http://aeterna.ru/test.php?link=tests:73569
Глаза-зеркало души.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-05-28 22:46:24
Поделиться22010-05-28 22:49:02
Итак я думаю в Ваших глазах Солнечные лучи.
В ваших глазах пляшут лучики солнца.Вы сама нежность. Любите всегда искренне, горячо и отличаетесь верностью тем, кого выбрали. Друзья ценят Вас за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Вы хороший слушатель и собеседник. Вы стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями.
абсолютно верно
Поделиться32010-05-28 23:23:06
Итак я думаю в Ваших глазах Мерцание звезд
Вы целеустремленный, не слишком сентиментальный человек.Вас не разжалобишь слезами. Иногда Вы переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще Вы имеете спокойный характер, однако однообразие их угнетает.
Поделиться42010-05-29 00:30:24
Итак я думаю в Ваших глазах Огонь свечи
Про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Может быть Вы порой натура строптивая, которая может проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость.
Поделиться52010-05-29 12:23:45
У всех картинки такие обалденные... а у мну облака обычные))) я не стала выкладывать..
Поделиться62010-05-29 12:33:36
Итак я думаю в Ваших глазах Мерцание звезд
Вы целеустремленный, не слишком сентиментальный человек.Вас не разжалобишь слезами. Иногда Вы переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще Вы имете спокойный характер, однако однообразие их угнетает.
Поделиться72010-05-29 14:13:52
Итак я думаю в Ваших глазах Огонь свечи
Про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Может быть Вы порой натура строптивая, которая может проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость.
Отредактировано Аврора (2010-05-29 14:14:10)
Поделиться82010-05-29 14:23:39
Итак я думаю в Ваших глазах Пламя
Вы от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Вы очень темпераментный человек. Про Вас можно сказать, что Вы чрезвычайно вспыльчивые, но легко забываете обиды. Недостатком Вашим можно считать нередкие капризы
Поделиться92010-05-29 15:08:57
Вы от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Вы очень темпераментный человек. Про Вас можно сказать, что Вы чрезвычайно вспыльчивые, но легко забываете обиды. Недостатком Вашим можно считать нередкие капризы. image
Поделиться102010-05-29 15:11:05
Итак я думаю в Ваших глазах Солнечные лучи.
В ваших глазах пляшут лучики солнца.Вы сама нежность. Любите всегда искренне, горячо и отличаетесь верностью тем, кого выбрали. Друзья ценят Вас за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Вы хороший слушатель и собеседник. Вы стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями.
Поделиться112010-09-04 18:23:06
в Ваших глазах ПламяВы от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Вы очень темпераментный человек. Про Вас можно сказать, что Вы чрезвычайно вспыльчивые, но легко забываете обиды. Недостатком Вашим можно считать нередкие капризы.
Поделиться122010-09-04 18:27:59
ПламяВы
Вот слово, даже в поиск чуть не пошел пламяву искать!
Итак я думаю в Ваших глазах Огонь. Вы очень решительны и умны. Вы не прибегаете к «страусиному методу»,
если у Вас появляются проблемы. Наоборот, решаете их без промедления. Но, вместе с тем, оказываетесь беспомощны
перед ситуациями, где ум бессилен. Вы чувствительны и любознательны. Таким людям все интересно.
Отредактировано Yakovlevich (2010-09-04 18:38:04)
Поделиться132010-09-05 11:38:13
пламяву искать!
И почти во всех тестах так, я уж стараюсь не забывать пробелы делать, а тут забыла.
Поделиться142010-09-15 17:23:00
Вы упрямы и смелы. Вы самоотверженны, обладаете сильной волей и решительным характером. Такие люди зачастую ревнивы, хотя не стремятся это свое качество афишировать.