19:13:36
Поделиться22010-05-29 00:04:40
Вот сразу при первом знакомстве обратила внимание, что модный и страшно весь из себя деловой А потом еще года два тестировала ум, честь и совесть, прошел тестдиагностику и пожалуйте жениться.
Поделиться32010-05-29 01:03:18
Я уже, вроде, писал, что был сражен наповал когда мой утренне-похмельный взгляд узрел идеальную чистоту в "бунгало одинокого холостяка", ну а когда еще обнаружил горячий завтрак... тут уж сердце забилось как-то учащенно)))
Поделиться42010-05-29 09:01:29
Меня "Зацепило" то, что Чего не хватало во мне было в ней... И наоборот. Получилось так, что мы дополняем друг друга, а это очень сильный магнит!
Поделиться52010-05-29 10:49:52
Меня чувство юмора зацепило. Я подумала, раз он может посмеятся над чем угодно, то и проблемы мы будем решать смеясь - так и вышло Очень хорошо, что можно любое разногласие обернуть в шутку, посмеятся и жить дальше
Поделиться62010-05-29 12:24:13
Я подумала, раз он может посмеятся над чем угодно, то и проблемы мы будем решать смеясь
Да, точно.. нельзя быть счастливой с человеком, с которым никогда не смеешься
Я уже, вроде, писал, что был сражен наповал когда мой утренне-похмельный взгляд узрел идеальную чистоту в "бунгало одинокого холостяка", ну а когда еще обнаружил горячий завтрак... тут уж сердце забилось как-то учащенно)))
Вот умница твоя избранница, не зря ж грят что путь к сердцу мужчины.....
Поделиться72010-05-29 12:55:56
Очень хорошо, что можно любое разногласие обернуть в шутку, посмеятся и жить дальше
Очень правильно! Тоже так делаем, иначе станет скушно...
Поделиться82010-05-31 11:46:32
был сражен наповал когда мой утренне-похмельный взгляд узрел идеальную чистоту в "бунгало одинокого холостяка", ну а когда еще обнаружил горячий завтрак... тут уж сердце забилось как-то учащенно)))
сразу всплыло высказывание "постель не повод для знакомства"
и "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" [взломанный сайт]