http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4837
Рыцари бывают разные: Белые, Чёрные, Скупые и многие другие... А какой ты?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Какой ты рыцарь?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4837
Рыцари бывают разные: Белые, Чёрные, Скупые и многие другие... А какой ты?
Поздравляем!!! Вы — Рыцарь-дурак
Молодой человек идите-ка отсюда, мы здесь сладкое не продаём!
Поздравляем!!! Вы — Чёрный рыцарь [взломанный сайт]
Ваш путь во Тьме, много лет назад вы продали свою душу Сатане, и с тех пор повсюду разносите смерть и разрушения!
Поздравляем!!! Вы — Рыцарь-учёный
С детства вы пропадали в библиотеке отца. Не подвиги вас привлекают, а знания. Но, к сожалению, вы родились не в то время, и лишь камни летят в вас за вашу мудрость
Поздравляем!!! Вы — Белый рыцарьСвет — ваш путь и с Пути этого вы не сойдёте, везде разося слово Божье и веру в него, искореняя Зло накорню
Аврора - защищайся [взломанный сайт]
Поздравляем!!! Вы — Современный рыцарь
Вы тестом не ошиблись? Тут тест рыцарей, Средневековье, пятое-десятое... Сколько? 100$? Ну, другое дело! Вы — крутой и реальный рыцарь, с крутым мерином и крутым замком на Рублёвке!
приглашаю в гости..на Рублевку
С детства вы пропадали в библеотеке отца. Не подвиги вас првлекают, а знанья. Но к сожалению вы родились не в то время, и лишь камни летят в вас за вашу мудрость(
Клер
хатя рыцарь и ученый вещи несовместимые вроде как:) да и не соглашался я мельницу никаму модернизировать
на самом деле тест предсказуемый. Ибо пройдя его три раза, обнаружил, что результат зависит от того как ты ответишь на первый в основном и последний вопросы.
1 раз ответил: трусливый рыцарь
2 раз ответил: рыцарь дурак
3 раз отвечал: современный рыцарь
Во всех трех случаях последний ответ совпадал: Мой дом - моя крепость. Но вот если подобрать коня!!!!А, ну может ещё ответ про врагов сыграл свою роль и про деревушку во всех трех случаях. Ибо ответ про друзей был тоже без изменений
=Jerry]Клер
хатя рыцарь и ученый вещи несовместимые вроде как:) да и не соглашался я мельницу никаму модернизировать
Jerry, а ты навен ответил, что мой дом - лаборатория я да потому, что у меня что угодно только не дом, сплошные эксперименты с этим ремонтом, а я основная подопытная крыса.
Поздравляем!!! Вы — Современный рыцарь
Вы тестом не ошиблись? Тут тест рыцарей, Средневековье, пятое-десятое... Сколько? 100$? Ну, другое дело! Вы — крутой и реальный рыцарь, с крутым мерином и крутым замком на Рублёвке!
С детства вы пропадали в библеотеке отца. Не подвиги вас првлекают, а знанья. Но к сожалению вы родились не в то время, и лишь камни летят в вас за вашу мудрость(
Насчёт библиотеки , совершенно верно .... да и камней хватает
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Какой ты рыцарь?