Что ближе: стартовать с места в карьер или топтаться на месте?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78010
Отредактировано Аморэт (2010-07-05 12:10:20)
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Каким путем ты идешь к цели?
Что ближе: стартовать с места в карьер или топтаться на месте?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78010
Отредактировано Аморэт (2010-07-05 12:10:20)
поздравляю! вот твой результат! твой путь - СКОРОСТНАЯ ТРАССА
ты намечаешь цель, стартуешь, быстро разгоняешься. чаще всего достигаешь желаемого, но быстро "перегораешь". и устремляешься на поиск новых ориентиров. смелая и решительная, ты фонтанируешь идеями. одно "но": иногда надо снизить скорость, чтобы не пропустить что-то важное
поздравляю! вот твой результат! твой путь - ГОРНАЯ ТРОПА
прежде чем что-то предпринять, ты долго обдумываешь все детали. к жизненным трудностям ты относишься философски. усердие и трудолюбие - вот залог твоих побед. ты профессионал в своем деле, но все же иногда стоит позволить себе маленькие радости, и жизнь станет еще интереснее.
Тест девчачий ))) Вот что получилось
Тест девчачий ))) Вот что получилось
ну какой то не зрелый тест я посмотрела результаты у многих либо трасса либо горная тропа...
ну какой то не зрелый тест
Может быть , но кое - какая закономерность прослеживается )))
но кое - какая закономерность прослеживается ))
Ну я со своим результатом согласна, только вот про маленькие радости не совсем...позволяю и часто
поздравляю! вот твой результат! твой путь - КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ
ты пробиваешься и промежуточных результатов и ... возвращаешься в исходную точку. вероятно, ты ставишь слишкомсложные задачи и выбираешь не те способы их решения. не отказывайся от помощи, используй чужой опыт. и тогда твой жизненный вектор обретет более четкое направление.
ну блинннннн.......не ожидала
ну блинннннн.......не ожидала
Авророчка , ты очень неординарная личность , но в тестах у тебя какие - то из ряда вон выходящие результаты ))) Одна " нога в корзине " чего стоит
И это здорово и только подтверждает моё мнение о тебе )))
Отредактировано Master (2010-07-05 16:33:28)
Авророчка , ты очень неординарная личность
[взломанный сайт]
но в тестах у тебя какие - то из ряда вон выходящие результаты )))
да уж, у меня все не как у человеков-нормальных)))))))
да уж, у меня все не как у человеков-нормальных)))))))
Надо , наоборот радоваться , что у тебя не как у всех , а своё , уникальное и оригинальное
Надо , наоборот радоваться , что у тебя не как у всех , а своё , уникальное и оригинальное
когда мое уникальное не толькает меня во все тяжкие, я так и делаю))))))))))
поздравляю! вот твой результат! твой путь - СКОРОСТНАЯ ТРАССА ты намечаешь цель, стартуешь, быстро разгоняешься. чаще всего достигаешь желаемого, но быстро "перегораешь". и устремляешься на поиск новых ориентиров. смелая и решительная, ты фонтанируешь идеями. одно "но": иногда надо снизить скорость, чтобы не пропустить что-то важное
твой путь - СКОРОСТНАЯ ТРАССА........
ты намечаешь цель, стартуешь, быстро разгоняешься. чаще всего достигаешь желаемого, но быстро "перегораешь". и устремляешься на поиск новых ориентиров. смелая и решительная, ты фонтанируешь идеями. одно "но": иногда надо снизить скорость, чтобы не пропустить что-то важное
не отличилась
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Каким путем ты идешь к цели?