Правда интересно узнать?
Пусть даже чисто теоретически
http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Сколько ты стоишь в постели?
Правда интересно узнать?
Пусть даже чисто теоретически
http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 160.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
458$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 205.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.86 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
- а это хорошо или плоха?
Отредактировано Jerry (2010-06-08 16:38:44)
1) Час в постели со мной обойдется на 162% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.63 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
А смысл? У кого больше что-ли?
- а это хорошо или плоха?
ну это значит,что ты на 19 минут раньше нас с Elen@ отторабанив пойдешь месяц отдыхать ,а Амелии
аж еще 23 минуты потеть после того,как ты уже с сигарой в гамаке качатся будешь
ты на 19 минут раньше нас с Elen@ отторабанив пойдешь месяц отдыхать ,а Амелии
аж еще 23 минуты потеть после того,как ты уже с сигарой в гамаке качатся будешь
Оляля, бухгалтерский талант не скроешь))))) всё подсчитала
Оляля, бухгалтерский талант не скроешь))))) всё подсчитала
Цифры-вещь конкретная
Цифры-вещь конкретная
но мне непонятная))) больше на лирику, на сочинительство тянет
Если че, обращайтесь - сочиню за вас тыщу причин опоздания на работу или отсутствия дома с такого-то по такое-то
но мне непонятная))) больше на лирику, на сочинительство тянет Если че, обращайтесь - сочиню за вас тыщу причин опоздания на работу или отсутствия дома с такого-то по такое-то
Не!У меня проблем с этим нет-я чистый гуманитарий))))С математекай я тоже не дружу,в уме не считаю,таблицу умножения не знаю.А финансы-это политика,а не счетоводство и умение "брехать" тут приветствуется не хуже, чем с литтрибуны
С математекай я тоже не дружу,в уме не считаю,таблицу умножения не знаю
Уфф, успокоила)))) Может тожа пойду в бухгалтера.. кто знает как оно сложиться-то в дальнейшем..
Уфф, успокоила)))) Может тожа пойду в бухгалтера.. кто знает как оно сложиться-то в дальнейшем..
иди,иди-только крылья береги
работа нервенная и сучная))))))
Девачки....не кидайте подушками..но, чет тут продажной любовью пахнет))))) Готова оказать протекцию...и продать подороже
Девачки....не кидайте подушками..но, чет тут продажной любовью пахнет))))) Готова оказать протекцию...и продать подороже
слышьте мама-мы на прямую с покупателем работаем
работа нервенная и сучная))))))
да какая работа щас без нервов?
чет тут продажной любовью пахнет
мысли читаешь...
не знаю какая-но эта чистый ад
Оляля, можно вопрос,а зачем ты стоИшь в постели?
Отредактировано Barsik (2010-06-08 17:59:23)
Оляля, можно вопрос,а зачем ты стОишь в постели?
играю в жирафу-мне на шею хулахуп накидывают
слышьте мама-мы на прямую с покупателем работаем
Вооооотт.....от этого и выхлоп маловат...а, так...антураж..все дела...купеческие сыновья)))
мысли читаешь..
Ага..на расстоянии....при слове деньги и женщины....кто...по чем
Воооооооооот...оставьте деньги и проблемы всяк сюда входящий)))) Касса справо за шторкой))) Я избавлю Вас от всех проблем))
453 $ [реклама вместо картинки]
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 202% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.62 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Вооооотт.....от этого и выхлоп маловат...а, так...антураж..все дела...купеческие сыновья)))
нормальный у нас выхлоп-на 160 с лихуем процентов выше чем по статистике)))Это Джерри поболе тянет-ну там и конкуренции никакой
Аврора, вон ваще передовик производства
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Сколько ты стоишь в постели?