С 26 июня на всей территории России начнется продажа сигарет только в пачках, где почти на 60% поверхности будет написано: «Курение вызывает преждевременное старение кожи» и, на другой стороне: «Курение убивает».
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » Сигареты с новым дизайном
С 26 июня на всей территории России начнется продажа сигарет только в пачках, где почти на 60% поверхности будет написано: «Курение вызывает преждевременное старение кожи» и, на другой стороне: «Курение убивает».
А смысл?
А смысл?
поржать.
Я например своих курящих друзей всегда подкалываю надписью "Курiння викликае iмпотенцiю"
не голосовал, ибо нет моего варианта ответа: не курю.
А вообще это хоть и небольшой, но всё-таки шаг на встречу здоровью нации.
Жесткие меры, а знаете какие? Вообще перестать продавать сигареты. В моем понимании - это таг
Жесткие меры, а знаете какие? Вообще перестать продавать сигареты. В моем понимании - это таг
а зачем?
Вообще перестать продавать сигареты
не поможет, утверждаю как бывший курильщик
и не поможет и к чему эти ограничения?
А что может помочь?
Люди которые это придумали они что пекутся о здоровье нации? Нет. Более того добиваются обратного результата. Представьте на минуту человека легко внушаемого который двадцать раз на дню подсознательно прочтет эту надпись. Где гарантия что в организме не включатся опасные механизмы саморазрушения? Расцениваю эту акцию как психотропное оружие против нации...не менее!!! Абсолютная наглость человеку за его же деньги навязывать это. Возмущена!
Kler, да не обращай внимание, пошли покурим за угол, а то надышатся, ругаться будут
МИКРОЧИП ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ
Деньги 15 (520) от 18.04.2005г
Вскоре при покупке сигарет каждый курильщик Японии будет вынужден предъявить именную пластиковую карточку с фотографией и микрочипом. Решение ввести такую систему приняла Ассоциация табачных компаний во главе с табачным гигантом Japan Tabacco. Таким способом производители табака решили оградить от курения несовершеннолетних. Табачные карточки можно будет получить бесплатно в специально организованных центрах, куда нужно представить фотографию и копию любого удостоверения личности с указанием даты рождения. Каким образом будут выходить из положения посещающие Японию туристы-курильщики, пока неизвестно.
2005 год, интересно ввели или нет?
Маркировка курильщиков конечно не отталкнет, если только женщин, которым нравятся изящные вещицы,
я например в руках Клер не представляю такую пачку. (не выбрасывай старые, копи пустые, или портсигар купи!).
Но вот детишек от начинания курить оттолкнуть пожалуй может, хоть тоже вряд ли, я у деда махорку таскал в свое время.
Просто нашим инициаторам чем то умным заняться ума не хватает, вот всякую дурь и предлогают.
Вообще перестать продавать сигареты. В моем понимании - это таг
Сурово... Я бы, для начала, поднял цену раз эдак в десять...
(не выбрасывай старые, копи пустые, или портсигар купи!).
И куплю я очень впечатлительная для того что бы читать подобную гадость. Сигареты тоже гадость, но это мой выбор
Я бы, для начала, поднял цену раз эдак в десять...
нееет, это не в их интересах. Создавать видимость борьбы с курением и реально потерять статью не шуточного дохода разные вещи Не решатся
Создавать видимость борьбы с курением и реально потерять статью не шуточного дохода разные вещи
Совершенно-верно) а дизайн это мелочи - переложил сигаретки в портсигар, и кури "на здоровье"...
для начала, поднял цену раз эдак в десять
А вот это точно бесполезно. Потому, что я помню кода парламент 45р. РФ стоил. Тогда мне эта сумма заоблачной уже казалась. А сейчас он 63р. РФ стоит. Я к чему это, а к тому, что курильщик всегда найдет выход из положения. Либо будет верен своей марке никотина (что я и делаю), либо перейдет на более дешевые сигареты (что я тоже иногда делаю в связи с нехваткой средств на это дурно влияющее на здоровье удовольствие)
Надо будет поднять вопрос о вреде алкоголя организму
МИКРОЧИП ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ
мля, сначала они мотоциклы доставали, потом детей доставать начали, а теперь какую-то хрень впихнуть хотят
Потому, что я помню кода парламент 45р. РФ стоил. Тогда мне эта сумма заоблачной уже казалась. А сейчас он 63р.
Ну так это не в 10 раз))) Вот если бы он с 45 до 450 рубликов подскочил...
Англия форева!!!
Когда нам вернули рубль, то есть когда купюра в 1000 рублей прекратила своё существование, сигареты стоили от 5р. до 7р. Такие нормальные сигареты по сумме для не работающего молодого человека, который в 10 класс пошел было нормально, но когда они резко стали стоить от 20 руб было примерно тоже о чем сейчас мы и толкуем, среди молодежи стало появляться больше здоровых. Это не в десять раз больше по сумме о которой ты Welf говоришь, но всё таки. И как я и говорил, заядлый , верный только себе, курильщик найдет выход из затруднительного положения
выход из затруднительного положения
- а на коробке с ганджубасом чаво писать будут? - синим маркером - некури от убьет твой моцк!? [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » Сигареты с новым дизайном