11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Каким путем ты идешь к цели?

Каким путем ты идешь к цели?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что ближе: стартовать с места в карьер или топтаться на месте?

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78010

Отредактировано Аморэт (2010-07-05 12:10:20)

2

поздравляю! вот твой результат! твой путь - СКОРОСТНАЯ ТРАССА
ты намечаешь цель, стартуешь, быстро разгоняешься. чаще всего достигаешь желаемого, но быстро "перегораешь". и устремляешься на поиск новых ориентиров. смелая и решительная, ты фонтанируешь идеями. одно "но": иногда надо снизить скорость, чтобы не пропустить что-то важное

3

поздравляю! вот твой результат! твой путь - ГОРНАЯ ТРОПА
прежде чем что-то предпринять, ты долго обдумываешь все детали. к жизненным трудностям ты относишься философски. усердие и трудолюбие - вот залог твоих побед. ты профессионал в своем деле, но все же иногда стоит позволить себе маленькие радости, и жизнь станет еще интереснее.

4

Тест девчачий ))) Вот что получилось  :crazy:

5

Master написал(а):

Тест девчачий ))) Вот что получилось

ну какой то не зрелый тест http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif я посмотрела  результаты у многих либо трасса либо горная тропа...

6

Kler написал(а):

ну какой то не зрелый тест

Может быть , но кое - какая закономерность прослеживается )))

7

Master написал(а):

но кое - какая закономерность прослеживается ))

Ну я со своим результатом согласна, только вот про маленькие радости не совсем...позволяю и часто http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

8

поздравляю! вот твой результат! твой путь - КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ
ты пробиваешься и промежуточных результатов и ... возвращаешься в исходную точку. вероятно, ты ставишь слишкомсложные задачи и выбираешь не те способы их решения. не отказывайся от помощи, используй чужой опыт. и тогда твой жизненный вектор обретет более четкое направление.

ну блинннннн.......не ожидала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

9

Аврора написал(а):

ну блинннннн.......не ожидала

Авророчка , ты очень неординарная личность , но в тестах у тебя какие - то из ряда вон выходящие результаты ))) Одна " нога в корзине " чего стоит  :dontknow:
И это здорово и только подтверждает моё мнение о тебе )))

Отредактировано Master (2010-07-05 16:33:28)

10

Master написал(а):

Авророчка , ты очень неординарная личность

[взломанный сайт]

Master написал(а):

но в тестах у тебя какие - то из ряда вон выходящие результаты )))

да уж, у меня все не как у человеков-нормальных)))))))

11

Аврора написал(а):

да уж, у меня все не как у человеков-нормальных)))))))

Надо , наоборот радоваться , что у тебя не как у всех , а своё , уникальное и оригинальное  :yep:
:shine:

12

Master написал(а):

Надо , наоборот радоваться , что у тебя не как у всех , а своё , уникальное и оригинальное

когда мое уникальное не  толькает меня во все тяжкие, я так и делаю))))))))))

13

поздравляю! вот твой результат! твой путь - СКОРОСТНАЯ ТРАССА ты намечаешь цель, стартуешь, быстро разгоняешься. чаще всего достигаешь желаемого, но быстро "перегораешь". и устремляешься на поиск новых ориентиров. смелая и решительная, ты фонтанируешь идеями. одно "но": иногда надо снизить скорость, чтобы не пропустить что-то важное

14

твой путь - СКОРОСТНАЯ ТРАССА........

15

ты намечаешь цель, стартуешь, быстро разгоняешься. чаще всего достигаешь желаемого, но быстро "перегораешь". и устремляешься на поиск новых ориентиров. смелая и решительная, ты фонтанируешь идеями. одно "но": иногда надо снизить скорость, чтобы не пропустить что-то важное

не отличилась :surprise:

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Каким путем ты идешь к цели?