Амелия сама та частенько водой питаеца ...и туда же )
это она иногда лениццо или некогда ей, а так она еще и печенюшки сама печет и тортеги [взломанный сайт]
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » А что у вас сегодня на столе?
Амелия сама та частенько водой питаеца ...и туда же )
это она иногда лениццо или некогда ей, а так она еще и печенюшки сама печет и тортеги [взломанный сайт]
Придёца отсюда сваливать )))))
а ты глаза зажмурь а мы будем продолжать кулинарное безобразие))))
Амелия сама та частенько водой питаеца ...
не всегда! ещё сок имеецца.. аписиновый!
Ну, ваащет, именно эта братия питается пельменями и "дошираками")))
Неее ...нас много бедалаг , разных специализаций по образованию , но одинакаво голодных )))))
Ни хрена не платит новый русский менеджмент !!!
Любить и не надо , любить надо мужчину и кормить его , а он бует любить тебя ))))
ну для начала нужно встретить мужчину, который бы вдохновил меня на кулинарные подвиги))))
Ничо не утаила ? )))))))))
ну что ты .... нет конечно...
Обещаю только сексуальную сытость )))) А остальное зависет от тебя )))))
ну прям договорные отношения какие-то)))) ты мне, прощу прощение, секас, а я тебе еду))))))))))))))
видно меня ждёт ))))
ох уже мужское самолюбие))))))))))))))))))))))))
грю же в парк свиданий ее пригласи
Нафига ? Здеся тоже хорошо ))))
Клерчик, какой парк?????? там жеж кухни нет, а тут на твои котлетки полюбоваться мона!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) эээээээээххххххххх повымерли романтики)))))
Тэ-экс... Жрать - в трактир, любицца - в парк, хвастаться что на столе - тута))) [взломанный сайт]
Тэ-экс... Жрать - в трактир, любицца - в парк, хвастаться что на столе - тута)))
Я, как одна из виновниц флуда))))) падаю на колени и слезно вымаливаю прощение за избыток инфы не в тему))))))))))
Отредактировано Аврора (2010-09-06 12:24:29)
падаю на колени и слезно вымаливаю прощение
Насчет преклонения коленей и отпущания грехов у нас имеецо батюшко))) [взломанный сайт]
пока арбуз догрызаю.
готовить совсем неохота.
Тэ-экс... Жрать - в трактир, любицца - в парк, хвастаться что на столе - тута)))
в мемориз!
шарлотка сёдня у мну.. надо ж два пакета яблок использовать когда-то..
шарлотка сёдня у мну
наверное и у мну будет шарлотка... яблок у меня поболее чем у тебЮ)))
только сотворю ее (шарлотку) под вечер)))
только сотворю ее (шарлотку) под вечер)))
ну у меня собсна тоже.. пока только в мыслях..в задумках
шарлотка сёдня у мну..
пока только в мыслях..в задумках
Это по-нашему))) [взломанный сайт]
Это по-нашему)))
новую темку чую надо замутить.. "А чой-то у вас сегодня в мыслях?"
А я сегодня и в мыслях готовить не собираюсь а только разогревать! welf, сынок, обращаю внимание что разогревать буду еду[взломанный сайт]
ну для начала нужно встретить мужчину, который бы вдохновил меня на кулинарные подвиги))))
А как тебя вдохнавлять ? Чем ? Блеском галодных глаз , клацаньем зубов , урчанием в живате ? ))))))
ну прям договорные отношения какие-то)))) ты мне, прощу прощение, секас, а я тебе еду))))))))))))))
Нормалёк всё чесно , иногда я буду с тобой делицца едой )))))
Начальник , а мы про еду )))))
Блинн пришёл и всё спаганил . Можна сказать разрушил и затоптал ропкие ростки любви )))))
Щи. Треска запеченная в сливках, сыре и сухарях
Лук поджарь в сливочном масле до золотистого цвета. В лук влей сливки и увари соус до полной готовности на небольшом огне. Нагрей духовку до 200 градусов. Смешай панировочные сухари с тертым сыром. Добавь в слегка остывший соус соль, перец, лимонный сок и укроп. Выложи треску в форму, смазанную маслом. Разложи поверх трески сырную массу, а сверху тонкие кусочки сливочного масла. Залей треску соусом и запекай треску в разогретой духовке 20 минут.|рецепт
Отредактировано Kler (2010-09-08 19:08:35)
Рррррр .....мммммм .....ням-ням)))))))
Рррррр .....мммммм .....ням-ням)))))))
Bald, не рычи)) я рецепт кому написала, а? Марш на кухню
Щи. Треска запеченная в сливках, сыре и сухарях
Меня бы на твою диету, а у меня опять грибы, насобирал, давись но ешь!
Меня бы на твою диету, а у меня опять грибы, насобирал, давись но ешь!
зато с грибами всю зиму будешь))) Ты их как заготавливаешь?
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » А что у вас сегодня на столе?