кто какой использует ?
у меня foobar2000 собственной конфигурации
[реклама вместо картинки]
мой критерий это качество звука .. а лучше него из софта по качеству звучания нет .. винампы, аимпы, айтюнсы не прошли субъективный тест
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Программы » audio player
кто какой использует ?
у меня foobar2000 собственной конфигурации
[реклама вместо картинки]
мой критерий это качество звука .. а лучше него из софта по качеству звучания нет .. винампы, аимпы, айтюнсы не прошли субъективный тест
iTunes использую, удобно, качественно и функционально.
jet audio/crjhtq просто по привычке.а насчет звучания - то мне медведь на ухо не только наступил да еще и попрыгал,так что это не самое главное для меня.
Под виндой - однозначно foobar2000
В Линухе - MPD и Sonata либо GMPC как фронтенды к нему (клиент - серверная архитектура рулит!!!)
клиент - серверная архитектура рулит
сильно громко сказано .. пользовался, было пару багов снес и поставил exaile .. потому как под гномом .. а так все время тянуло на Амарок
Winamp
А чем он отличаются, я так и не понял, попробовал многие, из всех звук одинаковый идет...
сильно громко сказано .. пользовался, было пару багов снес и поставил exaile .. потому как под гномом .. а так все время тянуло на Амарок
У меня ни разу не глючило
exaile сырой - пока не впечатляет
Amarok - No Comments (после 3.5.10 кеды сдохли) IMHO
foobar2000
А чем он отличаются, я так и не понял, попробовал многие, из всех звук одинаковый идет...
на колонках за 10-20$ ничем
на колонках за 10-20$ ничем
ты мне кого-то напоминаешь... не припомню кого.
я слухаю через Aimp. Раньше винампом слушал, претензий не было, просто решил перейти на бесплатный софт
По звучанию разницы не вижу, точнее не слышу.
Раньше винампом слушал, претензий не было, просто решил перейти на бесплатный софт
По звучанию разницы не вижу, точнее не слышу.
И я того же мнения...
я слухаю через Aimp.
Вот это Правильно! Никаких заморочек- качественно и просто!
Многие перепробывал и вернулся к проверенному и привычному Винампу
Тем более что в отношении звука , никакой разницы ....
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Программы » audio player