http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74119
Птица высокого полёта
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться12010-07-03 12:30:10
Поделиться22010-07-03 12:50:46
"Смотрите, это же.." Дронт
Вы бежали как могли. На ваше счастье люди были слишком ошарашены, чтобы преследовать вас, и вы скрылись в лесу. Вы очень добрая и доверчивая птица. К слову сказать именно из-за этих качеств вас и истребили. Не знаю, есть ли ещё такие добряки в природе, в любом случае окружающие должны вас беречь. Вы очень любите жизнь, пусть она и ограничивается только землёй (ни летать, ни плавать вы не умеете). Вы всегда поможете и посоветуете. Живёте в лесу большой и дружной семьёй. Мир и любовь царят вокруг вас. Конечно вы птица невысокого полёта, но кто сказал, что птица вообще должна летать? Всё в мире относительно. Знаете, думаю вам иногда стоит покрикивать, чтобы окружающие не так часто садились вам на шею. P.S. Если дронтов больше не найдёте, отправляйтесь в Страну чудес, там есть по крайней мере один.
Вот откуда они узнали про Страну Чудес?..
Поделиться32010-07-03 13:05:16
"Смотрите, это же.." Орёл
Вы величественно взлетели держа курс на солнце. Вы самая настоящая "птица высокого полёта". Надменность и холодность снаружи часто сочетается в вас с горячим сердцем и добрым нравом. К людям вы относитесь покровительственно, но всё же не желаете приближать их к себе, или самому приближаться. Для людей вы символ мудрости и силы, даже на расстоянии вы поддерживаете их. Живёте в горах, оставаясь для людей невидимым, но они знают, чувствуют, что вы где-то рядом, помогаете им. Вы ведёте разговоры со звёздами, много знаете и видите, но может стоит иногда спускаться вниз, туда, где кипит жизнь, и приоткрывать своё сердце тем, кто этого так хочет?
Поделиться42010-07-03 17:32:26
"Смотрите, это же.." Жар-птица
Вы пролетели, и в небе остался золотистый свет. Глядя на вас люди поняли, что жизнь прекрасна. Вы волшебная и светлая птица. Символ счастья, гармонии и любви. Подобно синей птице, повстречать вас означает обрести счастье на всю жизнь. Вы сказочно красивы, исцеляете болезни, даруете молодость, вселяете в сердца надежду. К людям относитесь осторожно. Ваше общение с ними ограничивается лишь периодическими посещениями одержимых царевичей, которые требуют то золотые яблоки, то волшебные перья. Вы живёте в далёкой стране со своими братьями и сёстрами, стараясь избегать людей. Вы редко видели от них хорошее, но не обозлились. Ваше доброе сердце выносит многое, потому что вы- творение света и огня, воплощение жизни. Но не бойтесь людей, пройдёт время, и вы станете сильной и сможете побороть свой страх перед ними, вот тогда вы и станете "птицей высокого полёта".
так понравилась картинка, что второй раз проходить тест не стала
Поделиться52010-07-03 17:46:15
Вот откуда они узнали про Страну Чудес?.
Я думаю в твоём результате очень многое совпадает с действительностью , так думаю ....
"Смотрите, это же.." Жар-птица
Красивая птица и тест приятный ... пока
Поделиться62010-07-03 17:50:00
Красивая птица
Но как сказано в результате теста *птица не высокого полёта* есть к чему стремиться
Поделиться72010-07-03 17:58:24
Но как сказано в результате теста *птица не высокого полёта* есть к чему стремиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Но не бойтесь людей, пройдёт время, и вы станете сильной и сможете побороть свой страх перед ними, вот тогда вы и станете "птицей высокого полёта".
По моему - этот этап жизненный уже пройден успешно и ты можешь присоединиться ко мне . Полетели ? [взломанный сайт]
Поделиться82010-07-03 18:02:53
Полетели ?
Только не высоко. Я хоть и птица, но высоты боюсь
Поделиться92010-07-03 18:25:04
Я думаю в твоём результате очень многое совпадает с действительностью , так думаю ....
Надеюсь, что так..
Поделиться102010-07-03 18:30:05
Только не высоко. Я хоть и птица, но высоты боюсь
Низко летать низзя , злые охотники не дремлют
Надеюсь, что так..
А что , с таким сомнением ? Неужели в результате полная противоположность ? Мне так не кажется
Поделиться112010-07-03 18:33:51
А что , с таким сомнением ?
Да нет, эт я скромничаю.. многое как раз про меня И не смотрите, что летать не умею - зато бегаю быстро))))Форрест Гампа начиталася
Поделиться122010-07-04 14:40:48
Низко летать низзя , злые охотники не дремлют
С таким Орлом *смотрю на аватарку* ни разу не боюсь
Поделиться132010-07-04 14:56:06
С таким Орлом *смотрю на аватарку* ни разу не боюсь
Как хорошо жить в виртуальном мире с красивыми и мужественными ( всякими ) аватарами
Поделиться142010-07-04 15:19:37
Как хорошо жить в виртуальном мире с красивыми и мужественными ( всякими ) аватарами
И не говори,Master, хАрАшо!
Поделиться152010-07-04 16:05:40
"Смотрите, это же.." СоваВы тут же растворились в утреннем тумане, оставив удивлённых людей гадать, видели ли они вас действительно, или нет. Вы таинственная и опасная птица. Живёте в дупле и бодрствуете ночью. Ваши чудные глаза могут гипнотизировать, завораживать, и вы этим часто пользуетесь. К людям вы относитесь спокойно, но всё же предпочитаете не связываться с ними, хотя они этого просто жаждут. Аура тайны, окружающая вас так и манит. Трудно понять, что у вас на уме, добрая вы или злая, хотите ли вы кого-нибудь убить или просто разминаете крылья. Часто кажется, что вы читаете мысли. Вы конечно одиночка, много знаете, многое понимаете, но может эта таинственность всего лишь маска?
Картинка красивая попалась)))
Поделиться162010-07-04 16:11:28
Аморэт, Совы , они глазааастые
Не зря у тебя на авке такое
Поделиться172010-07-04 16:12:30
Картинка красивая попалась)))
Угум, и к тому же ты самый мудрый птыц среди нас!
Поделиться182010-07-04 16:35:16
"Смотрите, это же.." Орёл
Вы величественно взлетели держа курс на солнце. Вы самая настоящая "птица высокого полёта". Надменность и холодность снаружи часто сочетается в вас с горячим сердцем и добрым нравом. К людям вы относитесь покровительственно, но всё же не желаете приближать их к себе, или самому приближаться. Для людей вы символ мудрости и силы, даже на расстоянии вы поддерживаете их. Живёте в горах, оставаясь для людей невидимым, но они знают, чувствуют, что вы где-то рядом, помогаете им. Вы ведёте разговоры со звёздами, много знаете и видите, но может стоит иногда спускаться вниз, туда, где кипит жизнь, и приоткрывать своё сердце тем, кто этого так хочет?
Поделиться192010-07-04 16:45:35
-=тоха=-, Наша орлиная стая растёт )))
Что - то воробьёв и синичек нет ))) колибри ... тож
Поделиться202010-07-04 16:54:19
Что - то воробьёв и синичек нет ))) колибри ... тож
Аха, куриц еще не хватает..))) бакланов, дятлов..))))