http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47063
Любовь - это...танец?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-05-31 14:14:55
Поделиться22010-05-31 14:25:12
Болеро.
(Испанский танец, прекрасно воплощенный в балете Мориса Равеля).
Твои чувства разгораются постепенно, а любовь постоянно меняет внутренний смысл и наполнение. С тобой не соскучишься, ты умеешь поддерживать интерес партнера! А также умеешь все рутинное и будничное перевоплощать в необычное и праздничное!
Поделиться32010-05-31 14:41:15
вальс.
Королевский танец… Часто у тебя романтика ассоциируется с шиком. Ты любишь все, что общество признало романтикой – розы, шампанское, луну, вечер при свечах, шелка, оргазмы ))) Мечтаешь о сказке. Если видишь, что мечты не осуществляются – берешь все в свои руки…и у тебя получается!!! Если не сразу – то когда-нибудь – обязательно!
Розы терпеть не могу..... вечер при свечах.... слишком банально , а вот остальное....
Поделиться42010-05-31 15:09:54
умеешь все рутинное и будничное перевоплощать в необычное и праздничное!
Хочу так же уметь Пойду пройду тест, с двух раз то может и попаду
Поделиться52010-05-31 15:24:52
Хочу так же уметь Пойду пройду тест, с двух раз то может и попаду
Попробуй У мну прямое попадание - страсть как люблю Испанию, со всеми её болеро и сиестами
Поделиться62010-05-31 15:27:44
Нет не попала
танец живота.
Стихийность, естественность, интуиция, соблазнительность, загадочность, самопознание… Ты – хозяин своей любви. Все штучное отталкивает тебя, ты как листик на ветру собстенных чувств… Твоя любовь – это постоянная импровизация с полной самоотдачей. И еще один маленький секрет )) – в постели ты супер!!!!!!!!!!!
Я так думаю это авансом
– в постели ты супер!!!!!!!!!!!
ибо откуда автор теста может знать. Танец живота два раза, Амелия, я старалась но увы
Поделиться72010-05-31 15:30:53
Ошибка!Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Поделиться82010-05-31 15:32:24
Танец живота два раза, Амелия, я старалась но увы
Но восточный танец - такая красотень.. там набедренные эти платочки симпатичные, в блестках))))
ибо откуда автор теста может знать.
он просто провидец все знает, чертяга
Поделиться92010-05-31 15:32:34
Прошла ещё раз
вальс
Королевский танец… Часто у тебя романтика ассоциируется с шиком. Ты любишь все, что общество признало романтикой – розы, шампанское, луну, вечер при свечах, шелка, оргазмы )))… Мечтаешь о сказке. Если видишь, что мечты не осуществляются – берешь все в свои руки…и у тебя получается!!! Если не сразу – то когда-нибудь – обязательно!
Поделиться102010-05-31 15:38:19
Но восточный танец - такая красотень..
Доже и намека не было на что то восточное, а вон оно чо получилось
он просто провидец
Та ладно, если бы он сказал, что вам мол деушка еще учиться и учиться, а так чего же вся гордая, раз людям нравится
Поделиться112010-05-31 15:40:36
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Поделиться122010-05-31 15:43:54
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Чорд.. Попробуй дубль два. Клер вон научит ежели чО
Поделиться132010-05-31 15:50:02
танец смерти!
Ты всегда чувствуешь, как будет развиваться роман, но это не приносит тебе боли – наоборот, ты сильнее привязываешься к человеку. Твоя любовь – это не только страсть и радость. Это открытие для любимого человека его души и всего, что давно в ней умерло. Ты сотрясаешь, поглощаешь и заставляешь бороться за все новое и живое... Часто становишься "знаком" в жизни человека, кардинально меняя его изнутри, хотя редко полностью раскрываешься сам(а).
Хэх...не знала...ну что-то есть...иногда нужно уходить первой...
Поделиться142010-05-31 20:50:05
Ритуальный танец.
Ой. В двух словах и не опишешь. Я думаю, ты и сам знаешь, как умеешь любить)), но я думаю, что это чувство для тебя самое святое из всех. Ты не любишь показуху, при этом никогда не боишься искренне говорить обо всем, что чувствуешь. Важно то, что ты умеешь любить человека таким, каким он есть, и хотя считаешь любовь идеальным чувством – не ищешь идаельности в людях. Поэтому тебя все и обожают!
Где мой бубен? [взломанный сайт]
Поделиться152010-05-31 22:13:37
Ты всегда чувствуешь, как будет развиваться роман, но это не приносит тебе боли – наоборот, ты сильнее привязываешься к человеку. Твоя любовь – это не только страсть и радость. Это открытие для любимого человека его души и всего, что давно в ней умерло. Ты сотрясаешь, поглощаешь и заставляешь бороться за все новое и живое... Часто становишься "знаком" в жизни человека, кардинально меняя его изнутри, хотя редко полностью раскрываешься сам(а)
Нда!