Возродим эту прекрасную темку)))
У меня зеленые яблоки, груши, апельсинки и другие замечательные фрукты. Может смастерю фруктовый салатик
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » А что у вас сегодня на столе?
Возродим эту прекрасную темку)))
У меня зеленые яблоки, груши, апельсинки и другие замечательные фрукты. Может смастерю фруктовый салатик
Зеленые щи из щавеля и свинина гриль (маринад из лимона и французской горчицы), гарнир салат из свежих овощей.
свинина гриль
А я только запхнул в гриль свинину с луком и помидорами...
Зеленые щи из щавеля и свинина гриль (маринад из лимона и французской горчицы),
Нафик салатики! еду в Питер!)))))))
А я только запхнул в гриль свинину с луком и помидорами..
Вай. А мы уже все сожр пообедали мы уже
Только что разлила по емкостям холодец, к завтрашнему дню застынет
холодец, к завтрашнему дню застынет
Чёта я не увидел слов "приходите на холодец"? Мож не видю
просто?
сегодня малые (дочка и племянница) захотели утром - манка, в обед - омлетик, на ужин макароши с сосиками.
а я весь день "пожиратель" салатика - капуста с огурчиками и со сметанкой.
У меня сейчас бокал пива "Дубовый гай"
У меня сейчас бокал пива "Дубовый гай"
у самого такоеж тока 2 литра
Чёта я не увидел слов "приходите на холодец"? Мож не видю просто?
Нет зрение у тебя,-=тоха=-, нормальное, не было приглашения то. Заходи завтра как застынет да, холодец, забыла сообщить, из кролика.
кролика
люблю кролегов
У меня овсянка с отбивной,салат из помидоры/огурцы/базилик/кинза/масло и зеленый час с давленой клубникой))))
салат из помидоры/огурцы/базилик/кинза/масло
Если еще над этим салатом немного придушить лимон, то получится запросто так называемый салат "Чабан"
У меня сегодня в меню все то же, что и вчера, только мясо- говядина на гриле в традиционном маринаде из белого винного уксуса.
Если еще над этим салатом немного придушить лимон, то получится запросто так называемый салат "Чабан"
какой такой чабан-мабан?
У меня сегодня в меню все то же, что и вчера, только мясо- говядина на гриле в традиционном маринаде из белого винного уксуса.
а я не люблю уксус...только классические маринады уважаю)))))))
а я не люблю уксус..
нет ну это же не столовый 9%, а настоящий итальянский из белага вина же, так что нормально думаю будет, ну не нашлось в доме вина, только виски и коньяк
какой такой чабан-мабан?
туда еще правда оливок надо добавить и тогда точно "Чабан" получиццо и кто его только так назвал не знаю
Отредактировано Kler (2010-06-21 11:28:46)
нет ну это же не столовый 9%, а настоящий итальянский из белага вина же, так что нормально думаю будет, ну не нашлось в доме вина, только виски и коньяк
я поняла,только я последние года три и в вине не мочу,тот же усус,только дороже и благороднее
я поняла,только я последние года три и в вине не мочу,
а в чем? только травы?
а в чем? только травы?
неа!Много репчатого лука,гранатовый сок и какие-нибудь тертые на мелкой терке кислые фрукты(киви,яблоки,а можно даже ананас),ну и приправы:хмели-сунели,перец,зира-это уж кто что любит))))Попробуй!Быстро и оочень вкусно.
Отредактировано Оляля (2010-06-21 11:37:04)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » А что у вас сегодня на столе?